したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真如苑概論

42匿 名:2010/01/16(土) 21:50:14
3つの歩みもここまで規模が大きくなったのだから止めても問題ないと思いますよ

つまり、キャッシュフローが1000億円あると仮定すれば
それを手堅く外債や債権、不動産賃貸などで運用すれば年間70億円くらいは入ってくるわけですからそれらを使えばいいわけで
新たなカンギカンギといわれても困ってしまいますよね
そして、おたすけノルマも無し、御奉仕はアウトソーシングで外部委託

こういう風にすれば2chなどで批判されなく、未来永劫に繁栄できると思うんですがいかがですか?
色々雑誌に書かれたりするのは嫌なのは分かりますが この3点について上手い具合に停止すればむしろ評価されますし
体力的にもここまで巨大化してるならば当分持ちこたえられるはずですよ
固定資産税とかもかかってこないわけですよね 多分
拡張政策はつねに何か手を打たなければならなくてかなりの負担でしょう
今のところ天才的経営術により上手くいってますが永遠に同じ手法も無理かと思うので 上手くいってる今こそ大規模な方針転換があると良いですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板