したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

母親と名乗る女

1名無しさん:2016/03/17(木) 19:00:43 ID:71pycy/g0
これは本当かどうか分からない話だけど聞いた時怖かったのであげさせていただきます
私の友人の友人の話です。

その日は仕事もうまくいかなく何もかもに苛立っていた日で、帰りも遅く寒い時期だったため冷え込んでいた。
温かい物でも買おうと自販機でコーンスープを買おうとしてボタンを押したら全く違う飲み物が出てきたそう。
その友人はそれに対しても苛立ってしまい
帰宅中終始一人でイライラ、イライラ、イライラ、イライラ。
家までは街灯はあるが結構暗い道で人通りが少なく、この時間だとより少ない、というかいない。
しばらく歩いていると前から誰かが走ってきていた。ランニングの人だろうとか思い気にもしないでいたら、近くに来た時に小学生くらいの子だと気付いた。苛立っていたがその時は良心的な気持ちに戻り、こんな時間にどうしたんだろうとか考えたが自分の横を走って通り過ぎてしまった。一応どこに行くのか後ろから見てたけど突き当たりを右に曲がってしまい見えなくなってしまった。どうしたーとか思いながらまた歩き始めていたら、今度は女が猛スピードで走ってきたその女が近くにくると声を掛けてきて
「子供を探してるんです!私の息子が!こっちに走ってきたと思うんだけど!見てない!?どっちにいったかわかんない!?!?」
声を張って必死というよりは目が血走って凄い剣幕で聞いてきたらしい。
その友人は緊急な事は伝わったらしいがその女の態度?がまたイラつかせたのか
「みましたよ。左に曲がりましたよ」
と嘘をついたらしい。

最初この話を聞いた時、私はどんなにイライラしてても嘘は良くないだろうしかも子供の事だしなんかあったらどーすんだよとか思って正直引いた

その後は女はまた走って左に曲がって行ったそう。
その友人はその後何もなく無事帰宅し就寝。
次の日は休みらしく昼くらいに目が覚めいつものようにテレビでニュースをみていたらしい
話題は強盗?殺人事件。事件の内容は昨日の夜、夫婦とその息子と3人家族の殺人で夫婦は殺害されたが、息子は逃げることができ、走って交番まで行き助けを求め、その数時間後に犯人逮捕との事だった。見ているうちに犯人の顔が映った。友人はその顔見た時に息が止まりそうになった。それは昨日子供が行った道を教えてくれと聞いてきた母親と名乗った女だった。

3名無しさん:2017/01/01(日) 03:23:09 ID:lq4Bkds20
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/ff/1483180920/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板