したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

雑談はこちら

1 おざすきぃ :2008/06/28(土) 08:47:22
雑談はこちら

143 おざ :2010/10/04(月) 22:53:56
WJTV#8、ようやく録画で見ることができました。
面白かったです。
さすがはMONDO21さま、関口編集長さま。
けど、#7は見逃しました・・・orz

144 おざ :2010/10/04(月) 22:59:47
あらら、すみません135のレス。
rasさんとたかをさんを間違えてごっちゃになってました。
朝から寄っぱらっていたのでしょうか・・・・
大変申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。

145 おざ :2010/10/11(月) 19:54:54
甲良町の施設を巡ってきました。
円筒分水と呼べるのは2基でした。
近日報告します。たぶん。

146 おざ :2010/10/24(日) 17:38:28
円筒分水T。10枚以上注文が集まらないと製作されません。
まだ足りないようです。
この機会にぜひ。
http://blog.livedoor.jp/r2koba/archives/65325584.html

147 だい :2010/10/27(水) 01:51:28
3枚注文しました。

あと5枚で制作決定のようです。
みなさん是非、オファーを(^_^;

148 おざ :2010/10/27(水) 18:11:29
あと1オファーらしいですよ!!!!

149 おざ :2010/10/28(木) 21:11:21
発売が決定したようです!
11月4日まで注文を受け付けているそうなので、この機会にぜひ。

150 <削除> :<削除>
<削除>

151 <削除> :<削除>
<削除>

152 おざ :2012/06/26(火) 22:32:05
男鹿半島トレッキングコースの紹介に、滝の頭円形分水工が紹介されています。
http://www.ogakk.or.jp/trekking/

154 <削除> :<削除>
<削除>

155 <削除> :<削除>
<削除>

156 <削除> :<削除>
<削除>

157 <削除> :<削除>
<削除>

158 <削除> :<削除>
<削除>

159 <削除> :<削除>
<削除>

163 おざ :2013/11/17(日) 22:02:55
かなり長文で熱の入ったメールを頂戴しましたが、メーラーデーモンさんで返ってきてしまいます。
スマホからの投稿のようですが、メール受信可能なアドレスにしていただいていないのですね。
うーむ、こまった。お返事の届けようがない・・・。

167 <削除> :<削除>
<削除>

168 <削除> :<削除>
<削除>

169 <削除> :<削除>
<削除>

170 <削除> :<削除>
<削除>

171 <削除> :<削除>
<削除>

172 <削除> :<削除>
<削除>

173 <削除> :<削除>
<削除>

174 <削除> :<削除>
<削除>

175 <削除> :<削除>
<削除>

176 <削除> :<削除>
<削除>

177 <削除> :<削除>
<削除>

178 <削除> :<削除>
<削除>

179 <削除> :<削除>
<削除>

180 <削除> :<削除>
<削除>

181 <削除> :<削除>
<削除>

182 <削除> :<削除>
<削除>

183 <削除> :<削除>
<削除>

184 <削除> :<削除>
<削除>

185 <削除> :<削除>
<削除>

186 <削除> :<削除>
<削除>

187 <削除> :<削除>
<削除>

188 <削除> :<削除>
<削除>

189 <削除> :<削除>
<削除>

190 <削除> :<削除>
<削除>

191 <削除> :<削除>
<削除>

192 <削除> :<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa