したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

古本恭子自らが詐欺師であることを認めました。

1名無しさん:2014/08/23(土) 09:32:23
390 :名無しさん:2014/08/23(土) 08:56:41
おいおい(笑)
高瀬もその「偽造公正証書」を出せないのかよ(笑)
写真出せよ

391 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:01:17
>>390
お前馬鹿だな?請求権を持っている者が本物の公正証書を出すのが筋だろう?
そんなことも理解できねーのか?他人に成り済ました古本恭子ストーカー(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

392 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:05:35
俺が偽造公正証書だと言い張っているというのなら、本物の公正証書を出してみな?

393 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:07:50
公証人役場の住所と公証人の名前を書いてみな?副本取って確認してやるからよ。

394 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:09:01
お前の手元にあるんだぜ?(笑)書いてあるだろう?

395 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:12:01
追い詰められると別のスレに書き込みするんだよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

396 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:13:25
>>391
違うだろw
偽造 偽造と言ってるんだ
偽造公正証書なら公開しても構わんだろwww

本物の公開証書なんか矢鱈に公開したら、人権に関わる

397 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:15:17
偽造偽造と言われてるんだろう?お前。
だから本物を出すんだよ。わからねーの?詐欺師

398 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:17:41
画像なんか必要ないよ。公証人役場の住所と公証人の名前を書けよ。
俺が副本取って確認すると言ってるんだよ。人権関係ねーぜ?公証人は公の存在なんだから書けるよな?

399 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:19:31
>>397
違うよ、マヌケ(笑)
そこには債務者の名が書かれている
それを公開するのは人権侵害にあたる

もし債務者の許可があったとしても、今書いているお前がその債務者という証拠は何もないw

400 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:19:32
公証人役場の住所と公証人の名前を書いても罪にならないんだよ?書けよ。

401 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:20:36
>>400
お前が債務者という証拠は?

402 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:20:52
>>399
俺は公証人役場の住所と公証人の名前を書けと言ってるんだよ。

403 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:22:12
それで調べに行くなら、お前が債務者という証拠を出せ

404 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:22:35
>>401
はぁ?キチガイ野郎。
俺が債務者である証拠を持ってるのはお前だろうが。それが公正証書だろう。

405 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:22:47
>>397
何が偽造なのか?
偽造!偽造!と騒いでいる馬鹿が明らかにしなきゃならないんじゃないの?(笑)

馬鹿だから
出来ないんだろうけど(笑)

406 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:23:28
逃げ回れよ(笑)負け犬( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

407 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:23:33
お前がその偽造公正証書に書かれている名の人物と同一を証明しろw

408 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:24:46
黙れ負け犬。公正証書なんかねーんだろう?雑魚


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板