したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

同志学さんが語ります。

270同志学:2018/02/01(木) 17:00:07 ID:s3tbVgjs0
沖浦さん今日は

この寒気で白馬村の雪は充分でしょうねw♪

私は気づきました、「4代以降の会長に創価の組織運営を3代の会長のように師弟不二でしてくれ」と願うほうが無理であると。

私の出来る足下の広宣流布貢献に邁進して勝利の人生最終章を功徳の大輪で飾ります!!

ところで、FBでのオフ会の会話が全くないとのこと、驚きました。

私は最初から、FBでの対話は早晩、掲示板と異なり所詮は仲良しグループのSNSになり、したらば掲示板のように万人に開かれた「沖浦さん中心対話管理」をする事は無理だろうと踏んでましたので、FBに参加するするつもりは無かったのです。

ただ、世界広布への沖浦さんの益々のご活躍をお祈りします。

私が「しばらくロム専宣言」をした時の投稿を張りました、この掲示板をできれば続けていただきたい気持ちは今でも変わりません♪

私にとって、この掲示板が信心のオアシスだったことはまぎれもない事実でしたありがとうございました。

あえてご返事はひつようありません。

沖浦克治 さん今晩は

ああいえばこうゆう、自分の価値観に合わなければ決めつけてダメだしをして相手を貶めるw

いつからこう言う沖浦さんになっちゃんたんですか?悲しいですね

私の質問には返事を避けてダメだし専念なさる、私も『師子吼の題目」をあげて隋力弘通の行動で功徳を出している者です。

自分の題目は創価の題目で同志学のは創価の題目ではないと言われているのと同じです。そういううのを慢心というのではありませんか?

>諸事優先して参加しようとすることは当たり前の振る舞い??
だけ目ですよ、自分の組織感を押し付けては。<

押し付けてはいませんよ。私はそのように身近な学会員の励ましをしているといっているだけですよ。

>そういうことをしない創価学会員の方が多いのです。
 それを対話で参加いただけるように持って行く。
 それが仏道修行です。<

其れこそ創価学会員であれば模範の振る舞いでしょうね、
それで、今私の出来る振る舞いをしているのです。

それで沖浦さんは創価学会の組織の現状において参加いただけるよう実際に行動なさっているのですか?
これ、数度目になりますが?

沖浦さん、このような対話はお互い信心の前進にはなりません、私の伝えたいことは十分言いましたので、私はしばらくロム専にします。

これから、94才で亡くなられた学会員さんの副導師に行きますのでこれにて失礼します。

数々の暴言がありましたことを、お詫びいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板