したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コミケに行った市大生の数→

1名無しさん@横浜市大:2002/08/14(水) 22:40
コミケに行った戦士たちよ、名乗りを上げなさい!

2名無しさん@横浜市大:2002/08/16(金) 12:31
>>2
オマエモナー

3名無しさん@横浜市大:2002/08/22(木) 21:15
コミケって何????????

4名無しさん@横浜市大:2002/08/22(木) 22:38
コクサイ
ミトコンドリア
ケムシトリー

5名無しさん@横浜市大:2002/08/23(金) 08:25
>>3
コクサイ・・・・・http://www-user.yokohama-cu.ac.jp/~kokusai/
みのもんた・・・・http://www.tbs.co.jp/zubatto/image/bg.jpg
ケツあご大賞・・・http://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/ago/index.htm
のはず。

6夏休みだ!名無しさん@横浜市大:2002/08/23(金) 17:06
真面目に答えて欲しいな・・・(へ;)

7夏休みだ!名無しさん@横浜市大:2002/08/23(金) 21:26
>>6
コクサイ
ミカンセイジンhttp://www.iris-gardening.com/seikatu/onsitu/images_onsitu/20011116.jpg
ケニヤhttp://kenya.go.ke/

ケニヤのサイト探すの大変だったよ(´・ω・`)

8夏休みだ!名無しさん@横浜市大:2002/08/24(土) 11:27
>>7
じゃあ探すなと(笑)

9早稲田コンプならこうこたえるだろう:2002/08/24(土) 12:16
コ…こんなに
ミ…みっともない
ケ…経済学科

に行って、早や数年。市大はクソ。

※俺は早稲田コンプではない。むしろ横市大好き人間である。この投稿はネタなのであしからず。

10:2002/08/24(土) 12:20
で、マジレスだけど、コミケってコスプレねーちゃんたちが集まるとこだよね?ナンパはしていいの?見た感じだとたまにすんげーカワイイ子もいるよね。あれはコミケ参加者なん?

11やっと答えてもらえて嬉しいな!!:2002/08/26(月) 09:48
なるほど!!
コスプレ大会なんだ、コミケって!
・・・ナンパしたいの?(笑)
したいならしてもいいと思う。
でもまず仲良くなる為にはコスプレしなくちゃあ!!!

12夏休みだ!名無しさん@横浜市大:2002/08/26(月) 10:57
コスプレ大会ではないぞ

13夏休みだ!名無しさん@横浜市大:2002/08/26(月) 11:11
コクサイ
ミラクルエース・・http://www.d3.dion.ne.jp/~gonohon/image/107-0768_IMG1.JPG
ケイエン・・・・・http://www.ttahara.com/carp/watching/2002/03/30/8u/DSC_0717.jpg

ダウンタウンごっつのミラクルエースが見つからなかったよヽ(`Д´)ノウワァァン

14夏休みだ!名無しさん@横浜市大:2002/08/26(月) 21:22
え、コスプレ大会ではないの??
でもコスプレする人が集まるところってことなんでしょ??

15夏休みだ!名無しさん@横浜市大:2002/08/28(水) 14:53
>>10
相手がどんなにかわいく見えても、ヲタクであることを前提にナンパせよ。
確か、しつこいナンパとか、まわりの声かけられなかった女がひがんで運営
スタッフに通報したりされると次回以降入場できなくなることがあった・・
・と思う。
エロ写真撮ってるのがばれた場合も同じ。パンチラとかね。

16夏休みだ!名無しさん@横浜市大:2002/09/02(月) 19:21
コミケには同人誌を売っている場所(こっちがメイン)とコスプレ広場があります。

17夏休みだ!名無しさん@横浜市大:2002/09/23(月) 01:09
CCさくら本が少なくなったので、
夏コミ逝きませんですた。

18もうすぐ学祭だよ、名無しさん:2002/11/07(木) 01:28
CCさくらは、もう時代遅れ。

19もうすぐ学祭だよ、名無しさん:2002/11/10(日) 02:42
小麦ちゃんマジカルて

20可憐:2002/11/22(金) 20:48
冬コミ行く人、手ーあげてー。

21横浜市大の名無しさん:2002/11/22(金) 22:32
コミケに行った人と間違って友達になったが、あまりにも世界が違うので
交際を遠慮すべく連絡を絶たせていただいてますが、何か?

22横浜市大の名無しさん:2002/11/22(金) 23:27
>>21
そんなに違うの?

23名無しさん@横浜市大:2006/03/13(月) 00:44:37
俺行ったよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板