[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
真如苑概論
43
:
匿 名
:2010/02/01(月) 11:09:06
海外で施しをされてる方は羨ましいと思ってるかもしれませんね
ところで、コンサル的に見れば旦那様が仕切っておられるんでしょうが
前とある重要な法要ですが事前に流れたアナウンスとは違った事を
現トップがされてたようで、情報伝達が間に合わないことがあるのかもしれないですよ
といってもちょっとしたことですけどね
つまり法要などは昔は信者さんの手作りでしたが現在では外部の有能な
演出関連会社に任せたりしているために、法要寸前まで演出は 現トップですら完全には理解されておられないのかおしれません。
多分タイムキーパーみたいのがいてハイ次ハイ次とやってるのではないですかね
あと、海外法要見ててもそうですが照明や音楽などが最近は一段と洗練されてきました
そういう技術は凄いですよ。オリンピック関係の演出のところに任せたり・・
カラーもオレンジの仏像特集と涅槃の周りもオレンジにしてトータルに統一感を出したり まあそういうところのセンスはなかなかですよね。
後は中継なんかも凄いですねNHKなんかとクオリティ的には同等ですよ 使ってる機材も超一流ばかりですし、多分この辺のクオリティは日本最高レベルでしょう
宗教団体の中ではね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板