したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■経営史■

1横浜市大の名無しさん:2002/12/09(月) 18:54
今日の二限の経営史は出席取りましたか?
また、今まで何回位出席取ったのでしょうか?

2横浜市大の名無しさん:2002/12/09(月) 20:21
>>1
そういう個人的なことを独立スレとして立てるのはいかがなものかと思うが。

3横浜市大の名無しさん:2002/12/09(月) 20:39
T先生は池田対策でお忙しいようです。
N日記
http://eba-www.yokohama-cu.ac.jp/~kogiseminagamine/Nisshi.htm
の12月9日(2)の部分の傍聴記参照

4横浜市大の名無しさん:2002/12/09(月) 21:46
>>1
寮長に聞いてくれ(w

5横市@男子寮長:2002/12/10(火) 02:11
>>1
取った。新しいプリントも配った。T先生のマイクの調子が悪すぎた(笑)
今まで5回くらいじゃない?俺も全出席じゃないから分かりません。

6横浜市大の名無しさん:2002/12/10(火) 02:16
>>5
マメだな。

7横市@男子寮長:2002/12/10(火) 02:20
>>6
なにが?

81:2002/12/10(火) 15:18
まさかお答えをいただけるとは。
ありがとうございます。
なにげにほとんど出席していないからやばいかも。

9横市@男子寮長:2002/12/10(火) 21:38
>>8
ヤバイです。経営史の点数配分はテスト80点、出席20点でしたっけ?70、30かな?
前期にT先生の現代経営史を受講したが、テスト難しかった。テスト問題を何も言わないから
どこを勉強していいか分からず大変だった。レジュメだけだと流れがつかめないから、
参考文献とか読んで知識補強しといた。でも去年のデータを入手した感じ、テスト予定みたいなのを
配布したみたい。とにかく出席点で稼げる分は稼ぎなよ?

10横浜市大の名無しさん:2002/12/10(火) 22:20
スレとはずれるけど、名前の似てる経済史で警告が貼り出されてたね。

「このままだと4割の受講生が不可となる危険性がある」みたいに書いてあった。みんな手抜きしすぎだよw

かくいう俺は履修届だけ出してとっくに放棄してしまっているからどうでもええけど。

11横浜市大の名無しさん:2002/12/11(水) 02:14
くそスレたてんな!!!!!!!

12横浜市大の名無しさん:2002/12/12(木) 01:09
以下の参考文献を下にレポートを書けば優です。
http://www2.big.or.jp/~yabuki/doc11/arikon3.htm

13名無しさん@横浜市大:2005/11/05(土) 00:36:53
今年は千葉ロッテが優勝したからもらったな。

14名無しさん@横浜市大:2005/12/10(土) 22:51:39
西部じゃないの??

15名無しさん@横浜市大:2006/02/21(火) 20:05:41
おめでとうマリーンズ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板