したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

bald  禿 ハゲ(と研究する人生)

1hage:2014/11/02(日) 12:11:34
はげ、薄毛 の話題。(AA貼りは程々に)

958研究する名無しさん:2020/04/21(火) 19:23:00
匿名掲示板で自分以外を一人だけと断定するのは難しいぞ。
少なくとも研究者ならそういう断定には慎重になるものだ。

959研究する名無しさん:2020/04/21(火) 19:25:08
いや、全部俺様の自作自演なので一人だけだ。

960研究する名無しさん:2020/04/21(火) 19:45:06
俺様君、かまって欲しいのかよ?

961研究する名無しさん:2020/04/28(火) 10:27:50

育毛のサプリメントとしてもっとも有名なものは「ノコギリヤシ」ではないでしょうか。 その作用はプロペシアと同じで、T(テストステロン)という男性ホルモンをAGAの原因であるDHT(ジヒドロテストステロン)という活性型 ...

   ノコギリヤシ の育毛効果 - 薄毛・AGA治療

ノコギリヤシの果実が前立腺肥大の治療に効果があることが発見され注目を集めていますが、それと同時に薄毛に対してもその効果を発揮することが判明し最近では育毛サプリメントの多くにノコギリヤシの成分が含まれています。 ノコギリヤシ(ソーパルメット) ...

   前立腺肥大   < ここ (この掲示板) って頻尿のオヤジ (とか爺) が多そうwwwwwwwwwwww

962研究する名無しさん:2020/05/05(火) 20:56:27
コロナ抜け毛
があるそうだ。

963研究する名無しさん:2020/05/06(水) 11:53:41

長引く自粛で「コロナ抜け毛」増加? 対処法は…
news.tv-asahi.co.jp › articles

- コロナ抜け毛とは外出自粛で生活のリズムが乱れ、また、栄養の偏りや運動不足などで血流が悪くなり、抜け毛が増えるというものです。

そこで、頭皮診断をする専門サロンがコロナ抜け毛が心配な人への電話相談を無料で受け付けています。

964研究する名無しさん:2020/05/06(水) 12:13:03
>無料で

で、そのサロンに誘導されるんだろ?

965研究する名無しさん:2020/05/12(火) 21:48:29
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18249253/

タカトシ」タカ“髪ングアウト”…前髪薄い衝撃写真公開に「毛根もソーシャルディスタンス」とフォロワー

2020年5月12日 16時51分

スポーツ報知

 お笑いコンビ「タカアンドトシ」が12日までに自身のインスタグラムを更新し、衝撃の“髪ングアウト”をした。

 タカは11日にインスタを更新。無精ひげにメガネをかけたタカは「こんにちは タカです」とあいさつすると「仕事の時は髪の毛セットしてるけど、家だとついついハゲちゃいますよねぇ」といつもは垂らしている前髪をオールバックにし、生え際が後退した写真を添えた。

 笑顔がキラリとまぶしい一枚に「コロナ自粛でずーっと家にいるからずーっとハゲてますね。どうもすいません。ク〜ン」とつづった。

 髪ングアウトのサプライズショットに「毛根もソーシャルディスタンス」「だいぶ散らかしてますねー」「逆に可愛い」「見ちゃいけないものを見てしまった気が…何か見てしまった事に罪悪感」など驚きの声などが相次いで寄せられている。

966研究する名無しさん:2020/07/03(金) 06:14:29

  【ハゲは頭が良いのだ !】   西浦教授の予測的中にネット民驚愕「すごい!ピッタリ当ててる」      一方西浦教授を批判してきた 森永卓郎ら間抜けな人たちは困惑かw

西浦教授、予測的中トレンド入り「7月東京100人超」…提言実行されず現実に

東京都で2日、東京で新型コロナウイルスの新規感染者が5月2日以来の100人超となる107人となったことを受け、ネット上ではツイッターのトレンド1位に「107人」が急伸し、上位に「100人超」など関連ワードが並んだ。

 その中で「西浦教授」が2位にランクインした。新型コロナ対策で接触機会8割減を提唱した北海道大学の西浦博教授。

 西浦教授らの研究チームは6月はじめに、新型コロナ流行前の生活を続ければ、「7月中に東京都内の感染者数が1日100人以上になる」と予測したと、報じられていた。


【森永卓郎の本音】 専門家会議の失敗に2つの問題     「人と人の接触を8割減らさないと、日本で42万人が新型コロナウイルスで死亡する」との見解を示した北大の西浦教授への批判が高まっている。  中には、西浦教授の数理モデルを全否定する見方もある。

967研究する名無しさん:2020/07/03(金) 20:08:55
【悲報】ハゲは新型コロナの重症化リスクが高い!
ttps://gigazine.net/news/20200630-baldness-sex-hormones-androgen-covid-19/

>そんなCOVID-19の重症化リスクに関して、「『薄毛』が特に関係している」という
>研究が複数発表されています。アメリカとスペインの研究者らが共同で発表した論
>文によると、スペイン・マドリードにある3つの病院に収容されている男性のCOVID-19
>感染者のうち、79%が薄毛だったとのこと。対象となった患者の年齢層では、薄毛を
>患っている男性の割合は通常31〜53%ほどであるため、COVID-19が重症化している
>患者が薄毛を患っている割合は通常の2倍ほどです。

薄毛を患う、って、、、

968研究する名無しさん:2020/07/03(金) 22:40:29
「薄毛を患う」に違和感

969研究する名無しさん:2020/07/03(金) 22:53:38
禿は疾患だと暗に言ってるんだろ。

970研究する名無しさん:2020/07/09(木) 23:14:18

  禿が疾患だったら、 (ry


(誇示つ毛)  最近の 男性タレント・役者って、  「毛がフサフサ」 を やたら 誇示してるよね!!!


   半分くらいはインチキだろ? カツラとか・・・

971研究する名無しさん:2020/07/10(金) 07:10:14
それを誇示だと思うのはコンプの被害妄想。

972研究する名無しさん:2020/07/10(金) 09:09:22
今朝の鼻糞の糞スレ上げ=敗北宣言はこれが原因か?

973研究する名無しさん:2020/08/13(木) 11:39:29
【新型コロナ】 薄毛の人は重症化 ★

  ↑ ボクには関係ないので貼っとこうっと ♪

974研究する名無しさん:2020/08/13(木) 11:40:54

もう髪も仏もいないのかよ…

   (´;ω;` )

975研究する名無しさん:2020/08/13(木) 12:05:00
あと感染すると髪が抜けるらしいぞ。

976研究する名無しさん:2020/09/20(日) 10:33:47

 (女子生徒) >  けがないという。


  けがなかったって書いてるけど
  15歳で生えてないのは遅いのでは

977研究する名無しさん:2020/09/20(日) 10:43:19
発毛は女子の方が早いもんな。15歳なら当然(以下自粛

978研究する名無しさん:2020/09/20(日) 12:21:59
その歳ですでにVIO周りを処理してるとか、殊勝な心がけだな

979研究する名無しさん:2020/09/21(月) 11:22:57

    ttps://i.imgur.com/aH7jsL4.jpg

スガ追及!!!  【毛量の改竄疑惑!!!】  菅首相に増毛疑惑 名誉総裁務めるハゲ議連は除名検討するのか  ????    安倍政権に残された数々の疑惑の再調査には消極的な菅義偉・首相だが、就任早々、自身に“疑惑”が浮上している。

 菅氏といえば、官房長官に就いた2012年から変わらない丸く雄大な額がトレードマークで、自民党総裁になる前に、自民党の毛髪の乏しい議員で結成された「日本を明るくする会(通称ハゲ議連)」の「名誉総裁」に就任していた。

 だが、その生え際に“改竄”があると囁かれているのだ。   〈菅さんってやっぱり髪の毛増えたよね!?〉〈桜を見る会問題の疑惑も晴らして欲しいが菅官房長官のズラ疑惑についても疑惑を払拭して欲しい〉などと、ネットでは“問題提起”があがっており、増毛疑惑を検証するサイトまでできている。

 さすがに菅氏も「そのような指摘は当たらない」と否定しそうなので、本誌・週刊ポストも過去の写真を確認してみた。すると、4年前は当時60代の菅氏のオデコが現在より広く、頭髪はやや寂し気に見える。  前髪の流し方によるものかもしれないが、「令和おじさん」として知名度を上げた70代のほうが、毛量が豊かで若々しい印象だ。

 就任早々の「頭髪疑惑」は総理総裁に影響はないだろうが、「ハゲ議連」の名誉総裁としての立場は揺らぐのではないのか。

「日本を明るくする会」の幹事長である宮沢博行・衆院議員(45)に見解を求めた。  「こちらは『ありのままの髪を大切にする』ことを議連のルールとしていますのでカツラの方に入会資格はございません。   髪の毛が増えた場合については、除名が検討されたことがあります。かくいう私がその対象でしたが、事実上黙認となっています。  ですので、仮に菅さんに増毛などがあったとしても、ありのままを大切にしておられれば、現時点では問題にすることはありません」    議連の“お墨付き”で、総理の仕事にハゲめるか。

980研究する名無しさん:2020/11/09(月) 18:22:54
バイデン次期大統領の頭髪もかなり怪しい。
若かりし頃の映像が紹介されると、今よりもっと薄毛なんだよね。

毛髪移植受けてる可能性高し。

ttps://aestheticscalp.com/blog/did-joe-biden-have-a-hair-transplant

981研究する名無しさん:2020/11/09(月) 22:28:38
トランプにも確かヅラ疑惑あったな。なんでみんな頭髪の話題を好むヅラ?

982研究する名無しさん:2020/11/10(火) 00:02:07
トランプは見るからに怪しいが、バイデンは目立たぬ怪しさ。

偽装としては、どっちがたちが悪い?w

983研究する名無しさん:2021/04/11(日) 23:25:12
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeCHfq6eu04
ハゲ一番

985研究する名無しさん:2021/04/13(火) 21:59:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeCHfq6eu04
ハゲ一番
キャンディーズ

986研究する名無しさん:2021/04/13(火) 22:01:25
「♪一つ二つはいいけれど〜、三つ醜いハゲがある〜、四つ横にもハゲがある〜、五ついつでもハゲがある〜、六つ向こうにハゲがある〜、七つ斜めにハゲがある〜、八つやっぱりハゲがある〜、九つここにもハゲがある〜、十はとうとうツルッパケ!」

989研究する名無しさん:2022/07/24(日) 00:18:23

【宗教】パワーワード「HG=早く現金」という“旧統一教会の献金隠語”は存在するのか 旧統一教会にズバリ直撃してみた[07/23]

990研究する名無しさん:2022/07/24(日) 04:04:42
疑問符hage

991研究する名無しさん:2022/11/18(金) 09:44:23
過度のダイエットは薄毛に!? 髪トラブルを招くNG習慣8
2022年11月18日 6時0分

女性自身

ttps://news.livedoor.com/article/detail/23219367/

992研究する名無しさん:2022/11/18(金) 09:53:30
キャンディーズ ハゲ一番

髪が抜けてタイルの上を流れてゆきます
頭の肌が恥ずかしげに顔を出します
もうすぐハゲですね ちょっと触ってみませんか

風が吹いて残りの髪がなびいてゆきます
女のことがそれを眺めて逃げてゆきます
もうすぐハゲですね ちょっと滑ってみませんか

泣いてばかりいたって 生えてこないから
アデランスつけて 出かけませんか

もうすぐハゲですね ちょっと磨いてみませんか

993研究する名無しさん:2022/11/20(日) 12:06:31
ハゲのメモリー
唄:松崎しげる

ハゲの甘いなごりに あなたはまどろむ
すだれのような その髪型に クシは立ち止まる
ハゲに朝の光が やさしくゆれ動き
あなたの髪が ためらいがちに抜けててゆく

美しい髪の毛よ かぎりある髪の毛よ
この胸の胸の胸毛を 頭に
この世に大切なのは わかめと昆布だけと
あなたはおしえてくれる

ハゲは風に弱いけど あなたはめげない
子供のような 瞳を向けて指をからめるよ
そっと髪をよせれば 水の中の藻のような
やさしいうねりが はじらうようにゆれている

薄い髪の毛は 言葉さえおき忘れ 抜け落ちた頭を 包むよう
この世に大切なのは ワカメと昆布だけと あなたはおしえてくれた

美しい髪の毛よ かぎりある髪の毛よ 体中の髪の毛を頭に
髪の毛に死がおとずれて ハゲになる日が来ても 頭は離れはしない

Ah... Ah..

美しい髪の毛よ かぎりある髪の毛よ 体中の髪の毛を頭に
髪の毛に死がおとずれて ハゲになる日が来ても 頭は離れはしない

ttps://www.youtube.com/watch?v=lgAJ2-Xpoqw

994研究する名無しさん:2023/06/09(金) 22:18:08
いかにも衰退国っぽい意見だけど、要するに役に立つと主張する連中の好むのは、毛根なしのヘアパウダーみたいな知識なんだよな。


藤巻健太 衆議院議員
@Kenta_Fujimaki
「古文漢文よりも金融経済を学ぶべきではないか」
金融教育をテーマに、財務金融委員会で議論させて頂きました。

ttps://twitter.com/Kenta_Fujimaki/status/1666390488159768576

995研究する名無しさん:2023/06/10(土) 05:15:12
疑問符hage

996研究する名無しさん:2023/06/17(土) 11:33:01
朝イチ更新!4コマ漫画『かりあげクン』「毛はえ薬」「空」客が大将に握る店?
6/16(金) 6:31配信
ttps://article.yahoo.co.jp/detail/8c44f089ed77b7b91a0273bca63c68e5352a3c17

997研究する名無しさん:2023/06/27(火) 10:10:37
50代で業績・研究費・人望・頭髪・資産の全てが無いのに任期だけはありますよ?
プライベートでは恋愛・結婚以前に人間関係自体が無いですよ?
とてつもなく腹立たしい人生ですよ?

998研究する名無しさん:2023/07/07(金) 09:26:15
(´・ω・`)つ
┌───────────────────────
| 髪の毛をください

└───────────────────────

999研究する名無しさん:2023/07/07(金) 09:29:24
いま 私の 願い事が かなうならば 髪の毛欲しい
この 頭皮に 森のように 黒い髪を つけてください

1000研究する名無しさん:2023/07/07(金) 21:43:25
この大荒野 毛根広げ ブラシかけたいよ
哀しみのない ふさふさヘアで 髪をはためかせ 生きたい

1001研究する名無しさん:2023/07/07(金) 22:11:38
この大荒野 残りの髪よ 飛んで行かないで

1002研究する名無しさん:2023/07/07(金) 23:38:09
富とか名誉なら要らないけど髪が欲しいってか?

1003研究する名無しさん:2023/07/08(土) 06:33:30
子どものとき 当たり前のこと
いまも同じに 夢に見ている

1004研究する名無しさん:2023/07/08(土) 09:44:25
日本が先進国として当たり前の豊かさを享受できた時代はとっくに終わった
少年時代にバブル期だった君はもう50代だろ
この35年間、日本はどこまで貧乏になったと思ってるんだ?

「子どものとき 当たり前のこと」はもう2023年の日本にはない
1988年の時に当たり前にあった豊かさは、もうないんだ

1005研究する名無しさん:2023/07/26(水) 01:05:16
宇宙の禿げ上がり

1006研究する名無しさん:2023/08/06(日) 22:57:30
フォイエルバッハ!

1007研究する名無しさん:2023/09/04(月) 08:34:27
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e789a7fd25fea711d43d937801ab3e43d80ace67

薄毛治療のトラブル増加 高額契約もクーリングオフ不可、都内の相談は4年間で3倍に

9/3(日) 8:00配信
産経新聞

AGA治療を巡る東京都消費生活総合センターへの相談件数の推移(同センター提供)

薄毛(男性型脱毛症、AGA)の治療を巡り、クリニックなどで性急に高額な契約をさせられる消費者トラブルが増えている。東京都消費生活総合センターへの相談件数は、4年間で3倍近くに増加。同様のトラブルは全国で起きているとみられ、同センターは「勢いに任せず、十分に考える時間を作ってから契約してほしい」と呼びかけている。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板