したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【孤独】ぼっちスレ

1 電通太郎 :2012/10/09(火) 18:34:36
ぼっちな人語ろう!

96 電通太郎 :2017/03/05(日) 10:50:33
えっち要素が一番いらないえっちなゲームやぞ

97 電通太郎 :2017/03/05(日) 12:45:46
>>92
ネタでもなんでもねえわ。
意味不明なのはお前が浅慮なバカだからだろ。
てか、逆にゲームだのアニメだのの台詞をコピペして貼り付けてるのは面白いと思ってやってんの?だとしたらクソほどセンスないよ。ただただ寒いわ笑

98 電通太郎 :2017/03/05(日) 12:53:48
>>97 ごめんなさい

99 電通太郎 :2017/03/05(日) 15:30:36
>>97
なぁ、バカにしたいだけの暇人はここに来るなよ
品がないぞ、お前

100 電通太郎 :2017/03/05(日) 17:49:30
>>99
品がないからなんなんだ?ネット掲示板に書き込みすんのに品格なんて関係ねーよバカ。的外れにも程があるわ笑
てか、人の品位をを勝手に評価してる時点でお前もだいぶ下品だよ。とんだ勘違いエセ紳士野郎だな笑

101 電通太郎 :2017/03/05(日) 18:07:21
ぼっちスレなのに話題がFateなのかw

102 電通太郎 :2017/03/05(日) 18:59:13

ただ 平和にFateやりたいだけ、

>>97
かわいそうな「ぼっち」
「ぼっち」にされてまったんだね

103 電通太郎 :2017/03/05(日) 19:32:28
>>102
ただ平和にfateやりたいだけならこんなところに書き込みをせず1人で黙々とやってろバカ。言動が矛盾してんだようんこ。
コピペで何をアピールしたいのかは知らないけど、アンカーつけるならちゃんと会話になるような発言をしようね。きもちわり。

104 電通太郎 :2017/03/05(日) 20:33:07
ヘブンズフィール楽しみだけど、ufoが作画したらもう色々ヤバくなりそう笑
ただでさえヘブンズフィールはグロイシーンが多いのに…

105 電通太郎 :2017/03/05(日) 23:05:38
高血圧かよwwwwwwwww

106 電通太郎 :2017/03/05(日) 23:24:41
>>103
かわいそな人だな
人のやることに文句をつけて
もしかして、かまってちゃんかな

問おう。あなたがわたしのマスターか

>>102
返しもセイバーのセリフでね

107 電通太郎 :2017/03/05(日) 23:26:15
スレ違いじゃねーの

108 電通太郎 :2017/03/06(月) 00:57:55
いつからFateスレになったの

109 電通太郎 :2017/03/06(月) 01:18:01
ごめんね
Fateがボッチを楽しくしてくれると思って

止めるね

110 電通太郎 :2017/03/06(月) 08:34:29
女性には性的関心しか湧かない
恋愛とか結婚とか絶対無理

111 電通太郎 :2017/03/06(月) 09:07:55
性的関係だけだとまじでつまんねえよ
愛情が無いと何も満たされない

112 電通太郎 :2017/03/06(月) 18:58:04
>>110
無理ってのは実現できないって事?それとも受け入れ難いって事?
ま、どちらにしろぼっちなお前とは無縁な話だ。安心しろ。絵に描いた餅の話をする前に先ずはお友達を作るところから頑張ろうな。

113 電通太郎 :2017/03/06(月) 18:59:43
それな

114 電通太郎 :2017/03/06(月) 19:44:18
人(性別問わず)と居ると
この人は 私のことどういう風に考えてるのか
気になる

だからボッチのほうが 楽なんです

115 電通太郎 :2017/03/06(月) 21:01:52
ぼっちの方が楽なのは同意。
ただ、あえてぼっちでいるのか。いざるを得ないのか。
大抵のぼっちは後者な気がする。

116 電通太郎 :2017/03/10(金) 19:49:19
bottiage

117 電通太郎 :2017/03/17(金) 06:59:14
ぼっちは風邪を引かないというのは
ぼっちは話が通じず友達が出来ないから
風邪を移される機会が少ないとかでは

118 電通太郎 :2017/03/17(金) 10:08:59
風邪を引いて休んでも誰も気づかないだけだぞ

119 電通太郎 :2017/03/17(金) 11:19:16


120 電通太郎 :2017/03/17(金) 13:44:59
>>118
咳をしても一人

121 電通太郎 :2017/03/17(金) 18:10:50
一人でも大丈夫
だからただ前を見て広がる道を走るんだ

122 電通太郎 :2017/03/17(金) 18:31:33
大学やめようと思ってる

123 電通太郎 :2017/03/17(金) 18:43:28
はやく辞めろ

124 電通太郎 :2017/03/17(金) 19:18:37
止めてくれないの?

125 電通太郎 :2017/03/17(金) 20:06:48
うん
誰も興味がない

126 電通太郎 :2017/03/17(金) 20:22:01
やめても誰も気づかないよ

127 あぼーん :あぼーん
あぼーん

128 電通太郎 :2017/04/24(月) 20:00:51
ともだちができない つくりかたおしえて「

129 電通太郎 :2017/04/24(月) 23:12:18
イイぞ(ボロン

130 電通太郎 :2017/04/26(水) 10:49:41
笑顔で接する
あと話を最後までしっかり聞く

まあ 無視されたとしても挨拶だけはしておく
そのうちにできるよ

131 電通太郎 :2017/04/26(水) 19:12:59
>>130
はあ?

132 電通太郎 :2017/04/26(水) 23:17:30
>>128
なんかサークルはいったら?

133 電通太郎 :2017/04/27(木) 09:41:23
はいってる

134 電通太郎 :2017/04/29(土) 13:07:37
なんなら飯行きましょう

135 電通太郎 :2017/04/29(土) 22:16:08
行こ行こ

136 電通太郎 :2017/05/08(月) 19:30:22
なんだろう,話してるとこの人自分にいい印象持ってないなって思い込んじゃって話が続かない。電通大生なのにアイマスとかデレステとか艦これとか全く知らないし。

137 電通太郎 :2017/05/08(月) 19:33:20
誰も自分に興味がないってキツいね...俺は趣味広げたいから興味持とうとしてるんだけどいかんせん人に顔覚えられまっせ~~んwwwただのモブで~~すwwwww

138 電通太郎 :2017/05/08(月) 19:41:08
例えば3,4人で食神に続く細い道歩いてるとさ,俺だけ何故か後ろで他の人は横になって歩いてる。数人で横なって歩いてるとさ, 自転車が後ろから来ると俺だけ後ろに避けちゃって,
○○○

になっててなぜかそのまま歩くww脇の人にさりげなく俺のスペースつくってもらうとか出来ない,ハハハハ。

139 電通太郎 :2017/05/08(月) 21:52:27
死ぬほどわかるそれ

140 電通太郎 :2017/05/09(火) 06:17:01
別に電通大でボッチでもいいだろ
高校の同級生いれば

141 電通太郎 :2017/05/09(火) 08:48:16
居るとお思いか?

142 電通太郎 :2017/05/09(火) 16:10:51
おったらぼっちちゃうやろ

143 電通太郎 :2017/05/09(火) 16:38:35
ただぼっちが嫌なんじゃなくてさ,皆心からの友達とかできて楽しそうな中自分だけ,っていうのが怖いんだよ。

144 電通太郎 :2017/05/09(火) 16:40:57
続き
だから一人旅とか孤独のグルメみたいにぼっちを気にしなくてもいい環境が好き。早く老いて独居老人になりたい

145 あぼーん :あぼーん
あぼーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa