したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(Entry-kun) 「シミュ男」って誰? Simu Simu

1(Entry-kun):2017/03/05(日) 11:16:22
Q.「シミュ男」って誰? 

A. 彼(エントリー君)の相手をする、あるいは、彼に注目される人間を彼は「シミュ男」と見なします。

138研究する名無しさん:2017/03/13(月) 11:45:50
おいらの特技はオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
何かを言われて悔しいときは ちょっと書き換えオウム返し
悔しいよぉ 悔しいよぉ 悔しいよぉ
そんな時にはオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
相手の言葉をぱくっちゃえ ちょっと変えてぱくっちゃえ
I do believe in Simu-O そんなおいらはエントリー君

139研究する名無しさん:2017/03/13(月) 12:54:24
おいらの特技はオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
何かを言われて悔しいときは ちょっと書き換えオウム返し
悔しいよぉ 悔しいよぉ 悔しいよぉ
そんな時にはオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
相手の言葉をぱくっちゃえ ちょっと変えてぱくっちゃえ
I do believe in Simu-O そんなおいらはエントリー君

140研究する名無しさん:2017/03/13(月) 13:56:22
そんなに大事な事なのか?
三回もw

アスペってすごいね。

141研究する名無しさん:2017/03/13(月) 14:02:04
アスペアスペアスペ 馬鹿の一つ覚え
アスペアスペアスペ おいらの名前はエントリー君

142研究する名無しさん:2017/03/13(月) 15:01:15
他にお前を表現する言葉がない
だけだよ、シミュレーション君

143研究する名無しさん:2017/03/13(月) 15:02:42
アスペアスペアスペ 馬鹿の一つ覚え
アスペアスペアスペ おいらの名前はエントリー君

144研究する名無しさん:2017/03/13(月) 15:07:30
I do believe in シミュレーション君 おいらの名前はエントリー君

145研究する名無しさん:2017/03/13(月) 17:23:46
I do believe in シミュレーション君 おいらの名前はエントリー君

146研究する名無しさん:2017/03/13(月) 17:59:26
おいらの特技はオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
何かを言われて悔しいときは ちょっと書き換えオウム返し
悔しいよぉ 悔しいよぉ 悔しいよぉ
そんな時にはオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
相手の言葉をぱくっちゃえ ちょっと変えてぱくっちゃえ
I do believe in Simu-O そんなおいらはエントリー君

147研究する名無しさん:2017/03/13(月) 18:56:47
おいらの特技はオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
何かを言われて悔しいときは ちょっと書き換えオウム返し
悔しいよぉ 悔しいよぉ 悔しいよぉ
そんな時にはオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
相手の言葉をぱくっちゃえ ちょっと変えてぱくっちゃえ
I do believe in Simu-O そんなおいらはエントリー君

148研究する名無しさん:2017/03/13(月) 19:19:17
おいらの特技はオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
何かを言われて悔しいときは ちょっと書き換えオウム返し
悔しいよぉ 悔しいよぉ 悔しいよぉ
そんな時にはオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
相手の言葉をぱくっちゃえ ちょっと変えてぱくっちゃえ
I do believe in Simu-O そんなおいらはシミュレーション君

149研究する名無しさん:2017/03/13(月) 19:19:48
おいらの特技はオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
何かを言われて悔しいときは ちょっと書き換えオウム返し
悔しいよぉ 悔しいよぉ 悔しいよぉ
そんな時にはオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
相手の言葉をぱくっちゃえ ちょっと変えてぱくっちゃえ
I do believe in Simu-O そんなおいらはエントリー君

150研究する名無しさん:2017/03/13(月) 20:15:26
4148 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 19:14:49
過剰反応だと思うのは、的確に急所を突かれたからだろ。
ダメージが大きくて弱音を吐いてるようにしか見えんw

4149 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 20:01:14
過剰反応してる人って過剰反応と言われることをすごく嫌がるよね。
で、自分が過剰反応してることを絶対に認めないよね。

4150 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 20:07:18
>>4149
自己分析乙

4151 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 20:12:20
一般論なのに自分のことを言われたと思って一種のオウム返しを試みてる人がいますね。

4152 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 20:14:08
身に覚えがあったのでしょう。

151研究する名無しさん:2017/03/13(月) 20:20:21

祝 ! シ ミ ュ 男 完 全 復 活 !! w

おめでたいねえ〜

152研究する名無しさん:2017/03/13(月) 20:26:18
I definitely believe in Simu-O おいらの名前はエントリー君

153研究する名無しさん:2017/03/13(月) 21:05:07
「俺のスレ」 アスペ・シミュ男

(Entry-kun) 「シミュ男」って誰? Simu Simu
(Entry-kun) エントリー君名物ちょっと書き換えオウム返し
エントリー君を讃美するスレ
(Entry-kun) エントリー君名物 ピントのずれた「違和感」
荒らしコピペ by エントリー君 (Entry-kun) 一時保管所
当掲示板の Mascot (Entry-kun) の口癖や特徴を集めるスレ

よ ろ し く ぅ

154研究する名無しさん:2017/03/13(月) 21:08:08
アスペアスペアスペ 馬鹿のひとつ覚え
おいらの敵は誰もがアスペ おいらの敵は誰もがシミュ男
おいら信じてる いつも信じてる
シミュ男は絶対いる 世界のどこかにいる この板にいつもいる
彼ならわかってくれる 彼ならかまってくれる
いつか会えるよね きっと会えるよね
おいら信じてる いつも信じてる
I definitely believe in Simu-O おいらの名前はエントリー君

155研究する名無しさん:2017/03/13(月) 21:30:02
2801 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 21:09:39
エントリー君、今夜も存在しない「シミュ男」にかまってくれコール

2802 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 21:19:39
いい名前もらってうれしそうだね、アスペ・シミュ男

2803 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 21:20:32
おいら信じてる 絶対信じてる
I definitely believe in Simu-O おいらの名前はエントリー君

156研究する名無しさん:2017/03/13(月) 21:42:54
47 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 19:00:47
>>34  >>35 >>36
最低でも3人くらいボランティア監視員がいるみたいだから、 
3人がかりでガッシリと暴れる彼を取り押さえましょう!

51 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 21:39:02
>>34 >>35 >>36
最低でも3人くらいボランティア監視員がいるみたいだから、 
3人がかりで ガ ッ シ リ と暴れる彼を取り押さえましょう!

じゃあ僕が両足首の上に立ちます。

157研究する名無しさん:2017/03/13(月) 22:05:48
52 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 21:43:49
では俺様は触りたくないので刺又担当で。

53 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 21:51:54
気道は確保しようね♪

54 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/13(月) 21:53:28
ゴキブリと同類だからそう簡単には死なないに一票。

158研究する名無しさん:2017/03/14(火) 00:06:11

アスペ・シミュ男の活動はまだまだ続く
楽しみだなあ(棒

159研究する名無しさん:2017/03/14(火) 00:14:27
アスペアスペアスペ 馬鹿の一つ覚え
おいらの敵はだれでもアスペ おいらの敵はだれでもシミュ男
おいら信じてる いつでも信じてる
シミュ男は絶対いる 世界のどこかにいる どこにいるのかな
I implicitly believe in Simu-O おいらは寂しいエントリー君

160研究する名無しさん:2017/03/14(火) 00:19:03
こっちの方がしっくりするけどねえw

アスペアスペアスペ 馬鹿の一つ覚え
おいらの敵はだれでもアスペ おいらの敵はだれでもエントリー君
おいら信じてる いつでも信じてる
エントリー君は絶対いる 世界のどこかにいる どこにいるのかな
I implicitly believe in Entry-Kun-O おいらは寂しいアスペ・シミュ男

161研究する名無しさん:2017/03/14(火) 00:30:31
おいらの特技はオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
何かを言われて悔しいときは ちょっと書き換えオウム返し
悔しいよぉ 悔しいよぉ 悔しいよぉ
そんな時にはオウム返し ちょっと書き換えオウム返し
相手の言葉をぱくっちゃえ ちょっと変えてぱくっちゃえ
I do believe in Simu-O そんなおいらはエントリー君

162研究する名無しさん:2017/03/14(火) 02:56:40
>>160
エントリー君ですね。

163研究する名無しさん:2017/03/14(火) 06:35:26
@02:56:40
> エントリー君ですね。

???w

10.お前はエントリー君だが俺はシミュ男じゃない。
11.チームシミュ男は6人以上だが「エントリー君」は一人(と思い込んでいる)
12.「エントリー君」退治は24時間体制でやるゾ ← NEW

シミュ男のアスペ・エビデンスが積み上がっていく・・・w

164研究する名無しさん:2017/03/14(火) 06:37:34
これも追加しておけ

13.シミュ男の「オウム返し」連呼は、突き刺さったブーメランが痛いから

哀れ

165研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:13:20
エントリー君、早朝から大変だね。

166研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:24:48

アスペ・シミュ男 「ブーメラン、痛い、痛い」

167研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:28:29
アスペアスペアスペ 馬鹿のひとつ覚え
おいらの敵は誰もがアスペ おいらの敵は誰もがシミュ男
おいら信じてる いつも信じてる
シミュ男は絶対いる 世界のどこかにいる この板にいつもいる
彼ならわかってくれる 彼ならかまってくれる
いつか会えるよね きっと会えるよね
おいら信じてる いつも信じてる
I definitely believe in Simu-O おいらの名前はエントリー君

168研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:32:07
まーた始まった、アスペ・シミュ男の

      「特 大 ブ ー メ ラ ン 痛 い よ」 音頭

今日も1日がんばれよw

169研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:33:57
ブーメランブーメランブーメランブーメラン by西城秀樹

どうしてもブーメランだと思いたいエントリー君でした。

170研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:34:38
>>169

い た そ〜 www

171研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:35:26
痛くも痒くもないから大丈夫。自分のこと心配しなよ。

172研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:38:52
>>171
痛いの通り越して快感なんですねw

よだれを垂らしながら異常な目つきしてるイメージwww

173研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:39:58
自分に都合の悪いこと 読めない見えない聞こえない
僕の名前はエントリー君 僕は悲しいエントリー君

174研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:42:09
>>172
> よだれを垂らしながら異常な目つきしてるイメージwww

アスペだからな。鏡見てもそれに気付かないところまで
いってる。

ブーメランも快楽に違いないよ。

175研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:43:27
アスペアスペアスペ 馬鹿のひとつ覚え
おいらの敵は誰もがアスペ おいらの敵はいつでもシミュ男
おいら信じてる いつも信じてる
シミュ男は絶対いる 世界のどこかにいる この板にいつもいる
彼ならわかってくれる 彼ならかまってくれる
おいら信じてる いつも信じてる
I definitely believe in Simu-O おいらの名前はエントリー君

176研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:50:09
>>174
> >>172
> > よだれを垂らしながら異常な目つきしてるイメージwww
> ブーメランも快楽に違いないよ。

泡吹いて逝っちゃってるよねw

冗談ならともかく、真正にはアスペなんて言っちゃダメ

177研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:52:17
 2807 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/14(火) 07:45:45
 >アスペ >鏡 >ブーメラン

 語彙が貧困なエントリー君が使って悦に入っている単語集

....なんだってw

効いてるなあ〜、言われたくない単語集を自分でまとめてる

178研究する名無しさん:2017/03/14(火) 07:54:40
 7943 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/14(火) 07:34:23
 早速記事コピペですか。

あはw

179研究する名無しさん:2017/03/14(火) 08:40:31
>>177
言いたければ言えばいいんだよ、エントリー君。俺様が見かけたときにはもれなく嘲笑してやるから。

180研究する名無しさん:2017/03/14(火) 08:48:36
12.@2AM「エントリー君みっけグヘヘ」w/口角に涎の泡

いつでもな、頑張れよ。

181研究する名無しさん:2017/03/14(火) 08:50:38
俺様が見かけたときだけな。お前みたいに常駐してるわけじゃないから。

182研究する名無しさん:2017/03/14(火) 08:52:20
>>179-181
このブーメランも特大ですね。

183研究する名無しさん:2017/03/14(火) 08:53:41
ブーメランブーメランブーメラン ボキャブラリーが貧困な
おいらの名前はエントリー君

184研究する名無しさん:2017/03/14(火) 08:54:39
>>180
気持ち悪いですね

185研究する名無しさん:2017/03/14(火) 08:55:23
自問自答 ねらーはそれを「自作自演」と言う

186研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:00:21
気持ち悪いのに違いはないので
なんでもいいんじゃない?

それより鏡見ろよ。

187研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:03:39
鏡鏡鏡 馬鹿の一つ覚え
鏡鏡鏡 アホの一つ覚え
おいらの名前はエントリー君

188研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:07:58
いいから口の周り拭いてからな。
アスペ顔丸出しだぞ。

189研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:08:51
アスペアスペアスペ 馬鹿の一つ覚え
おいらは崩れのエントリー君

190研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:12:32
シミュ男音頭に力がないな。
昨日の連投ぐらいやってくれよ w

191研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:13:37
昨日みたいにやったらお前悔し泣きしてずっと終わらないだろ。こっちもそこまで暇じゃないから。

192研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:15:51
>昨日の連投

そんなに効いてたのか。こっちはただの暇潰しだったのにな。

193研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:16:55
>>189-191
このブーメランも特大だ

194研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:18:15
>>192
いや、真正アスペの凄さを実感できたよ。
ありがと。

195研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:20:15
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
これも本当は これも一種の これも広義のオウム返し
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
おいらの特技はオウム返し 悔しかったら返しちゃお
悔しいよお 悔しいよお 悔しいよお
悔しかったらオウム返し おいらの得意なオウム返し
そんなおいらは そんなおいらは エントリー君

196研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:22:20
シミュ男音頭だね。
今日はこれでいくんだ。
頑張って。

197研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:23:48
シミュ男シミュ男シミュ男 世界のどこかにきっといる
I desperately believe in Simu-O おいらの名前はエントリー君

198研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:26:22
>>195
この音頭の痛い出来は、ブーメランの痛みが
にじみ出ているね。痛いんだね、可哀想じゃないけどw

199研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:27:02
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
これも本当は これも一種の これも広義のオウム返し
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
おいらの特技はオウム返し 悔しかったら返しちゃお
悔しいよお 悔しいよお 悔しいよお

200研究する名無しさん:2017/03/14(火) 09:27:47
悔しかったらオウム返し おいらの得意なオウム返し
そんなおいらは そんなおいらは エントリー君

201研究する名無しさん:2017/03/14(火) 15:14:36
あれ?シミュ男今日は音頭連投しないんだ。
恥ずかしいのかなあw

202研究する名無しさん:2017/03/14(火) 15:28:18
かまってもらえなくなっちゃったね。

203研究する名無しさん:2017/03/14(火) 15:29:00
エントリー君をLOVE君、ガンバリ過ぎだろwww

204研究する名無しさん:2017/03/14(火) 15:36:53
197 :
    シミュ男シミュ男シミュ男 世界のどこかにきっといる
    I desperately believe in Simu-O おいらの名前はエントリー君

 ↑ これ、ちょっと良いが、曲があるの?

205研究する名無しさん:2017/03/14(火) 18:30:15
あるよ。でも譜面は書き込めないから適当に想像して歌ってみて。

206研究する名無しさん:2017/03/14(火) 18:57:45
>>205
シミュ男だw

207研究する名無しさん:2017/03/14(火) 19:20:12
シミュ男シミュ男シミュ男 世界のどこかにきっといる
I desperately believe in Simu-O おいらの名前はエントリー君

208研究する名無しさん:2017/03/14(火) 19:32:37
あれ?もう終わり?
3倍返しやめたの?
ブーメラン痛いよw

209研究する名無しさん:2017/03/14(火) 19:42:33
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
これも本当は これも一種の これも広義のオウム返し
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
おいらの特技はオウム返し 悔しかったら返しちゃお
悔しいよお 悔しいよお 悔しいよお
悔しかったらオウム返し おいらの得意なオウム返し
そんなおいらは そんなおいらは エントリー君

210研究する名無しさん:2017/03/14(火) 21:15:44
シミュ男って禿げてんだね。
だから「鏡」が禁句なのかw

211研究する名無しさん:2017/03/14(火) 21:19:55
幻の シミュ男の面影 追い求め
やっぱり常駐 エントリー禿
禿と言われて 逆上する禿

212研究する名無しさん:2017/03/14(火) 21:34:24
 >アスペ >鏡 >ブーメラン >禿げ

 語彙が貧困なエントリー君が使って悦に入っている単語集

....なんだってw

効いてるなあw、言われたくない単語集を自分でまとめてる

213研究する名無しさん:2017/03/14(火) 21:51:10
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
これも本当は これも一種の これも広義のオウム返し
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
おいらの特技はオウム返し 悔しかったら返しちゃお
悔しいよお 悔しいよお 悔しいよお
悔しくて悔しくて悔しくて 禿がますます進んじゃう
悔しかったらオウム返し おいらの得意なオウム返し
そんなおいらは そんなおいらは エントリー禿

おいら信じてる 絶対信じてる
シミュ男はきっといる 世界のどこかにいる
シミュ男はきっと禿 おいらと同じ禿
そんなおいらは そんなおいらは 禿のエントリー君

214研究する名無しさん:2017/03/14(火) 21:54:24
>>174
> >>172
> > よだれを垂らしながら異常な目つきしてるイメージwww
> ブーメランも快楽に違いないよ。

泡吹いて逝っちゃってるよねw

冗談ならともかく、真正にはアスペなんて言っちゃダメ

215研究する名無しさん:2017/03/14(火) 21:55:51
アスペアスペアスペ 馬鹿の一つ覚え
エントリー君の一人語り ねらーは「自作自演」という

216研究する名無しさん:2017/03/14(火) 21:57:53
 「特 大 ブ ー メ ラ ン 痛 い よ」 音 頭

もっと質を上げてくれ、面白くない。

217研究する名無しさん:2017/03/14(火) 21:58:46
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
これも本当は これも一種の これも広義のオウム返し
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
おいらの特技はオウム返し 悔しかったら返しちゃお
悔しいよお 悔しいよお 悔しいよお

218研究する名無しさん:2017/03/14(火) 21:59:26
こら、もうちょっと頑張れ、禿アスペ・シミュ男

219研究する名無しさん:2017/03/14(火) 22:05:47
ていうか俺様はそのシミュ男じゃないからね、「例の彼」君。

220研究する名無しさん:2017/03/14(火) 22:06:49
シミュ男が複数いるなんて、世界は広いなw

221研究する名無しさん:2017/03/14(火) 22:06:50
こいつやっぱりいつも同じ一人と戦ってるつもりなんだな。

222研究する名無しさん:2017/03/14(火) 22:07:33
エントリーは一人しかいないけどね。

223研究する名無しさん:2017/03/14(火) 22:08:30
分裂も一人だよな。

224研究する名無しさん:2017/03/14(火) 22:09:14
>>219-222
この流れ、またまた特大ブーメランだなw

禿シミュ男って頭悪いね。

225研究する名無しさん:2017/03/14(火) 22:10:16
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
これも本当は これも一種の これも広義のオウム返し
ブーメランブーメランブーメラン 鏡鏡鏡
おいらの特技はオウム返し 悔しかったら返しちゃお
悔しいよお 悔しいよお 悔しいよお

いい加減飽きてきたからもうやめるよ。後は一人でやってね、エントリー禿君。

226研究する名無しさん:2017/03/14(火) 22:11:37
10.お前はエントリー君だが俺はシミュ男じゃない。
11.チームシミュ男は6人以上だが「エントリー君」は一人(と思い込んでいる) ← これねw
12.@2AM「エントリー君みっけグヘヘ」w/口角に涎の泡

227研究する名無しさん:2017/03/14(火) 22:14:55
>>225
おお、二度と出てくるなよ禿アスペ・シミュ男

228研究する名無しさん:2017/03/14(火) 22:24:45
最後っ屁禿。

229研究する名無しさん:2017/03/15(水) 09:22:33
>>228
>最後っ屁禿。

やっぱりシミュ男はシミュ男だねwww


(Entry-kun) エントリー君名物 ピントのずれた「違和感」スレ、より

55 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/15(水) 08:24:41

Newsスレ> 
4157: 研究する名無しさん :2017/03/14(火) 09:51:04

      >獣医師

          野獣のような医師という語感

4158: 研究する名無しさん :2017/03/14(火) 09:51:31   言いたければ言えばいいんじゃね?君の語彙の貧困さが嗤われるだけだから。


4158が例の彼 (による、 エントリー君名物 ピントのずれた「違和感」 (の微変え) )
      であるのは少し考えれば分かる事なんで、
      無視する度量・平常心が試される局面だよ。w

56 名前:研究する名無しさん[] 投稿日:2017/03/15(水) 09:00:22
原典(時事ニューススレ)を見たが、>>4158はどう見ても>>4157へのレスではない。

分裂君、読解力大丈夫か?

230研究する名無しさん:2017/03/15(水) 09:58:01
シミュ男とやらと必死に戦ってるのは分裂君だったのか。

231研究する名無しさん:2017/03/15(水) 10:02:08
やっぱそうなるわな。

全て自作自演のシミュレーション男、だな。

232研究する名無しさん:2017/03/15(水) 10:03:03
なるほどね。エントリー君と分裂君の両方にとって都合のいい仮想の敵が「シミュ男」ってわけだ。

233研究する名無しさん:2017/03/15(水) 10:08:44
君はそんな分析をするの?変わってるね。

俺はこう。


なにか適当に解釈可能なレスを見つける
 ↓
「エントリー君みっけ」「例の彼だよね」とレス
 ↓
それは違うんじゃあ・・・
 ↓
「やぱりエントリー君だ!!」(断定、正しい、が好き)

これの繰り返し。

シミュ男が実在で、こいつが自作自演をしている。

というのが俺の解釈ね。

234研究する名無しさん:2017/03/15(水) 10:09:43
もしかして断定されて気分を害しているのか?

235研究する名無しさん:2017/03/15(水) 10:11:05
>>234
頭大丈夫?

俺の解釈を述べたまで。見解が違うならそう言えばいいんだよ。

236研究する名無しさん:2017/03/15(水) 10:12:03
>頭大丈夫?

こういう言い方するから「例の彼」だと思われるんだよ。

237研究する名無しさん:2017/03/15(水) 10:13:33
>>236
普通はそんなこと言わないけどね。

君こと「シミュ男?」なんて言ってないし。なんかズレてるね、君。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板