したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハンバーグ

1事情通Aさん:2010/06/07(月) 23:12:01
ハンバーグ

2事情通Aさん:2010/06/08(火) 03:16:03
次スレはここですか?

3事情通Aさん:2010/06/08(火) 03:27:43
コンガさんマジパネェっスね!

4事情通Aさん:2010/06/08(火) 03:33:06
\(^o^)/

5事情通Aさん:2010/06/08(火) 03:36:38
おやすみなさい

6事情通Aさん:2010/06/08(火) 09:49:50
fps低すぎで画面真っ黒なんだけど

7事情通Aさん:2010/06/08(火) 10:32:33
銀行株が下げてるのはハンガリー財政不安からNYの銀行株が下げそれによる連れ安

8事情通Aさん:2010/06/08(火) 11:02:42
おつ

9事情通Aさん:2010/06/09(水) 00:34:01
いきなりこんがさん\(^o^)/

10事情通Aさん:2010/06/09(水) 00:45:04
どんだけ面倒なんだ・・・w

11事情通Aさん:2010/06/09(水) 00:47:35
コンガ強すぎワロス

12事情通Aさん:2010/06/09(水) 00:48:02
カード配分 /(^o^)\

13事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:16:07
なんというクソカードの引きw

14事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:18:46
やはり尋常じゃないタフさがないと魔王には勝てんよな( ^ω^)

15事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:18:49
体力とか技の回復が不自由きわまりないw

16事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:21:06
おい、2連続神回避とか
なにつこうてるんだ

17事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:23:39
スヌーピーさんも言ってたよ
配られたカードで勝負するしかないって

18事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:25:19
不快なのかと思た

19事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:26:49
こういうのマッピングが面倒でいやだわ

20事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:30:11
マッピングツールってあるぞ

21事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:30:32
ROM欠損きたかこれwwwww

22事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:31:09
糸冬 了

23事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:31:14
確か実機でもピアノの部屋に2回入るとバグった記憶が

24事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:43:45
3はしっかりレベル上げながらやればそんなに難しくない

25事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:45:44
タフネスばかりが優遇される抽選

26事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:47:38
逆カメ2回とかフンパツしますね

27事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:48:19
コンガさんつえー

28事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:48:46
これは出し惜しみしてる場合じゃない!

29事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:49:04
クソカード連発過ぎるww

30事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:49:26
というお話だったとさ

31事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:49:42
ちょっとゴクウさん
手を無防備に出し過ぎですねw

32事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:49:53
え?

33事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:54:22
タンバリンのいとこみたいな奴に負けそう

34事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:55:20
まあ相手が必殺技使った時はジャンプの方がダメージ大きいんですけどね

35事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:56:15
こっちのオフェンスをボムボムされると萎えるなw

36事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:57:26
城にすらたどり着けないw

37事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:57:47
平均的に育つと雑魚戦がつらいな

38事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:58:01
これは地道なレベ上げ配信くるな

39事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:58:03
毒飲んで強くなるわけないんだ

40事情通Aさん:2010/06/09(水) 01:58:36
まだこの時点でメカデビルって出なかったっけ
あいつは育て方によってはコンガより辛い

41事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:04:27
俺TUE

42事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:05:48
コンガさんはガチでいかんと負けるねw

43事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:07:36
糞ゲーだろこれ・・

44事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:07:56
フルコンボでもダメージを受けていない

45事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:08:44
このゲームは未見なんだが
カードの左上の数字に勝った方の攻撃で、攻撃力と防御力は左下の数字で修正が入るってとこなんかな

46事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:10:17
把握した
攻撃6vs防御2でノーダメ…だと…?

47事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:10:24
明らかにゴクウのほうが弱い

48事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:10:50
ぶっちゃけコンガ様に比べればピッコロ大魔王()なんて

49事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:10:52
中身ピッコロ大魔王なんじゃね?

50事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:11:01
悟空のレベル低いのかなぁ

51事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:11:27
>>45
カードの左上が攻撃力かつ大きい方が攻撃、ただし悟空1敵7だと悟空の攻撃
右下が防御力、ただしランダムで決まる防御行動の方が影響が大きい

52事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:11:32
どうしてこうなった

53事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:15:26
平均的に育てても何とかなるもんだぜ
ソースは俺

54事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:17:08
カードうまうま

55事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:19:47
>>51
なるほど
見てたら手>>残像>>ジャンプの順くらいでダメージ大きくなってるな
攻撃モーションもランダムなら三すくみとか相性とかありそうだけど

56事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:23:54
そういや暗黒魔城ってバグがあったような…
一度敵を倒した部屋に入ろうとするとフリーズした気がする
どこだったか忘れたが

57事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:26:59
2回もアレに遭ったら俺は心が折れるわ…

58事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:27:30
貴重な7必がああああああ

59事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:32:23
キャッシュが残ってるわけではあるまいな

60事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:32:31
そして貫禄のタフネス5

61事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:33:29
5しかでないね

62事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:34:16
抽選のタフネスの安定感は抜群だな

63事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:37:44
俺も裏で抽選やってみたけどこれ景品を1にして1回ずつ抽選していった方が偏らなくね

64事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:41:02
タンバリンはボス扱いなのか、ダメージが良く出るな

65事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:43:06
1−7うめぇ

66事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:51:52
いける、いけるぞ

67事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:57:27
なんともあっけない

68事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:58:53
いやいや、おめw
コンガさんの方が強かったな

69事情通Aさん:2010/06/09(水) 02:59:47
(・∀・)ニヤニヤ

70事情通Aさん:2010/06/09(水) 03:02:35
おつ

71事情通Aさん:2010/06/09(水) 03:02:58
Ω ΩΩ <な、なんだってー

72事情通Aさん:2010/06/09(水) 03:03:01
おやすみ

73事情通Aさん:2010/06/09(水) 10:05:59
画面が真っ暗だ

741:2010/06/09(水) 10:06:22
test

751:2010/06/09(水) 10:12:23
今さらですけどwmeの設定見直します

76事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:30:02
あー、懐かしいわー
このゲーム

77事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:32:16
タフネスしか上げられないゴクウでクリアできるか…

78事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:33:09
でも、タフネスばっか上がってるのに
食らうダメージ多いなw

79事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:33:56
リスナーは スキを うかがっている!

80事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:36:46
音がw

81事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:37:54
このタイミングのコンガさんは死ねるwww

82事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:38:13
これ今どこらへんなん?
もうマジュニア倒すだけなんかな

83事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:38:30
音がちょっとピザったけどなおったよ

84事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:38:52
他のDBゲーはやっつけ仕事で作られてるのに対して
悟空伝は敵の人選と技が妙にマニアックだったりして情熱を感じる

85事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:39:28
裏ボスとはやらないのん?

86事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:40:22
コンガ一武道会

87事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:40:29
このステでは裏ボスムリだろwwww
そして、やっぱりコンガさんは強かったw

88事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:41:05
悟空ーー

89事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:41:59
この能力じゃ戦闘力に換算して100にも満たない

90事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:49:38
コンガさん ちーっす

91事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:50:27
ば 万事休すか・・・

92事情通Aさん:2010/06/10(木) 01:55:47
コンガだけ飛び抜けて強いんだな

93事情通Aさん:2010/06/10(木) 02:10:18
繰気弾すげー

94事情通Aさん:2010/06/10(木) 02:11:46
ヤムチャのくせにカードがチートっぽい

95事情通Aさん:2010/06/10(木) 02:13:26
カード終わってんな

96事情通Aさん:2010/06/10(木) 02:22:12
ちきゅうはめつはが全く効かないとか
マジュニア涙目

97事情通Aさん:2010/06/10(木) 02:24:20
やったな!

98事情通Aさん:2010/06/10(木) 02:25:00
今まで抽選だったのかよ

99事情通Aさん:2010/06/10(木) 02:26:15
めでたしめでたし・・ん・・

100事情通Aさん:2010/06/10(木) 02:26:41
らでィッ津スルーとかないわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板