したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(Entry-kun) エントリー君 独特の語彙 Vocab

1 (Entry-kun) エントリー君 独特の語彙:2017/12/21(木) 05:27:34
(Entry-kun) エントリー君 独特の語彙 Vocab Vocab

3:  そもそも、「終わってる」という低脳な表現を  愛用してるのが一人だけだよね?w

4:  語彙が貧困だから彼の書き込みはすぐわかる。

2研究する名無しさん:2017/12/21(木) 05:28:39

    > バイオ崩れの巣「研究する人生」
    > 1: 研究する名無しさん :2016/11/26(土) 09:57:46
    > この板終わってる。
    > というかバイオのくせに博士後期行く時点で終わってる


> この板終わってる。  < なら来るなよw

3研究する名無しさん:2017/12/21(木) 05:31:13
必死記号

News 時事ニュースを語るスレ

6732 :研究する名無しさん :2017/12/21(木) 00:00:42 必死記号3つ。

6733 :研究する名無しさん :2017/12/21(木) 00:04:38 まだ必死記号とかほざく自己欺瞞馬鹿がいるのかw

6734 :研究する名無しさん :2017/12/21(木) 00:05:54 笑われても笑われても、「あれ、必死記号だから、俺は笑われてない!」と 自分を慰める姿が哀れでならんw

6735 :研究する名無しさん :2017/12/21(木) 00:13:01 必死記号2つ。

必死記号

4研究する名無しさん:2017/12/21(木) 05:47:54
「!」 も 「必死記号」 と数えてるようだ。

5研究する名無しさん:2017/12/21(木) 06:39:02
必死記号君は新エントリーなのに分裂は元祖エントリーと新エントリーの区別も付けないようだ

6研究する名無しさん:2017/12/21(木) 07:23:57
「新エントリー」って
エントリー君が流行らせようとしたが全く定着しなかったんだよね?

7研究する名無しさん:2017/12/21(木) 08:12:59
自分への注目を逸らす目的だったんだよね?

8研究する名無しさん:2017/12/21(木) 08:22:58
その意図が露呈していないと信じているのは本人のみ。

9研究する名無しさん:2017/12/21(木) 08:42:25
一人二役やってるつもりだったんだよね?
二人目が「新エントリー」

10研究する名無しさん:2017/12/21(木) 08:47:02
あと気に入らない奴は全員「新エントリー」
同一人物だと信じてるのかも知れないが。

11研究する名無しさん:2017/12/21(木) 20:46:37
と、攪乱する新エントリー>>9

12研究する名無しさん:2017/12/23(土) 23:25:54

>  そもそも、「終わってる」という低脳な表現を  愛用してるのが一人だけだよね?w

「終わってる」    Cf. オワコン、終了


荒らしの瞬発力が凄いな。  しかし持続力が無い(安堵)。

13研究する名無しさん:2017/12/24(日) 06:08:20
>>12
あちこちに同じこと回天じゃねえよ禿。

14研究する名無しさん:2017/12/24(日) 14:17:27
「話題も出来ない」
「関東学院」
「特許」
「役に立たない」
「新エントリー」

15研究する名無しさん:2017/12/24(日) 14:19:25
「GDP」
「日本国にコンプとか」
「w」

16研究する名無しさん:2017/12/24(日) 14:25:32
「この国終わってる」

17研究する名無しさん:2017/12/24(日) 14:37:12
「〜とか」
「www」

18研究する名無しさん:2017/12/28(木) 21:57:04
「新エントリー」

19研究する名無しさん:2017/12/29(金) 04:12:27

"必死記号" で検索するとダントツでココがトップに出て来る。 彼が公案した用語か?

       その他には2箇所しか出て来ない:

ケツ毛が生えてる女の子の画像vol6 - 2ちゃんねる勢い速報まとめ [板:半角 ... ttps://2ch.live › ... ›  2017/07/31 - wは必死記号といってね。必死な人が必死さを隠すために使うらしいよ。


東北大経済と慶応大経済ならどっち? [転載禁止]©2ch.net | ログ速@2 ...  ttps://www.logsoku.com › 板一覧 › 2ちゃんねる(net) › 大学受験

そもそも言葉遣いが汚く、負け惜しみに必死記号wを付けまくっているのが笑える。 なんか247みたいにランキングを勘違いしてる馬鹿がいるようだが、 偏差値のランクと結び付けたがる時点でキモい。 理系の貧乏だから東工大が載っていないことは異常でもなんでもない。 >東工大がランクインしてこなかったり、私立の偏差値がかなり低い大学が 複数ランクインしたり、京大が偏差値が遥かに低い国立より低かったり意味不明。 偏差値=給料だと考えるほことが意味不明。 理科系の低知能は負けん気が強いだけで我が国の ...

20研究する名無しさん:2018/01/02(火) 12:34:09

44 :研究する名無しさん :2018/01/02(火) 08:00:43 ホルホルスレですか。  <--------------- (Entry-kun) エントリー君 独特の語彙 


Asahi『朝日新聞』w アカヒ 朝鮮日報 Asahi スレ  安部総理は5年も総理の座にいる、小泉政権より遥かに安定感のある政権に なるかもだし、佐藤栄作総理の在任期間を抜くかもしれない。

29 :研究する名無しさん :2018/01/02(火) 07:56:38  >>26  ムガベ大統領くらい長くなるかもね。


        以前から続いている 「ムガベ」「ムガベ」「ムガベ」「ムガベ」「ムガベ」連呼  が続くようなら、アク禁になります。

21研究する名無しさん:2018/01/05(金) 13:23:30

  そもそも、 「ネトウヨ」  「終わってる」という低脳な表現を  愛用してるのが一人だけだよね?w

     語彙が貧困だから彼の書き込みはすぐわかる。


  「ネトウヨ」 を連呼してるバカは無視して下さい。

22研究する名無しさん:2018/01/20(土) 10:34:50

公募書類の書き方、審査プロセス、面接の実態3

>  はいはいw  口喧嘩に負けたくないだけの屁理屈だよ、それって。
>  君こそ、日本のメーカーで働いたことがないから、個性がどうのこうのという
>  見当違いの方向の議論を延々とやろうとしてしまう。ある意味、それで教育を
>  語ろうというのだから恐ろしい。だから日本の文系教育は意味がないと言われる。 < チミが言ってるだけでは?w


>  君こそ、日本のメーカーで働いたことがないから、   <  それ、この掲示板では不要ですから w w w w

23研究する名無しさん:2018/01/20(土) 11:22:31
むしろ黒歴史。

24研究する名無しさん:2018/01/27(土) 04:44:23

大学教員になって得したこと・損したこと (Res:1)
▲1▼
1 :研究する名無しさん :2018/01/27(土) 01:45:06   あんま得したことないんだよな(´・ω・`)


     ↑ 「査読論文ありまぁす!」 と (嘘あるいは妄想) 言ってたヤツだよね?w

25研究する名無しさん:2018/01/27(土) 07:47:54
査読論文あまりりす?

26研究する名無しさん:2018/02/06(火) 07:10:19

 【ネトウヨ 連呼】  エントリー君  (最近の) 独特の語彙

    ヘイト本

 もりかけ、  エンゲル係数

27研究する名無しさん:2018/02/24(土) 09:09:01
「衰退途上国」
「衰退国」
「日本にコンプとかw」

28研究する名無しさん:2018/03/01(木) 13:07:02
そろそろ、アク禁にしましょうか?

29研究する名無しさん:2018/03/01(木) 15:32:18
日本国の衰退に目と耳をふさぐバカ

30研究する名無しさん:2018/03/06(火) 08:12:54
       今朝の、彼の「荒らし業務」が遅れてないか?   48:   いつもは朝8時くらいだよね? 土曜はどうだっけ?   49:  土曜はどうよ?

50:  いつもと同様。     51:  その返しに動揺・・   < (淀んだ)ドヨーン (淀んだ空気)

彼の「荒らし業務」 って 日曜も いちよう ある? →  一応週末

         いちょうマークとは、いちおう 無縁の彼・・・  543:   一応週末  一様週束  いちょう大束  いちょうマーク   伊調馨(いちょう かおり  544:  樋口一応  545:  いちおう並木

ゲッ! ギョウ!  月曜が来たよう!  ぎよう務しよう!    今日も来たお!   もうこれ以上料亭で竹カッコーンする仕事は嫌だお!

火曜かよぅ!  かような展開になるのかよぅ?

31研究する名無しさん:2018/03/07(水) 07:10:27
エントリーもどき 
エントリー人もどき が復活しつつある?

32研究する名無しさん:2018/03/18(日) 17:35:18

2 :研究する名無しさん :2018/03/18(日) 15:22:43
       「 ま た 馬 鹿 が 糞 ス レ を 」

  ↑ 「Love君ハケーン」   ↑ 「Love君ハケーン」  ↑ 「Love君ハケーン」

33研究する名無しさん:2018/03/18(日) 17:54:59
出た! 鉤括弧の意味を解読できないLove君Love君。

34研究する名無しさん:2018/03/19(月) 02:06:32

LOVE君の定義:
   限られた定型句を使って例の彼への愛を繰り返し表明するために常駐し ・・・・・(ry


※ 最近よく散見されるのは、意味なくカギカッコや空白を入れるだけで
    「隠れ蓑」効果があると思い込んでいるらしき「Love君、痴呆爺バージョン」である。

35研究する名無しさん:2018/03/19(月) 08:57:57
出た!実在するかどうかも不明なLove君だと信じて複数の別人に粘着し続けるLove君Love君。

ていうかお前、エントリーか分裂かどっちかだよな。どっち?

36研究する名無しさん:2018/03/22(木) 09:08:40

六星占術・宿命大殺界の研究 (Res:66)

66: 研究する名無しさん :2018/03/22(木) 09:01:27     これもしかして一人でやってるの?  < だろ


   目障りなので 「アク禁に限りなく近いリーチ」 です。


Sage進行なら目障りじゃない。


注意2

37研究する名無しさん:2018/03/31(土) 07:22:56

2071 :研究する名無しさん :2018/03/30(金) 22:10:29
     相手も見ずに病人認定。
  
      さすが国籍透視が特技のネトウヨだけある。


「病人認定」  「国籍透視」  「特技」  「ネトウヨ」

       ↑ 全てが、 エントリー君 独特の語彙

スクリプトで 【エントリー君 Bot】 (シミュレーター) が 簡単に書けそう。

38研究する名無しさん:2018/04/23(月) 11:33:01
>>30
  前回の 「アク禁」指導>>30 は   1ヶ月半まえだったか。

      >  未(ひつじ)の時代の運命盤 陰陽六行自然学が導く  <    「占いコピペ荒らし」は、いつでもアク禁に出来ますので、 お望みなら言って下さい。

47 :研究する名無しさん :2018/04/22(日) 07:10:52   早くしろに一票。  <  その言い方 だと切実でないのかな?  

48 :研究する名無しさん :2018/04/22(日) 12:44:49   「占いコピペ荒らし」をアク禁にすれば、自動的に 「『ネトウヨ』連呼荒らし」も排除できるはずですが・・・

     月曜の 朝(午前中) に「アク禁 発動」の ヨカーン!     八(^□^*)  タノム!!     ( ̄人 ̄)  オ・ネ・ガ・イ♪      (*・人・*)  オ・ネ・ガ・イ♪

39研究する名無しさん:2018/04/26(木) 05:49:32
「ネトウヨ」を連呼する低脳クンの勢いが鈍ってるよね


エントリー君LOVEクンは、まるで反省が無いみたいw  占いスレ(2本)に粘着して、ラブコールを続けてる:

52: 研究する名無しさん :2018/04/25(水) 06:47:45    相変わらず誰も読んでないのに乙。

206: 研究する名無しさん :2018/04/25(水) 06:59:22    これ一種の荒らしだよな。

40研究する名無しさん:2018/04/26(木) 07:06:18
ラブコールだと信じたいエントリー乙。

41研究する名無しさん:2018/04/26(木) 09:13:23
>>40=エントリー喜ばせ組。

42研究する名無しさん:2018/04/26(木) 09:15:40
よぉ糞占い>>41
せっかく立てた新スレで馬脚を顕わしちゃったな。

それで他のスレを必死に上げ始めたのかい?

43研究する名無しさん:2018/04/26(木) 09:55:15
エントリー及びエントリー過剰反応者と共に、占いの人も自粛して欲しいと願っていますよ?

44研究する名無しさん:2018/04/26(木) 09:57:53
そうやって第三者(疑問符禿)になりすまして「エントリー」と「占いの人」を別人だと称しても無駄だと思うよ。
これまでのやりとりは複数のスレに残ってるんだから。

45研究する名無しさん:2018/04/26(木) 10:02:14
無駄と言うか、>>43で列挙した人らの執拗かつ意味不明な言動が、この板が過疎ってきた原因じゃないの?
明らかにアレな人の連投と、エントリー(これが不快なのは共通認識として)チェックか何か知らないが
脊髄反射で>>44が騒ぐので埋め尽くされている印象だ。

46研究する名無しさん:2018/04/26(木) 10:05:27
そう思うならその「意味不明な言動」に嘴を突っ込むのではなく「過疎ってきた原因」から話を逸らすべく有益な書き込みをするべきだな。

47研究する名無しさん:2018/04/26(木) 10:09:05
前から疑問なんだけど、>>46は何でそんなエントリー認定に熱心で過剰反応するの?
相手が本人だった場合、異常者が何らかの反応を得た事で喜んで益々ハッスルして出没するのは
明らかだし、本人でなかった場合、変な人が居る変な掲示板と思って離れていくでしょう。
いずれにしても建設的とは思えないんだが。

48研究する名無しさん:2018/04/26(木) 10:13:26
匿名掲示板で無駄な事だが、思い付く合理的な説明は、>>46がエントリー本人で盛り上げに必死なのか、
単に異常者と暇で変な人が論争を繰り広げているのか。

49研究する名無しさん:2018/04/26(木) 10:42:52
いや、これは別人やで。エントリーの魔力にやられて電波になってもうた純真で気の毒な人や。
日に何度もエントリーチェックに来るのが止められず、ちょびっとでも心が騒ぐ書き込みを見ると
直ちに脳内で相手がエントリーに変換され(もちろん変換前からエントリーである場合もある)、
キーボードの上で勝手に指が踊りポチっと書き込みボタンを押してしまうという末期的症状や。
正義感溢れる純情なお坊ちゃまをダークサイドに落とすとは、エントリーも罪が深いのう。

50研究する名無しさん:2018/04/26(木) 11:50:33
新キャラ登場(関西弁クン)じゃん!

51研究する名無しさん:2018/04/26(木) 11:52:09
>末期的症状 >ダークサイド

その「別人」「お坊ちゃま」の言動に日々執着してるお前もな。

52研究する名無しさん:2018/04/26(木) 13:28:54
エントリーにグーの音も出ないまでに論破され、八つ当たりしております。

53研究する名無しさん:2018/04/26(木) 19:11:45
>>51
執着て、アンタに直接レスしたのは今日がはじめてやと思うで。
誰か別人と間違うとるんとちゃうか? そういうのを末期的症状と言うのや。

54研究する名無しさん:2018/04/26(木) 20:54:45
>誰か別人と間違うとるんちゃうか?

君がね。少なくとも今朝エントリー=糞占い=LOVE君LOVE君の相手をしていたのは俺様であって>>51ではない。

>そういうのを末期的症状と言うのや。

この言葉そっくり返すわ。

55研究する名無しさん:2018/04/26(木) 21:47:18
>>54
ワシ=>>53の似非関西弁に騙されてまーた脊髄反射で同一人物と思ったのか?
なんという純情青年なんや。

56研究する名無しさん:2018/05/02(水) 16:34:16

     コンビニおでんつんつん男については
     すぐに「エントリー君=文系コンプ君に似てるな」と思ったが、
     彼も「俺に似てるな」と思ったらしき書き込みをしてるね

1189: 研究する名無しさん :2016/12/17(土) 15:55:14
     >>1188
     コンビニおでんつんつん男ってエントリーみたいにインテリなのかよ。
     おまえらはそのエントリーよりも知識ねーじゃん><
     コンビニおでんつんつん男って中卒だし。

「 おまえら 」

Q. なぜ「エントリー」と呼び捨て?
A. 1人称です。w

57研究する名無しさん:2018/05/03(木) 14:50:22
ネトウヨなんて存在自体がどうでもいいもんな。粘着してる奴は一人だけだし。

58研究する名無しさん:2018/05/03(木) 17:42:47
まだ粘着してるし。

59研究する名無しさん:2018/05/03(木) 18:21:09
>>56
恥ずかしい知ったかぶりエントリーがインテリなわけないし。

60研究する名無しさん:2018/05/03(木) 19:17:43
エントリーの雑多な知識にお前負けてるやんw
で勝手に論破とか言って逃げる。
お前、それ逃亡。

61研究する名無しさん:2018/05/03(木) 19:25:07
と知ったかぶりエントリーが言ってもね。ところで『指輪物語』の作者って誰だっけ?

62研究する名無しさん:2018/05/03(木) 19:29:51
>勝手に論破とか言って逃げる。

論破されて悔しいね、エントリー君。

63研究する名無しさん:2018/05/03(木) 19:38:54
答えられないのかな?今必死に検索してる?

64研究する名無しさん:2018/05/03(木) 19:48:39
検索してる暇なんかないか。仮想敵ネトウヨへの粘着に多忙すぎて。

65研究する名無しさん:2018/05/03(木) 20:05:17
↑生活保護不正受給加齢臭撒き散らし糞ジジイ、また「エントリー君」とかいう架空の人格作り出してんのかよ
税金の無駄使いだから早く自死を選べよ中卒チンパンジー

66研究する名無しさん:2018/05/03(木) 20:54:50
>生活保護不正受給 >糞ジジイ >自死 >チンパンジー

語彙が貧困だから同じことしか言えないんだね可哀想に。馬鹿にされたくなかったらもっと本を読んで勉強しな。

67研究する名無しさん:2018/05/13(日) 13:49:01

> そもそも、  【日本は】 「終わってる」  という低脳な表現を  愛用してるのが一人だけだよね?w

   と指摘されたら、例の彼は・・・

261 :研究する名無しさん :2017/12/29(金) 08:17:42   衰退先進国日本
584 :研究する名無しさん :2017/12/29(金) 08:17:22   衰退先進国日本
343: 研究する名無しさん :2017/12/29(金) 08:18:07   衰退先進国日本
   13: 研究する名無しさん :2017/12/29(金) 08:18:29   衰退先進国日本
2544: 研究する名無しさん :2017/12/29(金) 08:18:56   衰退先進国日本
  454: 研究する名無しさん :2017/12/29(金) 08:19:29   衰退先進国日本

「連呼リアン」 の意味が初めて腑に落ちた気がする

68研究する名無しさん:2018/05/13(日) 14:04:14
と、エントリー君に常敗の負け犬が言ってもね(笑)

69研究する名無しさん:2018/05/13(日) 19:44:14
と勝ったつもりの(というより負けた現実から 逃 げ 回 り 続ける)エントリーが言ってもね。

自分のこと「エントリー君」だってさ(爆笑

70研究する名無しさん:2018/05/13(日) 21:52:50
とエントリー君に常敗の偽研究員が言ってもね(笑)

71研究する名無しさん:2018/05/13(日) 21:56:47
>偽研究員

この数分だけでこれ何回目かな―――――?語彙が貧困だと大変だねえ。

72研究する名無しさん:2018/05/15(火) 21:34:00
>生活保護不正受給 >チンパンジー >ネトウヨ >中卒 >性犯罪者 >逃げ回って >論破

あと何だっけ?

73研究する名無しさん:2018/05/15(火) 21:35:43
>衰退国 >ジャップ >関東学院 >特許 >メッキ

あと何だっけ?

74研究する名無しさん:2018/05/15(火) 22:13:20
表面工学にコンプ

>メッキ

75研究する名無しさん:2018/05/15(火) 22:30:26
>コンプ

はいパクリ返し。

76研究する名無しさん:2018/05/15(火) 22:32:07
>>75
ジャップ餓鬼病

77研究する名無しさん:2018/05/15(火) 22:32:49
日本コンプ乙。

78研究する名無しさん:2018/05/15(火) 23:57:03
と反エントリーのジャップジジイが言ってもね

79研究する名無しさん:2018/05/15(火) 23:58:03
日本コンプを指摘されて悔しいねえ。まあ仕方ないよな。これだけ毎日毎日性懲りもなく日本に対するコンプを表明してるんだもんな。

80研究する名無しさん:2018/05/16(水) 00:40:18
反エントリー、お前いつまで逃げ回るつもりだ?
ゴキブリじゃないんだから出てこい!叩きのめしてやる

81研究する名無しさん:2018/05/16(水) 07:09:14
そうだな。反エントリーはゴキブリじゃないよな。当たり前だ。そしてエントリーはゴキブリだよな。

82研究する名無しさん:2018/05/18(金) 00:12:54
ゴキブリの発狂継続中。ゴキブリのくせに無駄な自己主張。

83研究する名無しさん:2018/05/19(土) 00:10:51
今夜は「発狂」を何度もパクリ返し。

84研究する名無しさん:2018/05/19(土) 10:15:49
発狂する反エントリー、惨めだな

85研究する名無しさん:2018/05/19(土) 10:18:03
昨晩から「発狂」のみならず「コンプ」もパクリ返しし続けているな。

86研究する名無しさん:2018/05/19(土) 10:32:27
パクリ返しによる悔し紛れの必死な抵抗が続いています。だから嘲笑されるのに馬鹿だな。

87研究する名無しさん:2018/05/19(土) 10:33:59
発狂した反エントリー、エントリー君コンプで惨めだな

88研究する名無しさん:2018/05/19(土) 10:34:16
貧困な語彙ではパクリ返ししか出来ないわけですな。

89研究する名無しさん:2018/05/19(土) 10:35:44
発狂する反エントリー、惨めだな

90研究する名無しさん:2018/05/19(土) 10:36:21
>発狂

はいパクリ返し。

91研究する名無しさん:2018/05/21(月) 21:00:27
ここでネトウヨに粘着しても何の意味もないのに不可解だな。

そうか。もっと一般的なネット掲示板でネトウヨに喧嘩売ると負けるから怖いのか。
ネトウヨがいないとわかってるここでしかネトウヨに喧嘩売れないのか。情けない奴だ。

92研究する名無しさん:2018/05/21(月) 21:02:11
「どこが変なんだ」「だから何だ?」とここにぶら下がるネトウヨは、
自分の無知さを全くわかっていないアホンダラ

93研究する名無しさん:2018/05/21(月) 21:03:28
そうだな。ネトウヨはアホンダラだな。そしてネトウヨに粘着し続けるお前も同類。

94研究する名無しさん:2018/05/21(月) 23:08:05
と、ネトウヨ反エントリーが自演しててもね

95研究する名無しさん:2018/05/21(月) 23:13:45
「自演」の使い方に違和感。

96研究する名無しさん:2018/05/24(木) 22:18:13
「犯罪者」とか「逮捕」とか何度も繰り返して恥を晒していますよ。

97研究する名無しさん:2018/05/24(木) 22:44:06
あと「前科モン」もね。禿爺がこういうカタカナの使い方してるかと思うとそれも気持ち悪いぜ。

98研究する名無しさん:2018/05/24(木) 22:44:44
反エントリー、パクリ返しできずに発狂逃亡(笑)

99研究する名無しさん:2018/05/24(木) 22:48:44
>発狂

はいパクリ返し。(と言って欲しくてわざとやってるとしか思えないけど、必死に考えてこれしか出来ないんだよなこいつは)

パクリ返しはお前の 特 許 だから。そんなみっともないことお前以外誰もやらないから。

100研究する名無しさん:2018/05/24(木) 22:51:03
特許なんて言うとまた喜んじゃうかな?

101研究する名無しさん:2018/05/24(木) 23:49:00
また反エントリー、論破されたんだな(笑)
ミジメなクソジジイだ

102研究する名無しさん:2018/05/24(木) 23:52:02
>論破されたんだな

はい負け惜しみ。毎回同じパターン。

103研究する名無しさん:2018/05/25(金) 22:23:57
「動揺」 「無職」 「紀要剽窃」 

(爆笑

104研究する名無しさん:2018/05/25(金) 22:26:24
「論破されたんだな(笑)」 「ボコボコにされたな」 「ワンフレーズ連呼」

(爆笑

105研究する名無しさん:2018/05/25(金) 22:50:20
また反エントリーが紀要盗作の件でエントリー君や(笑)君に論破されたのか(笑)
懲りねえクソジジイだな

106研究する名無しさん:2018/05/25(金) 23:08:24
>論破されたのは

はい負け惜しみ。何度も何度もまったく同じ 負 け 惜 し み 。

107研究する名無しさん:2018/05/31(木) 00:13:27
「四面楚歌」を覚えたから使ってみたかったらしいのだが、使い方が間違ってるな。

108研究する名無しさん:2018/05/31(木) 21:22:42
中世が暗黒時代でないと何か困ることがあるらしく、とっくに否定された歴史観に拘泥していますね。

109研究する名無しさん:2018/06/01(金) 08:24:32
無人君(爆笑

110研究する名無しさん:2018/06/09(土) 14:30:30
文系コンプまた発狂。

111研究する名無しさん:2018/06/09(土) 14:31:02
相も変わらず「反知性」とか「前科モン」とか。語彙が貧困だと大変だな。

112研究する名無しさん:2018/06/09(土) 17:49:16
↑底辺文系クソジジイジャップチンパン反エントリー、また(笑)様に論破されたのか

113研究する名無しさん:2018/06/09(土) 18:04:56
語彙、語彙って五月蠅いね。
千葉県の五井から都内に通勤してるのか。

114研究する名無しさん:2018/06/09(土) 19:13:41
>また(笑)様に論破されたのか

はい負け惜しみ。このパターン数日ぶりだな。

115研究する名無しさん:2018/06/18(月) 21:32:10
貧困な語彙で必死にパクリ返しを繰り返しています。嗤ってやりましょう。

116研究する名無しさん:2018/06/18(月) 21:35:14
と、ポン大にしか受からなかったからと言って早稲田と名の付くもの全てにコンプ感じる無職の反エントリーが言ってもね(笑)

↓はい、パクリ返しとしか言えないキチガイジャップチンパンジークソジジイ

117研究する名無しさん:2018/06/18(月) 21:37:07
>と〜が言ってもね。

いつものパクリ返し。芸がないね。頭わるいね。無教養だね。人間としての存在意義皆無だね。

118研究する名無しさん:2018/06/18(月) 21:37:30
と、ポン大にしか受からなかったからと言って早稲田と名の付くもの全てにコンプ感じる無職の反エントリーが言ってもね(笑)

↓はい、パクリ返しとしか言えないキチガイジャップチンパンジークソジジイ

119研究する名無しさん:2018/06/18(月) 21:39:58
では誰がどのスレでいつ早稲田のことをとやかく言ったのか早く答えろよ。

120研究する名無しさん:2018/06/20(水) 21:26:59
文系コンプのエントリー=ゴキブリチンパン爺、今夜も発狂。

121研究する名無しさん:2018/06/21(木) 23:17:44
↑単なる早稲田コンプキチガイ負け組反エントリー(笑)
早稲田だぞオラ、這いつくばれや低学歴(笑)

122研究する名無しさん:2018/06/22(金) 00:02:33
早稲田というのはここでは自慢できる学歴ではない。老婆心ながら。

123研究する名無しさん:2018/06/23(土) 11:57:39
いずれにせよ誰も早稲田のことをとやかく言ってはいないから。
エントリー=ゴキブリチンパン爺が文系とか大学人とか日本とか女性とかをとやかく言うことでコンプを表明している例の「手法」で早稲田に対するコンプを表明している奴は存在しないから。

124研究する名無しさん:2018/06/23(土) 16:20:51
と何度も言われてるのに読めないゴキブリチンパン爺=エントリー禿。
自分に都合の悪い書き込みは目に入らない習性があるんだっけ?

125研究する名無しさん:2018/06/23(土) 18:20:06
>>122
でも早稲田にどうしても受からなかったポン大卒の反エントリーに比べたら高学歴じゃん
やっぱ早稲田落ちってバカだわ(笑)

126研究する名無しさん:2018/06/23(土) 20:08:18
と関東学院にしか受からなかったゴミ屑が言っても滑稽なだけ。

127研究する名無しさん:2018/06/25(月) 16:24:04
またあちこちに同じことを。今日のフレーズは「高卒未満」のようだな。

128研究する名無しさん:2018/06/28(木) 08:31:40
>単なる >負け組 >生活保護不正受給

129研究する名無しさん:2018/06/28(木) 08:34:12
渾身のフレーズのつもりで「ネアンデルタール人」を出したのに「アウストラロピテクス」と返されてすごく悔しがっているぞ。詳細は精神年齢14歳スレ。

130研究する名無しさん:2018/07/01(日) 18:37:08
「ポエマー」とか言ってるし(嘲笑

131研究する名無しさん:2018/07/05(木) 00:11:27
今夜は「営業」に粘着中。ここに営業の奴がいると思ってる時点で頭悪すぎ。

132研究する名無しさん:2018/07/05(木) 01:01:18
この業界も、飯のタネや逆に転ぶタネがどこに転がってるか分からんで。
講義だの学会研究会だのは、ワシら教員の大事な接客活動、営業活動や。

133研究する名無しさん:2018/07/05(木) 08:39:55
単著を教科書として売るために他大学の非常勤を引き受けるのは一種の「営業活動」だな。

134研究する名無しさん:2018/07/05(木) 18:06:08
芸人だと営業というのは催し事に出るため地方に行くことだ。

135研究する名無しさん:2018/07/05(木) 21:12:37
お前は単なる生活保護不正受給の犯罪者だろ乞食反エントリー

136研究する名無しさん:2018/07/05(木) 21:23:09
>単なる >生活保護不正受給 >犯罪者

見ている方が恥ずかしくなるほどの語彙の貧困。

137研究する名無しさん:2018/07/05(木) 23:34:07
乞食反エントリー、またゴキブリらしく逃げ回ってんのか

138研究する名無しさん:2018/07/05(木) 23:39:17
>ゴキブリ

と、ゴキブリがパクリ返し。しかも「ゴキブリらしく逃げ回って」るのお前だから。何度も同じこと訊かれて答えられないのお前だから。

139研究する名無しさん:2018/07/08(日) 14:41:11
「定型レス」(爆笑

140研究する名無しさん:2018/07/08(日) 14:54:41
「定型レス」連発中。

141研究する名無しさん:2018/07/08(日) 14:55:55
↑定型レスでしか書き込めないキチガイジャップネトウヨクソジジイチンパンジー反エントリー、ハゲ自供(笑)

142研究する名無しさん:2018/07/08(日) 14:59:01
>定型レス

お前には全部同じに見えるんだな。頭だけでなく目 も 悪いんだな。

143研究する名無しさん:2018/07/08(日) 14:59:44
↑髪の毛もないハゲ反エントリー、何ならあるのか(笑)

144研究する名無しさん:2018/07/08(日) 15:00:51
>ハゲ

これ今日だけで何回目かなぁ?使いこなせる単語が少ないと大変だねぇ。

145研究する名無しさん:2018/07/10(火) 22:35:59
「音読しえおよ」(爆笑

146研究する名無しさん:2018/07/10(火) 22:45:12
中年童貞ハゲ反エントリー、まず小学生の漢字からやり直したほうがいい

147研究する名無しさん:2018/07/10(火) 22:59:43
「 音 読 し え お よ 」 ( 爆 笑

148研究する名無しさん:2018/07/13(金) 19:36:10
頭スカスカ 音読しえおよ (爆笑

149研究する名無しさん:2018/07/14(土) 00:38:16
中年童貞ハゲコンプレックス頭スカスカハゲ反エントリー、音読出来ないために何も反論できない(笑)
社会的地位も髪の毛もないクソジジイジャップチンパンジークソジジイらしいな

150研究する名無しさん:2018/07/14(土) 07:43:15
>中年 >童貞 >ハゲ >頭スカスカ >反エントリー >音読出来ない >反論できない >クソジジイ >ジャップチンパンジー >クソジジイ

「 独 特 の 語 彙 」 ( 爆 笑

しかも「クソジジイ」が二回。あと

>コンプレックス

パクリ返し。

151研究する名無しさん:2018/07/15(日) 07:44:04
これだけ馬鹿にされてもあちこちのスレに同じことを書く。ある意味尊敬するわ。あ、もちろん皮肉だよ。言っておいてやらないと皮肉通じないみたいだからこいつ。

152研究する名無しさん:2018/07/15(日) 18:00:38
またハゲジジイが発狂してんのか(笑)
みんなもゴキブリクソジジイに下記ゴキジェットワードを噴射しよう
>中年 >童貞 >ハゲ >頭スカスカ >反エントリー >音読出来ない >反論できない >クソジジイ >ジャップチンパンジー >クソジジイ

153研究する名無しさん:2018/07/15(日) 20:03:11
>ハゲ >発狂

はいパクリ返し。しかも自ら数少ない語彙を一覧にしちゃって(爆笑

154研究する名無しさん:2018/07/16(月) 10:59:51
↑中年童貞ハゲ頭スカスカ反エントリー音読読めないクソジジイジャップチンパンジー(笑)

ゴキジェットな

155研究する名無しさん:2018/07/16(月) 20:28:01
語彙一覧を馬鹿にされて憤慨するゴキブリチンパン爺=音読しえおよ君=糞害君おもしろいね。

156研究する名無しさん:2018/07/22(日) 09:28:29
「〜にコンプとか」(爆笑

157研究する名無しさん:2018/07/24(火) 21:02:20
「ブラック企業大国」

158研究する名無しさん:2018/07/25(水) 17:46:38
「〜なめんな」

159研究する名無しさん:2018/07/27(金) 08:41:11
日本語もまともに書けないくせに中国語(嘲笑

160研究する名無しさん:2018/07/27(金) 08:48:21
日本語で書くと馬鹿にされるもんな。

161研究する名無しさん:2018/07/27(金) 09:18:18
>>159-160
日本是中国的経済的属国
科学是衰退国家日本

162研究する名無しさん:2018/07/27(金) 09:18:53
日本語を馬鹿にされたくないから中国語(爆笑

163研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:38:13
「愛国ポルノイベント」

164研究する名無しさん:2018/08/04(土) 09:22:13
「日本全体がFラン」だってよ(嘲笑

165研究する名無しさん:2018/08/08(水) 09:43:12
「遅刻はもってあと5年」というフレーズを延々と書き込んで粘着していたあの荒らし行為は「未来学」だったんだそうです。(爆笑

166研究する名無しさん:2018/08/08(水) 09:45:58
「中世」というのは「文明水準が逆行した期間を指す」のだそうです。(爆笑

167研究する名無しさん:2018/08/12(日) 10:01:39
今日はあちこちのスレでバリューが上がるとかほざいてるな。

168研究する名無しさん:2018/08/15(水) 12:25:36
How do you do? は「ご機嫌いかが?」なんだそうだ。嗤ってやろうぜ。

169研究する名無しさん:2018/08/15(水) 12:26:22
だからそれはフジテレビに文句言えや。
番組終わったけど

170研究する名無しさん:2018/08/15(水) 12:27:14
気づかずに引用したお前の責任。気づいていたなら「(原文ママ)」と書くんだよ研究者のルールでは。

171研究する名無しさん:2018/08/15(水) 16:06:35
How do you do? の訳がは「ご機嫌いかが?」なんていいともの歌詞には1つもなくて単に言葉遊びで

いいとも青年隊 「How do you do? ご機嫌いかが?」
タモリ 「ご機嫌斜めは まっすぐに」(いえ〜い!)
ってだけじゃね?How do you do?って「ねえ」って程度の意味じゃね?
「笑って いいとも!」ってギネスブック記録保持番組でしょ?
誤訳だったら歌詞を差し替えるはず。
よって反エントリーの方がバカ。社会常識が無い。

172研究する名無しさん:2018/08/15(水) 16:35:55
四時間かかってやっと出た言い訳がその程度か。
How do you do に続いてご機嫌いかがとくれば普通の英語力がある人間ならおかしいと思う。
思わなかったお前が後から何を言っても無駄。
研究者ならおかしい文章を引用するときには(原文ママ)と注記する。まさかそれを知らなかったわけじゃねえよないくら何でも。

173研究する名無しさん:2018/08/15(水) 16:40:54
>How do you do?って「ねえ」って程度の意味じゃね?

これも「エントリーの語彙」(爆笑

174研究する名無しさん:2018/08/15(水) 16:45:43
いいとも青年隊に言え。
野々村が本当にそう公言したんだから

175研究する名無しさん:2018/08/15(水) 16:48:09
原文ママとも言わずに引用したお前の責任。いいとも青年隊とか激しくどうでもいいから。
お前の引用の仕方を問題にしているだけだから。

176研究する名無しさん:2018/08/15(水) 17:46:59
aganistって何だよwwwwww ネトウヨ・レイシストは教育の失敗ってはっきりわかんだね(;O;)恥ずかしいから中学校の英語教科書でも読んで出直してこいよ

177研究する名無しさん:2018/08/15(水) 17:50:18
againstなんてどこに書かれている?必死記号6つも並べて何を言っているのだ?

178研究する名無しさん:2018/08/16(木) 11:47:49
「アベ・ユーゲント」が本日の渾身のフレーズなんだそうだ。

179研究する名無しさん:2018/08/16(木) 16:48:13
「アベ・ユーゲント」とかまだ言ってるし。相変わらず語彙が貧困なんだな。

180研究する名無しさん:2018/09/27(木) 08:41:28
「ランド」は「王国」だと主張しているみたいです。嗤ってやりましょう。

181研究する名無しさん:2018/09/27(木) 08:43:35
アベ・ユーゲントが今日もコピペ工作

182研究する名無しさん:2018/09/27(木) 08:44:27
コピペってこれのこと?これ言われるのそんなに嫌なの?お前が何日も前の書き込みに粘着するからまた言われるんだよ。お前がネトウヨに粘着する理由。


91 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08:42:31
「「弱いやつ、負けたやつは嘲笑してよい」がネトウヨの一般的な考え方なのに、なんで大日本帝国はその対象になることを免れているの?」

92 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08:43:33
お前がネトウヨに粘着する理由はそれか。お前自身が「弱いやつ」「負けたやつ」だから嘲笑されてるのか。そりゃネトウヨ嫌いになるのも仕方ないわな。

183研究する名無しさん:2018/09/28(金) 08:09:25
「中世ジャップランド」
「終わってる」
「ホルホル」

184研究する名無しさん:2018/09/30(日) 17:36:10
「衰退国」
「衰退途上国」
「〜にコンプとか」
「wwwwww」

185研究する名無しさん:2018/10/03(水) 22:05:29
語彙の貧困なエントリー禿があちこちのスレで自分がこれまでに言われて悔しかったフレーズをパクリ返し。

186研究する名無しさん:2018/10/27(土) 08:59:08
文系コンプのゴキブリ、今朝もあちこちのスレに同じことを書くといういつもの敗北宣言。

187研究する名無しさん:2018/10/27(土) 09:01:23
これですな。

7.自分の敗北は絶対に認めない。負けると関係ない話を延々と続ける。いよいよ言い負かされると他のスレを上げて自分の醜態を沈める。
12.7.のためにあちこちのスレッドに同じことを延々と書き続ける=敗北宣言。

188研究する名無しさん:2018/12/01(土) 09:50:12
「ランド=王国」(爆笑

189研究する名無しさん:2018/12/01(土) 09:51:19
ロボット AI 無人化 (爆笑

190研究する名無しさん:2018/12/02(日) 13:40:02
衰退国日本

191研究する名無しさん:2018/12/02(日) 13:41:47
と、ゴキブリ自ら「エントリー君 独特の語彙」スレに自分の貧困な語彙の一つをリストアップ?

192研究する名無しさん:2018/12/06(木) 20:24:34
「日本終了」だってよ(嘲笑

193研究する名無しさん:2018/12/08(土) 09:32:05
「終わってる」

194研究する名無しさん:2018/12/11(火) 22:35:32
「終わってる」って今日だけで何回書いたんだろうこのゴキブリは。

195研究する名無しさん:2018/12/11(火) 22:36:30
安倍内閣と日本企業は劣悪な雇用待遇しか用意しないので 「日本終わってるよね(笑)」 と世界中から失笑を買うでしょう

196研究する名無しさん:2018/12/11(火) 22:46:04
日本終わってるな 100年後には日本人消滅しててもおかしくない

197研究する名無しさん:2018/12/11(火) 22:48:48
語彙の貧困を馬鹿にされて開き直ったゴキブリ(愚弄

198研究する名無しさん:2018/12/11(火) 22:51:31
都市部では公明党の票が麻薬のようになっています。打たなきゃ勝てない感じです。ですから、安倍総理は、来夏の参院選後に、公明を裏切り、騙し討ちする形で憲法改正の発案をするしか手はないと思います。それを逃したらあと数十年できないかも。

199研究する名無しさん:2018/12/11(火) 22:52:19
公明党の悪口ならどんどん言え。

200研究する名無しさん:2018/12/11(火) 22:52:50
あとゲリゾウの悪口もな。

201研究する名無しさん:2018/12/11(火) 22:53:39
マクロンも安倍と同じ事やってるのに、フレンチじゃデモ、
ジャップランドじゃ奴隷の鎖自慢。
日本はカスですね。

202研究する名無しさん:2018/12/11(火) 22:54:15
じゃお前がデモやれよゴキブリ(嘲笑

203研究する名無しさん:2018/12/11(火) 22:58:49
みんな仲良く首絞めるしかない。
それが日本社会。

204研究する名無しさん:2018/12/12(水) 10:56:38
ジャップランドプリズン、所内の医務室ですらなかなか使わせてもらえないぐらい非文明的環境なので、若いヤクザは予め健康な歯も全部抜いてインプラントにしてたりするという話を読んで戦慄してる。
大抵は我慢できても歯痛だけはどうにもならんからね

205研究する名無しさん:2018/12/15(土) 11:13:56
「終わってる」を「終ってる」にして変化をつけたつもりらしい ( 嘲 笑

206研究する名無しさん:2018/12/22(土) 08:18:02
「ワープー」
「数学障害」

207研究する名無しさん:2018/12/22(土) 08:29:54
>>202
俺はわざわざスーパーひたちに乗って東京まで行って再稼働反対運動したという書き込みを
もう忘れたのかな?
おめでたいよね。福島第一原発事故が過去のものとかお前、絶対に思ってるよね。

208研究する名無しさん:2018/12/22(土) 19:51:02
2011年は過去だが何か?

209研究する名無しさん:2019/01/13(日) 18:29:00
「専業非常勤」
「ネトウヨ」

 (嘲笑

210研究する名無しさん:2019/01/13(日) 18:30:31
「また逃げ回ってんのか」だってよ。

誰もお前みたいに 常 駐 してねえっての。まったく鼻糞は(冷笑

211研究する名無しさん:2019/01/16(水) 23:20:22
「ネトウヨ」
「専業」
「無職」

212研究する名無しさん:2019/01/16(水) 23:54:44

ネトウヨ非常勤ジジイ、ヘイトスピーチでニュースに出てたな

哀れな無教養ジジイだな(笑)

213研究する名無しさん:2019/01/17(木) 00:04:48
はいネトウヨ。鼻糞発狂(爆笑
しかも

>無教養ジジイ

はい天に唾(大爆笑

214研究する名無しさん:2019/02/09(土) 10:06:25
「朝三暮四」(失笑

215研究する名無しさん:2019/02/09(土) 10:06:55
「自称非常勤」(冷笑

216研究する名無しさん:2019/02/09(土) 10:08:25
「チョッパリ」(毀笑

217研究する名無しさん:2019/02/09(土) 10:09:56
「↑」(譏笑

218研究する名無しさん:2019/02/09(土) 10:19:13

↑自称非常勤のチョッパリジジイ、せん妄かな

219研究する名無しさん:2019/02/09(土) 10:22:56
語彙の限界が手に取るようにわかるねぇ(Shit Show

220研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:37:34
「畳まり」という不思議な言葉を使ってるね。

221研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:41:31
「メッキの畳まり」(爆笑

222研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:42:02
「メッキ」(失笑

223研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:43:40
多重メッキ(マルチ)でしょ。表面工学の世界の隠語だな。
>畳まり

224研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:45:32
>表面工学の世界の隠語

本当かねえ?「メッキ」「畳まり」で検索してもメッキ仕上げの折り畳み自転車の話しかヒットしないぜ。

225研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:47:05
ネットがすべてだと思ってるネット中毒患者。
さすが2ちゃんねらー

226研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:47:46
「隠語なんだから隠れてしか使わない」とか言い訳するのかな(失笑

227研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:49:25
お前はフォートランすら書けないバカだろ。
黙ってろ

228研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:50:54
黙ってて欲しいんだねー。言われたくないんだねー。また新しい蔑称が増えちゃったね、メッキの畳まり君=うんこ君(爆笑

229研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:51:46
お前、マルチすら知らんのか?

230研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:52:22
4.都合が悪くなると話をそらす。

231研究する名無しさん:2019/02/10(日) 09:56:09
最初に間違いだと素直に認めておけばこんなに馬鹿にされなかったのに。本当に馬鹿だね。

232研究する名無しさん:2019/03/10(日) 10:53:19
大卒は「高学歴」なんだそうです。

233研究する名無しさん:2019/03/10(日) 11:29:12
大学院は「超」高学歴って意見も出たね。褒めてるのか?

234研究する名無しさん:2019/03/10(日) 11:32:04
大学院を「超」高学歴ってのは世間の人もそう思っていると思うよ。褒めてるかどうかは知らん。

235研究する名無しさん:2019/03/10(日) 11:46:32
大学はふつーの高学歴、大学院はちょー高学歴で手を打たんかね?

236研究する名無しさん:2019/03/10(日) 11:52:03
大卒は普通の学歴、大学院修了は高学歴。手を打つも何もない。

237研究する名無しさん:2019/03/20(水) 13:01:05
「反知性」「反エントリー」(嘲笑

238研究する名無しさん:2019/03/21(木) 19:20:22

反エントリーみたいなキチガイジャップジジイは中卒だろうが何だろうが関係ねーだろ

社会的には無価値の底辺なんだからよ(笑)

239研究する名無しさん:2019/03/21(木) 19:26:33
昨日の昼下がりの嘲笑をいまさら悔しがる鼻糞=ゴキブリ=うんこ>>238

240研究する名無しさん:2019/03/21(木) 19:28:01

と、日雇い派遣のジャップジジイがわめいてもね(笑)

単なるゴミの憂さ晴らしかよ

241研究する名無しさん:2019/03/21(木) 19:32:19
馬鹿にされて悔しいねえ、うんこ君>>240

242研究する名無しさん:2019/03/24(日) 11:43:21
「危険性が危惧される」(ポストモダンスレ)

243研究する名無しさん:2019/04/01(月) 15:24:00
「バブル世代日雇い派遣」
「ジャップジジイ」
「チョッパリ」

(嘲笑

244研究する名無しさん:2019/04/01(月) 15:33:27
10日前にも同じようなこと言ってたのかこの糞は。本当に語彙ないな。

245研究する名無しさん:2019/04/01(月) 18:45:03
しかも「令」といえば「命令」しか知らんようだし(失笑

246研究する名無しさん:2019/04/01(月) 19:20:32
嘘の語釈書いて負け惜しみ(爆笑  令和スレ。

247研究する名無しさん:2019/04/06(土) 14:59:20
「常軌を逸している」を使ってみたかったみたいですね(冷笑

248研究する名無しさん:2019/04/06(土) 15:01:29

>>245

やはり、反エントリーは漢籍も字の成り立ちも知らないんだな

本郷教授に論破されたわけだ

249研究する名無しさん:2019/04/06(土) 15:02:49
「令」といえば「命令」しか知らん奴が「漢籍」とは片腹痛い。

250研究する名無しさん:2019/04/06(土) 15:04:00
「本郷教授」

東大教授の威を借りてるつもりのようだな(失笑

251研究する名無しさん:2019/04/06(土) 15:10:32
語彙の限界が早くも露呈(爆笑

252研究する名無しさん:2019/04/09(火) 09:15:36
エントリー語法では「そこらじゅう」は「日本全国」という意味らしい。中堅スレ。

>「そこらじゅう」って日本全国って意味だが

253研究する名無しさん:2019/04/09(火) 09:31:58
そこらじゅうって東京23区だけの現象を言ってもね。というか23区と言っても下町は大学がほとんどない時代だから、実質は15区くらいの話。
多摩に移動しただけで2部教育やってた大学は激減する。
まあ中央大学の各2部は2部教育の中核だったけど。

東北地方に2部ってどんだけあったんだよ。福島大と東北学院の2校だけじゃね?
東北大って2部あったっけ?

なにがそこらじゅうだよ。東京の下町にすら無いのに。
千葉は?千葉大学って2部あったっけ?
千葉工業ただ1校だけじゃないか。

ああ、埼玉大は2部あったかもしれんわ。訂正する。でも埼玉大ただ1校だけだ。

254研究する名無しさん:2019/04/09(火) 09:33:21
専修大学の話をしていたのだから東京限定に決まっている。

255研究する名無しさん:2019/04/09(火) 09:33:52
向ケ丘遊園は東京らしい(失笑)

256研究する名無しさん:2019/04/09(火) 09:34:22
遊園地の話はしてないし。

257研究する名無しさん:2019/04/09(火) 09:35:05
向ケ丘遊園駅が最寄だろ専修大。
やっぱこいつ大学教員じゃないんだよ。

258研究する名無しさん:2019/04/09(火) 09:35:26
二部があるのは神保町だろ。

259研究する名無しさん:2019/04/09(火) 09:36:33
専修大学の最寄り駅をしらないと「大学教員じゃない」だと?馬鹿?

260研究する名無しさん:2019/04/09(火) 18:00:49
まあ、ニッコマ・MARCHぐらいになると大学最寄駅知らないとモグリだな。

261研究する名無しさん:2019/04/09(火) 19:27:44
大学に縁がなくて大学コンプむき出しにしてる奴が最寄駅だけ知っててもね(失笑

262研究する名無しさん:2019/04/09(火) 19:44:34
東京以外ではにっこまとかまーちと言っても通じないよ。関西以外ではかんかんどうりつも通じない。

263研究する名無しさん:2019/04/09(火) 19:48:32
愛愛名中

264研究する名無しさん:2019/04/09(火) 20:02:01
愛愛南島之猿

265研究する名無しさん:2019/04/09(火) 20:06:55
猿じゃないけどね。

266研究する名無しさん:2019/04/09(火) 20:36:56
♪おさ〜るさ〜んだよ〜

267研究する名無しさん:2019/04/09(火) 20:43:04
アイアイ科アイアイ族だから。

268研究する名無しさん:2019/04/21(日) 08:51:35
「100人居ても大丈夫!」(失笑

269研究する名無しさん:2019/04/22(月) 20:18:09
敵は「1コマだけの非常勤」だと思いたがっていますね。ちなみに、昨日だけで彼(鼻糞)はこれを3人ぐらいに言っています(失笑

270研究する名無しさん:2019/04/22(月) 23:19:22
また言ってるし。

271研究する名無しさん:2019/04/23(火) 09:16:23
かつて非常勤1コマだけの実質ニート(塾講師)が何か言ってる

272研究する名無しさん:2019/04/27(土) 14:52:59
「必死ワード」

と「必死記号」を書き換えパクリ返し。

273研究する名無しさん:2019/05/01(水) 17:09:47
「戦わなきゃ、現実と」

274研究する名無しさん:2019/05/03(金) 14:57:17
「Dに行ったらそこで試合終了だよ」

みっともない妬みだね(嘲笑

275研究する名無しさん:2019/05/12(日) 10:23:09
エントリー=鼻糞のお粗末極まりない日本語晒し上げ。

>早稲田、明治、中央、慶応なんかは英語版ホームページはずっと以前から
英語版どころか、韓国語、中国語(北京語)、台湾語、などのホームペー
ジを運営している。

276研究する名無しさん:2019/05/12(日) 21:58:22
「失禁」

277研究する名無しさん:2019/05/12(日) 22:01:55
こっちでお漏らししてたのか。

278研究する名無しさん:2019/05/12(日) 22:02:43
何かお漏らしの話がしたくて必死なようだな(失笑

279研究する名無しさん:2019/05/12(日) 22:14:25
ぱんつ替えた?

280研究する名無しさん:2019/05/12(日) 22:29:16
ご期待にお答えして久々のお漏らしショー>>278の「(失禁」

281研究する名無しさん:2019/05/12(日) 22:31:54
と、自分が失笑されている事実をどうしても失禁の話にすり替えたい失禁君>>280(爆笑

282研究する名無しさん:2019/05/12(日) 22:36:26
ここで書いている人の今年の新入学生はどう?

283研究する名無しさん:2019/06/16(日) 16:59:19
sourは「さわやかな」なんだそうだ。研究者の余生スレ。

284研究する名無しさん:2019/08/22(木) 22:08:00
>>275 例の彼、中国語が得意なの?


この掲示板が過疎化したのに関しては
彼の荒らしの他には、Twitterも要因だよね?

285研究する名無しさん:2019/08/23(金) 12:53:38
んだ!

286研究する名無しさん:2019/08/25(日) 08:27:35
例の彼、どういう経緯で中国語が得意なの?

287研究する名無しさん:2019/09/23(月) 19:49:20
「着ぐるみ焼きそばん」

288研究する名無しさん:2019/09/23(月) 20:12:42
エントリー=ロールズ君?

289研究する名無しさん:2019/09/28(土) 07:47:01
あちこちのスレで「終わってる」

290研究する名無しさん:2019/09/28(土) 08:24:47
それを指摘しない方が良い

その理由は(自粛

291研究する名無しさん:2019/09/28(土) 08:26:56
飛び出せ、着ぐるみ焼きそばん。修理と鑑定を急がなければ。

292研究する名無しさん:2019/09/28(土) 08:49:19
今度は「着ぐるみ焼きそばん」

293研究する名無しさん:2019/11/09(土) 15:56:03
貧困な語彙の中から必死に捻り出した渾身の新フレーズは「20世紀の猿」のようです(大爆笑

294研究する名無しさん:2019/12/19(木) 08:30:50
文系コンプ発狂。

295研究する名無しさん:2019/12/19(木) 08:31:51
と、文系コンプが別人に成り済まして糞スレ上げ=敗北宣言。

296研究する名無しさん:2019/12/19(木) 08:42:02
とりあえず文系の話は誰もしてなかったもんな。本当に白々しい。

297研究する名無しさん:2019/12/28(土) 12:31:17
「日本終わってる」(嘲笑

だったらとっとと出て行けと。

298研究する名無しさん:2019/12/29(日) 08:37:28
「精神年齢14歳」(嘲笑

299研究する名無しさん:2019/12/29(日) 08:49:29
発狂して「精神年齢14歳」を「連呼」(大爆笑

300研究する名無しさん:2019/12/29(日) 08:50:01
こういうの「連呼」って言うんだよな鼻糞の語法では(失笑

301研究する名無しさん:2020/01/06(月) 07:11:52
>>286

H時代に中国に工場を移転させたから。
孫会社社長だからね!

302研究する名無しさん:2020/01/06(月) 16:33:20
「ロングパス」(嘲笑

303研究する名無しさん:2020/04/05(日) 22:28:50
貧困語彙「終わってる」を馬鹿にされた鼻糞があちこちのスレで「おわってる」を「連呼」(爆笑

304研究する名無しさん:2020/04/05(日) 22:28:51
貧困語彙「終わってる」を馬鹿にされた鼻糞があちこちのスレで「おわってる」を「連呼」(爆笑

305研究する名無しさん:2020/04/05(日) 23:01:39
SNSの大学教員クラスタに来てくれなくてありがとう。

306研究する名無しさん:2020/04/05(日) 23:33:54
敗北宣言乙>>305

307研究する名無しさん:2020/06/19(金) 08:48:37
「蛸壺研究」(失笑

308研究する名無しさん:2020/06/19(金) 08:51:16
「外部資金」(失笑

309研究する名無しさん:2020/06/19(金) 21:50:52
「魂の叫び」(嘲笑

310研究する名無しさん:2020/06/23(火) 07:15:06
「IFM」(爆笑 令和スレ。

760 :研究する名無しさん :2020/06/23(火) 06:48:18 生産性先進国最悪とIFMが言っても言うこと聞かないのが日本企業と日本国政府。

761 :研究する名無しさん :2020/06/23(火) 07:07:33 よぉ鼻糞>>760 別にIMFの言うことなんか聞く必要ないんだぜ鼻糞>>760

ところでIFMって何だ鼻糞>>760

311研究する名無しさん:2020/06/27(土) 16:29:15
「コブラ返り」

312研究する名無しさん:2020/06/29(月) 08:59:29
「基地外」(嘲笑

313研究する名無しさん:2020/06/29(月) 09:28:14
「基地外」(嘲笑

314研究する名無しさん:2020/06/29(月) 09:29:57
自分が嘲笑されてる書き込みを自分でコピペするとは殊勝な奴だなこの鼻糞>>313は(苦笑

315研究する名無しさん:2020/06/29(月) 09:37:07
「基地外」(嘲笑

316研究する名無しさん:2020/06/29(月) 09:37:49
よぉ鼻糞>>315 敗北宣言乙。

317研究する名無しさん:2020/06/29(月) 09:52:41
よぉ基地外>>316 敗北宣言乙。w

318研究する名無しさん:2020/06/29(月) 09:53:40
はい書き換えパクリ返し(嘲笑

319研究する名無しさん:2020/06/29(月) 09:57:53
書き換え鸚鵡返しだなこれは(嘲笑

320研究する名無しさん:2020/06/29(月) 10:02:50

 私が立てたスレに便乗するな! #  #  #  #

321研究する名無しさん:2020/06/29(月) 10:07:26
よぉ基地外>>320 敗北宣言乙。

322研究する名無しさん:2020/07/01(水) 21:54:37
「無効」

323研究する名無しさん:2020/07/01(水) 21:55:39
早漏君のパクり返しで当然無効。

324研究する名無しさん:2020/07/01(水) 21:56:02
>パクリ返し

これ自体がパクリ返し(嘲笑

325研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:02:02
無効です。残念!

326研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:06:33
何を言ってもパクリ返しという事実は変わらんからね。

327研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:06:35
何を言ってもパクリ返しという事実は変わらんからね。

328研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:07:05
ほ〜ら重要なことは(以下同文

329研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:07:37
早漏くんが早漏であるとしても無効ですね。

330研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:08:54
俺様はむしろ遅漏なんだけどな。

331研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:10:40
それは「漏れなく」無効。

332研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:11:25
そうか。敵はあくまでも早漏であって欲しいのか。早漏仲間が欲しいんだな早漏君。

333研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:11:26
そうか。敵はあくまでも早漏であって欲しいのか。早漏仲間が欲しいんだな早漏君。

334研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:11:59
ほ〜ら大事なことだから(以下同文

335研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:12:14
はい、質問自体が無効となりました。

336研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:12:27
無効です。

337研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:13:12
早漏君が無効無効と必死に訴えています。

338研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:13:19
エントリー君も無効の人になった?

339研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:14:10
早漏君=無効禿=鼻糞=ゴキブリ=エントリーだから。

340研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:14:15
はい、まとめて「無効」。残念でした。

341研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:14:57
言われたくないことを言われると「無効」「無効」(嘲笑 それが鼻糞=無効禿=早漏君。

342研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:14:58
言われたくないことを言われると「無効」「無効」(嘲笑 それが鼻糞=無効禿=早漏君。

343研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:15:30
ほらね。大事なことは(以下同文

344研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:15:37
どちらかと言うと遅漏君、チンチン含め無効です。

345研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:16:20
無効なので大事でなかったね。はい残念。

346研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:16:22
>>341-342繰り返し。

347研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:17:04
引用しても繰り返しても無効です。無効な作業をご苦労である。

348研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:17:30
>>346に同じ。

349研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:18:02
はい、同じを含めてすべて「無効」。

350研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:18:51
>>348に同じ。以下気の済むまで続けろよな、無効禿=早漏君。俺様は今日のところはもうやめるから。

351研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:19:12
連続書き込みまで頑張ったのに、尽く無効にされて悔しがってます(笑

352研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:20:07
はい、敗北宣言が出ましたが、存在自体が最初から「無効」でファイナルアンサー。

353研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:22:42
正体がエントリー君だから、通常使う以上の語彙は貧困ですぐ逃げちゃうのかな?
ま、それも含め「無効」ですよ、君は。無効がよくお似合いで(笑

354研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:23:44
はい予想通り粘着が続いていました。必死の三連投(爆笑

355研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:25:13
今度は多分本当にいなくなるから安心して粘着しろよ鼻糞=無効禿(嘲笑

356研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:26:48
罵倒されて書き込みが止められない早漏くんの血管が、ブチブチ切れそうです。
でも無情に「無効」とさせて頂きます!

357研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:30:00
>>355
最後っ屁が止められなかった告白を含め、悪いけれど無効とします!
まあ、今日はせいぜい悔しがって寝なさい。おやすみ。

358研究する名無しさん:2020/07/01(水) 22:34:46
なんか、純真な人に悪いことしちゃったような気がしてきたよ。
彼の好きな三連投でもしといてやるとしよう。それ!

359研究する名無しさん:2020/07/01(水) 23:37:27

 【底辺大・Fラン大】スレ> 6072 :研究する名無しさん :2020/06/20()   と、エントリー君に何時もしているように求愛されてもねえ。

 ボクもよく 求愛メッセージ を受けてるけど、 ほぼ全てが程度の低い メッセージ なので、必然的に(ほぼ全てを)無視してますwww



 私が立てたスレに便乗するな!  #  #  #  #

 私が(エントリー荒らしを排除する、それだけの目的で)立てたスレに (エントリー荒らしに (四六時中も)求愛しまくってる、色ボケLOVE爺は) 便乗(&タダ乗り)するな!  #  #  #  #

 簡単に出来る事だろ? →  色ボケLOVE爺は 自分で独自のスレを立てろ!!!  ← 簡単に出来る事だろ?

360研究する名無しさん:2020/07/02(木) 07:06:07
と、やはり予想通り粘着が続いていましたね(爆笑

361研究する名無しさん:2020/07/04(土) 08:07:13
皆様、ただいまいろんなスレを必死に上げているのが当掲示板のゴキブリことエントリー=鼻糞でございます。

362研究する名無しさん:2020/07/05(日) 09:49:53
「汚言」(嘲笑

363研究する名無しさん:2020/07/10(金) 09:53:38
エントリー祭り?

364研究する名無しさん:2020/07/14(火) 09:02:12
お薬云々と「お大事に」も鼻糞がよく使う負け惜しみフレーズだな(爆笑

365研究する名無しさん:2020/07/25(土) 14:12:51
「スカトロ星人」(嘲笑

自分が極度のスカトロ好きだからといって「敵」もスカトロ好きだと思いたがるスカトロ=鼻糞(爆笑

366研究する名無しさん:2020/07/25(土) 21:21:05
よほどスカトロ仲間が欲しいんだなスカトロは(嘲笑 そういう異常な性的嗜好を持つのは自分だけだとは認めたくないんだなあのスカトロは(爆笑

367研究する名無しさん:2020/07/26(日) 10:41:04
「手の震え」(嘲笑

昨日からこれ何回使ったかなーあのスカトロ=鼻糞は?(冷笑
何で「敵」の手が震えていると思いたいのかは謎だがな(失笑

368研究する名無しさん:2020/07/26(日) 13:45:41
ま〜だ「手の震え」とか言っていますね。語彙が貧困ですねぇ(Ray Show

369研究する名無しさん:2020/07/26(日) 17:02:06
新キャラ「手の震え君」(=スカトロ=鼻糞)が誕生しました(大爆笑

370研究する名無しさん:2020/07/27(月) 07:34:21
スカトロ=鼻糞=手の震え君が敵の書き込みばかりAIに重要視されて二回三回書き込まれることを悔しがって延々と繰り返す負け惜しみフレーズ!(爆笑

>さあ、連投来い!スカトロ愛(AI)をみせろwww

371研究する名無しさん:2020/07/29(水) 08:27:04
「KSBBA」

「糞婆」のつもりらしいのだが詳細は不明。何しろ綴りがKSBAAだったりKSBBBAだったりするので。
まあ必死になって「震える手で」(爆笑)入力するからしょっちゅう間違うのだけどな(大爆笑

372研究する名無しさん:2020/07/29(水) 08:45:13
>>370の引用文はタイプAだな。


313 :研究する名無しさん :2020/07/28(火) 09:22:25
ではスカトロ=手の震え=チンプ=爺婆>>310の「連投」に対する拘泥をここらでまとめておくか。

1.しばらく「敵」の「連投」が見られない場合(タイプA):・連投こな〜いwww ・連投しないんだなw ・連投やめたの?w ・連投は?w

2.「連投」があって1秒か2秒空いた場合の負け惜しみ(タイプB):・1秒w スカトロ愛(AI)はポンコツwww ・2秒になっているしwww

3.0秒で「連投」された場合の 究 極 の 負 け 惜 し み (タイプC):・無茶連投好きだよねw ・基地外w

314 :研究する名無しさん :2020/07/28(火) 09:23:46
全部に必死記号がついているところも嗤える。

373研究する名無しさん:2020/08/14(金) 19:24:58
いよいよ「アホ」しか言えなくなりました(爆笑

374研究する名無しさん:2020/08/14(金) 19:44:37
「チンパンジー」と言われて「チンパン」と返す無芸チンパンジー=チンプ=糞婆=スカトロ=鼻糞(爆笑

375研究する名無しさん:2020/08/14(金) 19:46:12
命名:無芸チンパンジー(正論スレ参照)

376研究する名無しさん:2020/08/16(日) 14:26:23
「糖質」(嘲笑

377研究する名無しさん:2020/08/29(土) 11:08:57
>コピペあらし

自分に都合の悪いことを繰り返し書かれた時の鼻糞の敗北宣言フレーズ(爆笑

378研究する名無しさん:2020/08/30(日) 09:02:26
「関東学院さん」(冷笑

379研究する名無しさん:2020/09/03(木) 08:42:38
>「鼻糞」氏

そうまでして別人に成り済まそうとする無駄な努力(冷笑  こんな見え透いた「別人」も珍しいぜ(嘲笑

380研究する名無しさん:2020/09/20(日) 18:44:16
はいはい、今日もエントリー祭り

381研究する名無しさん:2020/09/20(日) 20:59:47
エントリー=ゴキブリ=鼻糞の敗北宣言
1: 研究する名無しさん :2018/12/24(月) 11:47:39
複数のスレッドに同じことを延々と書き続けるのはエントリー=ゴキブリ=鼻糞の敗北宣言です。

382研究する名無しさん:2020/11/02(月) 18:18:34
はいはい、今日もエントリー祭り

383研究する名無しさん:2020/11/02(月) 20:06:24
>>381に同じ。

384研究する名無しさん:2020/12/25(金) 14:11:29
メリーエントリーマス

385研究する名無しさん:2021/02/28(日) 12:14:19
はいはい、今日もエントリー祭り

386研究する名無しさん:2021/03/07(日) 15:45:38
はいはい、今日もエントリー祭り

387研究する名無しさん:2021/03/11(木) 23:01:43
2011.3.11は日本終了へのエントリー

388研究する名無しさん:2021/03/12(金) 11:37:12
2011.3.12は原発災害祈念日

389研究する名無しさん:2021/03/13(土) 07:39:37
2011.3.13はサンドイッチデー

390研究する名無しさん:2021/03/13(土) 08:00:54
「経済敗北」(失笑

391研究する名無しさん:2021/03/13(土) 08:01:27
「話数」(失笑

393研究する名無しさん:2021/03/21(日) 13:37:28
「無電化」(失笑

394研究する名無しさん:2021/03/21(日) 13:37:28
「無電化」(失笑

395研究する名無しさん:2021/03/21(日) 13:37:29
「無電化」(失笑

396研究する名無しさん:2021/03/26(金) 08:23:29
「無電化」(嘲笑

397研究する名無しさん:2021/03/26(金) 08:23:30
「無電化」(嘲笑

398研究する名無しさん:2021/03/27(土) 22:56:21
はいはい、今日もエントリー祭り

399研究する名無しさん:2021/03/27(土) 23:29:33
「スーパー・コンビニお弁当」(失笑

400研究する名無しさん:2021/03/27(土) 23:30:06
「音読しえおよ」(爆笑

401研究する名無しさん:2021/03/28(日) 07:43:19
あとこいつ「関東学院さん」とか言ってたよな(爆笑 関東学院ばかガエルスレ。

403研究する名無しさん:2021/03/28(日) 10:53:18
そういえば「着ぐるみ焼きそばん」というのもあったな(失笑

406研究する名無しさん:2021/03/31(水) 00:01:26
「無電化」(嗤笑

440研究する名無しさん:2021/04/14(水) 20:49:45
はいはい、今日もエントリー祭り

445研究する名無しさん:2021/04/15(木) 10:36:19
特に重要なことなので(以下同文

450研究する名無しさん:2021/04/26(月) 15:10:47
特に大事なことなので(以下同文

453研究する名無しさん:2021/04/26(月) 19:52:44
普通に大事なことなので(以下同文

454研究する名無しさん:2021/04/27(火) 00:29:26

*


458研究する名無しさん:2021/04/27(火) 14:49:57
大事なことなので(以下同文

461研究する名無しさん:2021/04/27(火) 20:12:26
肝要なことゆえに(以下同文

462研究する名無しさん:2021/04/27(火) 20:14:27

*


464研究する名無しさん:2021/04/28(水) 11:39:06

*


467研究する名無しさん:2021/04/28(水) 16:18:22
大事なことなので(以下同文

それから出典は日本人が出張で行ってはいけない国スレ。

468研究する名無しさん:2021/04/28(水) 18:23:11
Δ
*


471研究する名無しさん:2021/04/28(水) 19:32:30
大切なことなので(以下同文

476研究する名無しさん:2021/04/29(木) 14:43:30
重要なことなので(以下同文

477研究する名無しさん:2021/04/29(木) 14:43:31
重要なことなので(以下同文

478研究する名無しさん:2021/04/29(木) 14:52:47
食いつけ、ほらw


*


479研究する名無しさん:2021/04/29(木) 19:30:57
だが一番笑えたのは(爆笑

>音読しえおよ

480研究する名無しさん:2021/04/29(木) 19:30:59
だが一番笑えたのは(爆笑

>音読しえおよ

481研究する名無しさん:2021/04/29(木) 19:31:29
大事なことなので(以下同文

482研究する名無しさん:2021/04/29(木) 19:31:30
大事なことなので(以下同文

485研究する名無しさん:2021/04/30(金) 16:58:18
食いつけ、ほらw


*


489研究する名無しさん:2021/05/01(土) 23:17:26
大事なことなので(以下同文

492研究する名無しさん:2021/05/02(日) 20:27:04
「音読しえおよ」(失笑

498研究する名無しさん:2021/05/03(月) 11:12:48
重要なことなので(以下同文

499研究する名無しさん:2021/05/03(月) 11:12:49
重要なことなので(以下同文

500研究する名無しさん:2021/05/03(月) 11:13:21
これも重要なことなので(以下同文

503研究する名無しさん:2021/05/05(水) 15:43:51
ハナクソ>>501>>502の変な日本語(爆笑

>音読しえおよ

504研究する名無しさん:2021/05/05(水) 19:37:02
ハナクソ>>501>>502の変な日本語(嘲弄

>貧すれば鈍ず

505研究する名無しさん:2021/05/05(水) 19:37:03
ハナクソ>>501>>502の変な日本語(嘲弄

>貧すれば鈍ず

506研究する名無しさん:2021/05/05(水) 19:37:33
大事なことなので(以下同文

508研究する名無しさん:2021/05/05(水) 23:40:19
「音読しえおよ」(嘲笑

509研究する名無しさん:2021/05/05(水) 23:40:20
「音読しえおよ」(嘲笑

510研究する名無しさん:2021/05/05(水) 23:40:54
大事なことなので(以下同文

511研究する名無しさん:2021/05/06(木) 08:28:16
「How do you do? ご機嫌いかが?」(嗤笑

512研究する名無しさん:2021/05/06(木) 08:35:45
>>507
釣れますねw

513研究する名無しさん:2021/05/06(木) 10:11:29
で、この>>507>>512みたいなのをネット掲示板用語で 自 作 自 演 とか言うんだよな確か(失笑

516研究する名無しさん:2021/05/08(土) 00:18:59
sage

517研究する名無しさん:2021/05/08(土) 15:32:59
日本脱出に「エントリー」

518研究する名無しさん:2021/05/29(土) 23:04:26
変異株がエントリー

519研究する名無しさん:2021/11/17(水) 02:42:11
例の彼が不在?に成ったら、別の荒らし(けやき荘)が来てるね

520研究する名無しさん:2021/11/17(水) 08:52:59
けやき荘は日本中の掲示板に書きまくっているのでは

521研究する名無しさん:2021/11/17(水) 12:44:59
そのやうだ

524研究する名無しさん:2021/11/24(水) 12:18:15
>  けやき荘は日本中の掲示板に書きまくっているのでは

「けやき荘」コピペ荒らし、うざい!

525研究する名無しさん:2021/11/26(金) 18:10:33

    「けやき荘」コピペ荒らし、うざい!
  
         8月から居ついてるのかよ!!!wwwwww

   5chに5月から隔離スレが有るのかよ!!!wwwwww

1名無しさん@介護・福祉板 2021/05/05(水)
思う存分。
お書きください。

526研究する名無しさん:2021/11/26(金) 21:34:56
更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は実在しないらしい。
いくら書き込んでも受け流すだけ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板