したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

女って雑巾のように扱われるのが好きな生き物だから

1 電通太郎 :2017/03/20(月) 19:20:58
フェミニストは勘違いしてる
女って本当はドMばっかりで、粗末に扱われるのが好きな生き物なんだよ
犬が人間の命令に従うのが好きなように
温室育ちのお嬢様として育てたら、病んでメンヘラになる
男の感覚からしたら不思議かもしらんが、これ本当の話
だからどんなに尽くして貢ぐ優しい男でも、女の恋愛対象にならない
モテる男ほど女を持ち上げない
女はご主人様を選ぶが、自分が認めたご主人様のお役に立てる事こそ女の幸せなのよ

2 電通太郎 :2017/03/20(月) 19:36:05
俺は男だけどドMだよ

3 電通太郎 :2017/03/20(月) 22:15:53
>>1
粗末にってのはどうかと思うけど、近頃の異常なまでに女を持ち上げる様な制度、考え方は必要ないね
どこでも男に主導権あるのが自然で女が上になるとどうしても色々上手く回らない
同じ人間としてある程度尊重すべき対象ではあっても男と対等にしたり持ち上げようとする事に意味はない、調子に乗るだけ

4 電通太郎 :2017/03/21(火) 12:58:44
東西の最高峰


国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早・慶、西の立・同


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa