したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(笑)君について語るスレ

1研究する名無しさん:2018/04/22(日) 12:48:38
気違いじみた内容の投稿を繰り返す「(笑)君」について語るスレです。

ネトウヨを執拗に攻撃する似たようなキャラは以前からよく見かけていましたが、果たして
同じ人物の症状が悪化しただけなのか、それtも、新規参入の新キャラなのか、彼の正体を
巡って論じましょう。

ご本人のこのスレへのご降臨も大いに期待しています。

2研究する名無しさん:2018/04/22(日) 12:53:51
ご存知ない方のために紹介しましょう。
これが「(笑)君」による書き込みの一例です。

---- ここから -----

44 :研究する名無しさん :2018/04/19(木) 00:14:43

ネトウヨ発狂(笑)


ネトウヨ発狂(笑)


45 :研究する名無しさん :2018/04/20(金) 00:03:25
福田がネトウヨの理想形だろ

オッパイ触ってイイ?じゃねーよ糞ジジイレイプ揉み消し(笑)


46 :研究する名無しさん :2018/04/20(金) 00:52:25
>>43
ネトウヨキチガイを早くガス室で殲滅しようぜ!(笑)

--- ここまで ----

3研究する名無しさん:2018/04/22(日) 13:29:36
論破されてるなら反論すればいいのに、新スレ建てて引きこもるって学者とは思えん幼稚さだな。
論文とか書いたことなさそう

4研究する名無しさん:2018/04/22(日) 14:46:02
>>3
(笑)君、降臨?
だったら文末に(笑)をつけてくださるようお願いします。

>論破されてるなら反論すればいいのに

どなたも彼に論破されてはいないと思いますよ。たとえば、>>2
引用されてる書き込みが何かを論破しているようには到底思えません。

(と、早速論破されてしまった(笑)君であった)

5研究する名無しさん:2018/04/22(日) 16:32:46
自分で論破されてない!と言い張る輩はそりゃそう思うだろう
君の言っていることは、典型的な幼稚な子供の駄々に過ぎん。
逃げずに正正堂堂と向き合いなさい、卑怯者め

6研究する名無しさん:2018/04/22(日) 18:59:54
>>5
だから、君が>>2に引用されてる書き込みをもって何かを論破した
ものだと認識してるのなら、狂気の沙汰だよ。ほんと精神科を受診
したほうがいい。

で、君は(笑)君なの?だとしたら、どうして(笑)つけないの?

言葉のキャッチボールもできないのは、やはり、、、

7研究する名無しさん:2018/04/22(日) 19:02:25
(笑)君の正体について新説が出たようだね。

>でも、この気違い、言ってることが日立爺さんに似てるな。
>日立爺いの別ペルソナかもしれんね。

8研究する名無しさん:2018/04/23(月) 00:28:49
(笑)君が(笑)をつけるのをやめたようだ。
よっぽど(笑)君と呼ばれるのが嫌なのかな?
そこまで理性が残ってるようには見えなんだが。

9研究する名無しさん:2018/04/24(火) 00:32:53
いや、病状が進行したのか、(笑)をつける余裕すらなくなってきたということ
みたいだよ。そろそろ死んじゃうかも。

10研究する名無しさん:2018/04/25(水) 23:36:30
(笑)君は死んだのか?

11研究する名無しさん:2018/04/26(木) 08:10:13
(笑)君は死んだんですよ?

12研究する名無しさん:2018/04/26(木) 08:50:31
(笑)君に粘着する疑問符禿。

13研究する名無しさん:2018/04/26(木) 20:30:58
(笑)君は死んだ。
ネトウヨ諸君の嘲笑を浴びて死んだのだ。

もうあの(笑)君は帰ってこない,,,。そう思うと、笑いがこみあげてくるのは何故だ?

14研究する名無しさん:2018/04/27(金) 11:12:00
(笑)君(笑)をつけるのやめたってよ。


あんな気違いでも、茶化されるのを気にしてるのかな?

15研究する名無しさん:2018/04/28(土) 01:14:19
唐辛子の過剰摂取らしいよ。

16研究する名無しさん:2018/04/28(土) 10:37:59
双極性障害の可能性も高まった。

躁状態になると下品な書き込みでアラシをしていた(笑)君。

17研究する名無しさん:2018/04/29(日) 12:59:56
また変なスレばかり上がってるけど、荒らしがやってんのか?

18研究する名無しさん:2018/04/29(日) 13:31:03
このスレもどうせ生活保護不正受給の糞ジジイが建てたんだろ
哀れを通り越して人間としてやはりクズなジジイだ

19研究する名無しさん:2018/04/29(日) 15:03:50
エントリー禿がこのところ生活保護不正受給とか糞ジジイとか呼んで必死に喧嘩を売っている相手は分裂という理解でいいのか?

20研究する名無しさん:2018/04/30(月) 11:03:19
(笑)君の正体について

1.日立爺の新しいペルソナ
  日立爺らしき書き込みが消えたことと、反日的な主張が同じことが理由
  文体がかなり異なるので可能性は低い
2.ネトウヨ君(ネトウヨ罵倒の一行レスをちょくちょく投稿していた人物)
  書き込み内容が、罵倒のみで無内容なところが一致していることが理由
  新年度で環境が変わった(雇い止め等)ことが理由で過激化したと考えられる
3.新キャラ
  環境が変わった(雇い止め等)ことで暇になってこの板を見つけた?

21研究する名無しさん:2018/04/30(月) 11:03:52
他にあればどうぞ

22研究する名無しさん:2018/04/30(月) 11:06:01
仮面(ペルソナ)って簡単に付け替えることができるのかな?
文化人類学ではそうだとなってるがw
心理学的にはどうなのかね

23研究する名無しさん:2018/04/30(月) 13:44:18
ネットの書き込みでなら簡単にできると思う>ペルソナの付け替え

24研究する名無しさん:2018/04/30(月) 17:16:17
ペルソナを付け替えても下手な日本語は変わらない。

25研究する名無しさん:2018/05/01(火) 21:28:02
ペルソナ云々じゃなくて、病状が進行したという方に一票。
あの気違いぶりは尋常ではない。

とはいえ、(笑)をつけるのをやめて、このスレで馬鹿に
されることを回避しようと考えるだけの弱々しい理性は残っ
ているようだ。

26研究する名無しさん:2018/05/01(火) 23:08:49
2012年から遅刻でNEDO財源のポスドクしてたのが昨年末で退職
6年もお給料もらえたのが僥倖なのか

2006年に遅効の新設大学院で学位取得で、もう40歳

こんなピペドに遺棄先はあるんだろか

27研究する名無しさん:2018/05/02(水) 08:18:42
>>25
ネトウヨ乙

28研究する名無しさん:2018/05/02(水) 23:41:43
あ、(笑)君だ! >>27

どうして(笑)をつけなくなったの?ねぇ、どうして?

29研究する名無しさん:2018/05/03(木) 00:55:25
>>26
(笑)君、やっぱりそういう境遇だったのか、、、。

遺棄先はいくらでもあるさ。
そのためには、こんなとこで荒らしなんかするのやめて、
ひねくれた心を入れ替えることから始めないとね。

30研究する名無しさん:2018/05/03(木) 19:00:24
そんなことできるくらいなら、遺棄先のない高齢ポスドクにはなってないわ。

31研究する名無しさん:2018/05/04(金) 14:24:22
どうして(笑)をつけなくなったのか、是非とも教えて欲しい>(笑)君

32研究する名無しさん:2018/05/04(金) 23:23:11
さすがに恥ずかしくなったんじゃね?w

33研究する名無しさん:2018/05/05(土) 12:58:07
(笑)君の正体は職にあぶれたポスドク崩れということでいいんですね?

34研究する名無しさん:2018/05/06(日) 01:10:49
(笑)をつけなくなっても、気違いじみた投稿を続ける
(笑)君には新しい名前が必要?

35研究する名無しさん:2018/05/07(月) 00:00:25
(笑)君が(笑)をつけなくなったのは、やはり気後れするからなのかな?

気違いなんだから、恥ずかしいなんていう感情はないのかと思ったんだが。

36研究する名無しさん:2018/05/08(火) 08:41:32
(笑)君の発狂ぶりもそろそろ落ち着いてくる時節かな?

37研究する名無しさん:2018/05/13(日) 10:47:13
ますます悪くなってんじゃないの?
病状が進行してる。

38研究する名無しさん:2018/05/13(日) 11:53:11
反(笑)、(笑)君どころかエントリー君にも論破されてんじゃん

39研究する名無しさん:2018/05/13(日) 14:16:07
新参の(笑)君にも一刀両断された反エントリー、憐れだな

40研究する名無しさん:2018/05/13(日) 19:41:19
エントリーがどこで誰を「論破」したのかな―――――?

41研究する名無しさん:2018/05/13(日) 19:48:53
もしかして分裂に勝った気になってるのかな?

分裂はお前のこと馬鹿にするだけでお前の相手にはなってくれないよな。

42研究する名無しさん:2018/05/14(月) 18:45:34
(笑)君はいつも冷静で思慮深いまさに知性溢れる御仁だが、一方で反エントリーや反(笑)のような老害は何だ?
ネトウヨも大概にせんと温厚な(笑)君にまた鬼論破されんぞ(笑)

44研究する名無しさん:2018/05/15(火) 20:26:20
(笑)君から逃げ回ってるようだね反エントリーの老いぼれは

45研究する名無しさん:2018/05/15(火) 21:19:50
自ら「そうです私が(笑)君=エントリーです」と言っているに等しいな。

46研究する名無しさん:2018/05/15(火) 22:49:45
ますます狂気に拍車がかかってきたな。>(笑)君

この板もキチガイ(笑)君に荒らされまくって、もはや死んだも同然か。

47研究する名無しさん:2018/05/15(火) 23:53:00
などとコピペで荒らしまくってる中卒ジジイ反エントリーが言ってもね

48研究する名無しさん:2018/05/15(火) 23:55:26
>コピペで荒らしまくってる

天に唾。

49研究する名無しさん:2018/05/16(水) 00:27:06
↑反エントリーまた負けたのか、(笑)君に

50研究する名無しさん:2018/05/16(水) 07:12:44
>また負けたのか

エントリー=(笑)禿が言い負かされた時の決まり文句。

51研究する名無しさん:2018/05/18(金) 09:34:10
>>47
俺はコピペの多用なんてしたことないよ。

誰彼見境なく見当ハズレのカミツキ方をするところは、
いかにも(笑)君らしい反応だけど。

52研究する名無しさん:2018/05/18(金) 09:36:58
んが。

53研究する名無しさん:2018/05/18(金) 21:12:06
明らかな病人を笑い者にするのはどうかとも思うが、ま、しょうがないか。

54研究する名無しさん:2018/05/18(金) 22:10:53
余命三年ブログでは懲戒請求して和解の気がないネトウヨが〇〇が違憲とか違法とか、いろいろ理屈をこねてるようだが、裁判の被告人質問でささき先生が「その件に自分はどう関係してますか?」と聞いて終わりでしょ(笑)?

55研究する名無しさん:2018/05/19(土) 18:22:59
(笑)君が、久しぶりに(笑)をつけたね。
よっぽど嬉しくて、うっかりつけちゃったのかな?w

56研究する名無しさん:2018/05/19(土) 22:55:48
(笑)君に自演指摘されて逃げ回ってた反エントリー、ここにいたのか

57研究する名無しさん:2018/05/19(土) 23:04:23
>反エントリー

これ全部で何人いるんだ?エントリーは一人だと思い込んで粘着しているようだが。

58研究する名無しさん:2018/05/20(日) 14:51:50
エントリーも反エントリーもなんのことやらさっぱりわからん。

(w)君みたいにわかりやすい書き込みしてくれないと不親切だ。

59研究する名無しさん:2018/05/20(日) 20:33:02
↑自演失敗してんぞ反エントリーのクソジジイ
(笑)君、論破君はじめ、みんな分かってんだよお前の気色悪い工作は

60研究する名無しさん:2018/05/20(日) 20:43:39
と、別人に粘着するエントリー=ロンピー=ゴキブリ=チンパンジー。

61研究する名無しさん:2018/05/22(火) 00:33:01
(笑)君って、、、、やっぱり気違いだったか。 >>59

62研究する名無しさん:2018/05/22(火) 01:09:00
なんだ、(笑)君に常に完敗してるネトウヨゴキブリキチガイストーカー反知性反エントリージジイか(笑)

63研究する名無しさん:2018/05/22(火) 07:04:59
>完敗してる

はい負け惜しみ。

64研究する名無しさん:2018/05/22(火) 09:47:09
>>62
(笑)君、どうしてまた(笑)をつけはじめたのかな?
なりふり構わず、もうどうでもよくなったのかな?

65研究する名無しさん:2018/05/22(火) 21:26:19
と、(笑)君に叩き潰されてる反エントリーが言ってもね(笑)

66研究する名無しさん:2018/05/22(火) 21:32:04
>叩き潰されてる

はい負け惜しみ。

67研究する名無しさん:2018/05/22(火) 23:30:44
やっぱり気違いだから、妄想にとりつかれてるんだな>(笑)君

しかし、なんだよ「反エントリー」って?意味分からんわ。
反粒子みたいなものか?「エントリー」とやらと衝突すると対消滅するのか?w

68研究する名無しさん:2018/05/23(水) 00:09:04
(笑)君に毎度ボコボコに論破されまくりのジャップチンパンジークソジジイ反エントリー、また発狂して連投かよ
サルそのものだな(笑)

69研究する名無しさん:2018/05/23(水) 08:19:58
>毎度ボコボコに論破されまくりの

はい負け惜しみ。しかも自分のこと「(笑)君」とか言ってるし。

ついでに教えておいてやるが、>>66>>67は別人。残念だったね、チンパンジー君。

70研究する名無しさん:2018/05/24(木) 00:01:43
>>68
(笑)君、支離滅裂だな。 
血圧上がってんだろうなw

71研究する名無しさん:2018/05/24(木) 21:00:37
また(笑)君に論破されて逃亡したのかクソジジイネトウヨ反エントリー(笑)
逃げ回ってばかりじゃ永遠に勝てないぞ

72研究する名無しさん:2018/05/24(木) 21:08:08
>論破されて >逃亡した >逃げ回って >永遠に勝てないぞ

はい負け惜しみ。毎回同じパターン。馬脚。

73研究する名無しさん:2018/05/24(木) 21:12:42
と、ワンフレーズ連呼しか出来ないキチガイジャップネトウヨのクソジジイ反エントリーが言ってもね

74研究する名無しさん:2018/05/24(木) 21:20:00
>ワンフレーズ

「ワンフレーズ」を「連呼」してるのは君だよ、ワンフレーズ君=エントリー君。

75研究する名無しさん:2018/05/25(金) 20:26:06
(笑)君の発狂具合が一番よくわかるスレだからアゲとくw

76研究する名無しさん:2018/05/25(金) 22:09:29
また発狂したね。

77研究する名無しさん:2018/05/25(金) 22:17:09
反エントリーのクソジジイジャップ、また(笑)君にボコボコにされたな

78研究する名無しさん:2018/05/25(金) 22:18:27
>ボコボコにされたな

いつ誰がどこで? これがいつものお前の 負 け 惜 し み 。毎回毎回同じパターン。乙。

79研究する名無しさん:2018/05/26(土) 09:42:26
>>77
同じことばっかり。キチガイの一つ覚え?w

80研究する名無しさん:2018/05/26(土) 12:35:40
↑エントリー君に論破された反エントリー(笑)

81研究する名無しさん:2018/05/26(土) 12:36:58
>論破された

はい負け惜しみ。しかも自分のこと「エントリー君」だってさ(爆笑

8279:2018/05/26(土) 23:30:21
誰だよエントリーとか反エントリーって?
ダーク・ジェントリーなら知ってるけど関係なさそうだな。

83研究する名無しさん:2019/10/22(火) 15:46:07
(笑)君=反エントリー

84研究する名無しさん:2019/10/22(火) 16:48:42
と、エントリー=鼻糞>>83が1年5カ月前の嘲笑をいまさら悔しがって糞スレ上げ。

85研究する名無しさん:2020/09/09(水) 08:54:48
文系(笑)

86研究する名無しさん:2020/09/09(水) 08:55:28
と、鼻糞>>85が文系コンプの吐露&糞スレ上げ=敗北宣言(冷笑

87研究する名無しさん:2020/09/09(水) 08:55:29
と、鼻糞>>85が文系コンプの吐露&糞スレ上げ=敗北宣言(冷笑

88研究する名無しさん:2020/09/09(水) 08:56:00
大事なことなので(以下同文

89研究する名無しさん:2020/09/10(木) 07:35:31
鼻糞君まだ連投やってるんだ。そして無視され続けるのも相変わらずw

90研究する名無しさん:2020/09/15(火) 22:09:05
【新内閣顔ぶれ】

菅総理:ポンコツ
麻生財務相:暴言王
加藤官房長官:ご飯論法
武田総務相:選挙違反
茂木外務相:線香
梶山経産相:パシリ
田村厚労相:選挙違反
上川法務相:オウム
萩生田文科相:加計学園
河野行革相:オムレツ
小泉環境相:ポエム
平井デジタル相:ワニ

91研究する名無しさん:2020/09/15(火) 22:25:55
あちこちに同じこと開店じゃねえよ禿。

92研究する名無しさん:2020/09/16(水) 00:40:52
>>90
コンプまるだしの書き込みだな。
末は博士か大臣かと言われてたのに、ニートじゃなぁw

93研究する名無しさん:2020/09/17(木) 08:44:22
文系バカばっかの閣僚(笑)

94研究する名無しさん:2020/09/17(木) 08:46:30
よぉ鼻糞>>93 文系コンプ乙。ただし糞閣僚の悪口ならどんどん言えよ鼻糞>>93 まだまだ生ぬるいぞ鼻糞>>93

95研究する名無しさん:2021/03/21(日) 22:06:43
文系(笑)

96研究する名無しさん:2021/03/21(日) 22:59:19
_

97研究する名無しさん:2023/06/20(火) 11:37:16
衰退、衰退、また衰退
気が付いたらどじょう豆腐のようにいつの間にか煮えて死んでしまうのかな

98研究する名無しさん:2023/06/21(水) 06:36:39
こどおじチース!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板