したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

慶應NY校って?

1俺男:2002/06/23(日) 00:12
慶應NY校って何?
俺全く知らないんだけど。

2俺男:2002/06/23(日) 19:38
誰も知らないわけ?

3塾生名無しさん:2002/06/23(日) 22:13
はい、誰も知りません。
生きて帰ってきたやつが今までいないんでね。
1は米国に逝ってよし。

4塾生名無しさん:2002/06/24(月) 18:21
ニューヨーク=志木

5塾生名無しさん:2002/06/24(月) 20:34
NY=慶應って肩書きだけの馬鹿高

まぁうちもあんま言えた口じゃないけど<馬鹿高

6俺男:2002/06/24(月) 22:21
3の方、最後なんて書いてあるんですか?

ニューヨーク=志木とはどういう意味ですか?

7塾生名無しさん:2002/06/24(月) 23:31
特に意味はない

8塾生名無しさん:2002/06/26(水) 07:20
どっちも若干放置プレー気味なあつかい。

9俺男:2002/06/29(土) 18:55
共学?
女子高とどっちがよい?

10塾生名無しさん:2002/10/06(日) 00:02
aga

11塾生名無しさん:2002/10/06(日) 21:54
キてる。

12塾生名無しさん:2002/10/29(火) 13:06
   ∧_∧                           ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂ SFC ⊃                      ⊂  NY ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂ 志木⊃       ⊂女子 ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 ( 塾校 > >
                / /\ \
                (__)  (__)
                   ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     慶應義塾付属高校マンセー!!!!
        \__________________

13塾生名無しさん:2002/10/29(火) 13:07
   ∧_∧                         ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂ SFC ⊃                      ⊂  NY ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂ 志木⊃       ⊂女子 ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 ( 塾校 > >
                / /\ \
                (__)  (__)
                   ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     慶應義塾付属高校マンセー!!!!
        \__________________

14塾生名無しさん:2002/10/29(火) 13:42
_  . _
|.・..\/..・.|
.\ ..\/
./\ ..\
.\/\/

15塾生名無しさん:2002/10/29(火) 20:43
_    _
| ・ \/ ・|
\  \/
/\  \
\/\/

16塾生名無しさん:2002/10/29(火) 20:44
_    _
| ・ \/ ・|
\   \/
/\  \
\/\/

1715=16:2002/10/29(火) 20:45
管理人さんスイマセンでした

18塾生名無しさん:2003/12/30(火) 19:38
NYから上がってくる奴はくずばっかで何とかして欲しい。

先輩より

19塾生名無しさん:2003/12/30(火) 19:49
           ____________
   ∧∧    /
  ( ゚δ゚. )ノ < ここで言われても困るぞなもし
  ⊂しーJ⊃  \
           . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20塾生名無しさん:2003/12/30(火) 22:42
NYの教育はどうなってるんだ!

21塾生名無しさん:2003/12/31(水) 20:50
繁華街に行ったらいけないんだよ〜

22塾生名無しさん:2004/01/01(木) 06:00
NYミュン

23名無し:2004/01/13(火) 02:12
NY高は評判も悪いし、今や存在意義もないし、撤退して
関西に中高付属校をつくるほうがいいと思うよっ。

24名無し:2004/01/14(水) 00:40
国内の付属校に落ちた椰子が、大金払えて入試簡単だから
留学させて
慶大に行くコースなんだよ

25名無し:2004/01/14(水) 01:05
うわさは相当にヒドイ

26塾生名無しさん:2004/01/18(日) 21:53
慶応の大学内で麻薬とかやってる人たちって
ほとんどココ出身らしいね。

27塾生名無しさん:2004/01/28(水) 03:32
不登校・中退の民間ガイドで
高卒資格を得られる海外校にリストアップされてる。
相当にヒドイね。

28塾生名無しさん:2004/01/28(水) 03:40
これマジ。
相談機関のアドバイスとしていうと、いわれた。
親がね。ジャーナリストだから。

29塾生名無しさん:2004/01/28(水) 03:42
つまり取材でいわれた。

30塾生名無しさん:2004/01/28(水) 04:02
名前だけで、どうしようもない学校だが
入れば高卒資格、よほど勉強できなければ中退もあるが
大学にも逝けるよという、情けない学校という位置づけ。
慶応の恥だね

31塾生名無しさん:2004/01/28(水) 04:21
有名演歌歌手M夫婦の息子も
藤沢でダメならNY校を狙ってるんじゃないか

32塾生名無しさん:2004/01/28(水) 12:29
藤沢ぐらいなら行けそうに思えるけど、危ないのか?

33塾生名無しさん:2004/01/29(木) 17:23
有名演歌歌手の息子はいまはカンニングとタバコが見つかって停学中ですよ。
だから結構進学は危ない

34塾生名無しさん:2004/01/29(木) 19:11
湘南入試は高等学校より難しい(某受験者

35塾生名無しさん:2004/01/29(木) 23:10
アモンと妖精の森

36塾生名無しさん:2004/02/08(日) 17:42
ハァ?カンニング見つかっても進級あり?

37塾生名無しさん:2004/02/09(月) 01:09
そりゃ他でとれてればあがれるでしょ
ってかNY校の文化祭ってどうなんだろ?いったことある人いる?
いないか。。。

38熟生名無しさん:2004/02/09(月) 02:16
湘南藤沢の帰国枠のリスニングは英検何級レベルなんやら
とどうでもいい疑問を投げかけてみる

39塾生名無しさん:2004/02/09(月) 14:56
英検準1級程度かな?けっこうむずい

40塾生名無しさん:2004/02/09(月) 20:02
>>37
日吉祭や収穫祭よりはまとも

41塾生名無しさん:2004/02/09(月) 23:58
どういうところが?

42うんこ:2004/05/02(日) 00:56
NY校のやつはうんこ
特にSFCのやつは

43塾生名無しさん:2004/05/02(日) 01:25
SFC頭悪すぎ

44塾生名無しさん:2004/05/02(日) 12:36
>>40
いったことあるの?

45塾生名無しさん:2005/08/30(火) 21:04:13
NY高って麻薬で問題になったんでしょ>?

46塾生名無しさん:2005/08/30(火) 21:27:31
>45
昔ね

47塾生名無しさん:2005/08/30(火) 23:42:44
あそこは・・・かわいそうだよ

48塾生名無しさん:2005/08/31(水) 22:23:35
倍率が1.1ってNYのやつが言ってたんだけど・・・(!!!)
NYっていってもマンハッタンまで片道一時間半の行程とか
あと、普通に外で散歩するとオセロットに噛まれるらしい

49塾生名無しさん:2005/08/31(水) 22:48:39
倍率1.1ではないぞ・・・1.0だ。
NYからはかなり遠く離れた場所でさらにマンハッタンに行く事は絶対に許されない。
許可とかそういう問題じゃなくね。
チュウトウブとか普通部の落ちぶれどもが最後の手段としていく場所。
NYは誰でもいける。不登校で中学いってなくても。
金さえあれば。
勉強する内容もひどい。
よって、NY校の奴等は大学に入ってかなり死ぬ。
ほとんどの奴が落ちる。
半分くらいのやつが、大学こなくなる。

50塾生名無しさん:2005/08/31(水) 22:56:38
48>オセロットに噛まれるってなんかリアル(笑)

51塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:00:18
>>49
ククク....
塾高生だっていっぱい落ちてるぜwww
人のこと言ってないで、勉強しとけよwww
あと7年生からは、NYの町をどこでも自由に歩けるしwwww
並半端な知識で適当なこといわないほうがいいよwww

52塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:04:53
NY生が塾高に対抗しようとしてるスレはここですか? ワラ

53塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:06:06
塾ちゃんにコテハンで来る勇気を認めようよ。

54塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:07:29
NY生がここまで幼い文を書く時点で終了だろ ワラ 
wwwwwwww って・・

55塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:13:18
7年生って何だよ

56塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:13:45
>>52>>54
                    ,!―-、゙l、`゙i、       
                    ‘'-、,,゙l, `'-,,.l゙       
  .,____________  ``          
 .ヽ、                 ,/             
   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ" .,-' ̄″              
             ,/゛.,/`                  
           ,/` _/            , -―-、
       .,/ .,/             / ,. ―、 ヽ
      /`  .,i´              {. {    } }
      ゙l、  ヽ、             ヽ__) ,ノ ノ
       `-,、 ‘'ー、,、              / ,.-'´
        `'-,,、  `゙''ー、,、          / /
           `'-,,、   `-、         し
             `゙'-----"        〇

57塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:16:50
>>56
自分で考えてみよう

58塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:20:58
>>57
お前が間違った知識を振りまいてるから、指摘しただけだろ。
言っておくが、俺はNY高生ではなく、現役の塾高生なんで。
間違ってたの指摘されて、ムキになってんじゃねーよ。

59塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:22:58
>>58
どこむきになってたのか、教えてほしい
それこそ間違った見解じゃないか?

60塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:24:46
>NY生がここまで幼い文を書く時点で終了だろ ワラ 
>wwwwwwww って・・

↑こうやって話題をそらすとこ

61塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:25:12
なんか文章上で喧嘩してるのって情け無いな

6258:2005/08/31(水) 23:26:47
俺は52だけど54じゃないぞ
勝手に言わないでくれ

63 ◆PkDo3c3GM2:2005/08/31(水) 23:26:54
>>61
自演乙
悔しかったらコテハン使えよw

6458:2005/08/31(水) 23:29:03
俺が自演してる?って書いたのか?

6558:2005/08/31(水) 23:30:50
レスの時間的に俺は自演できないと思う。

66 ◆PkDo3c3GM2:2005/08/31(水) 23:32:13
うるせーコテハンで物を言え

671年の人:2005/08/31(水) 23:40:45
66さん、あまり相手にしないほうがいいと思いますよw
変な策略使うような馬鹿なに言っても無駄ですよ

68塾生名無しさん:2005/08/31(水) 23:52:27
67>またまたむきになるぅ〜〜。本当に頭弱いんだから

69塾生名無しさん:2005/09/01(木) 00:26:41
そしてこのスレに対して一番ムキになってた68がいましたとさっジャンジャン

70塾生名無しさん:2005/09/01(木) 00:34:05
69>最後のジャンジャンってのがかなりキモイんですが〜〜。
あと日本語少しおかしいとおもうんですがぁ

71塾生名無しさん:2005/09/01(木) 00:42:07
自分のきもさわかってない方が危険ですよっ

72塾生名無しさん:2005/09/01(木) 00:46:36
確かに69のきもさより70のがひどい希ガスって言ってみるテスト

73塾生名無しさん:2005/09/01(木) 00:51:16
どっちも大人気ないYO!

74塾生名無しさん:2005/09/01(木) 02:07:45
72意味分からないなぁ。きも。69よりも72のきもさの方がやばい

75塾生名無しさん:2005/09/01(木) 14:47:30
晒しあげ

76塾生名無しさん:2005/09/02(金) 08:28:04
俺はNY高の生徒だけど、塾高生って馬鹿ばっかだよね(藁
やっぱNY最高!

77塾生名無しさん:2005/09/02(金) 09:38:03
76>こいつ絶対NY高じゃねぇ

78塾生名無しさん:2005/09/02(金) 21:59:43
むしろ他校生かと
NYで自分の高校に誇りを持っているのは皆無

79塾生名無しさん:2005/09/02(金) 23:28:23
>NYで自分の高校に誇りを持っているのは皆無

なんでそんなことがお前にわかるのかと小一時間(ry

80塾生名無しさん:2005/09/06(火) 16:49:19
最近塾ちゃんにNY高生がよく来ていて、向こうでは何かと話題になってるらしい。
な、A木?

81s:2005/10/17(月) 09:22:06
lk

82塾生名無しさん:2005/10/17(月) 19:26:26
向こうから日本語書き込めんの?

83塾生名無しさん:2005/10/17(月) 19:33:29
あたぼーよ

84塾生名無しさん:2005/10/17(月) 19:53:24
そっかぁ

85塾生名無しさん:2005/10/22(土) 07:04:35
NYカスくせえよ。

86塾生名無しさん:2005/10/22(土) 23:34:51
ポーツマスポーツマス

87塾生名無しさん:2005/10/24(月) 12:55:17
NY高上がりって大学でどうなるんだろうね?

88塾生名無しさん:2005/10/24(月) 18:51:19
>>87
探すだけでも大変だろう

89塾生名無しさん:2005/10/24(月) 23:32:15
80%が落ちるらしい

90塾生名無しさん:2005/10/26(水) 22:29:52
誰でも知ってるからだまれ

91塾生名無しさん:2005/10/27(木) 15:21:55
NYは馬鹿

92塾生名無しさん:2005/10/27(木) 16:32:32
英語しか出来ない

93塾生名無しさん:2005/10/28(金) 07:09:34
英語だけできるって それだけでも結構すごいぞw

94塾生名無しさん:2005/10/28(金) 17:47:48
>>92は英語ができない馬鹿。

95塾生名無しさん:2005/10/28(金) 19:09:32
どちらにしても大学きてNY出といわなないほうがいい
ばれるけどw

96塾生名無しさん:2005/11/02(水) 15:10:22
新任の国語の塚本とかあれなんでしょ?NY校からきたんでしょ?

97塾生名無しさん:2005/11/02(水) 16:39:06
(・∀・)ニヤニヤ

98塾生名無しさん:2006/06/15(木) 08:24:43
NY高からきたけど何か質問ある?

99塾生名無しさん:2006/06/15(木) 13:12:52
お前本当にそれでいいのか?

100 ◆UaoQPasXr.:2006/06/15(木) 14:23:06
一応トリ付けておく

>>99
十分。大学入ってからは知らない。
けれども、詰め込んでいる義塾より余裕が多くて自分の好きな事が出来る。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板