したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白老の変態親父スワンVS美瑛の変態親父ライオン

103薄っぺらいのはしたらばか民の顔なんです〜(笑):2016/09/06(火) 19:13:50
最近のトコジラミ(南京虫)は、なかなか駆除しきれないことから、害虫駆除専門業者でも苦戦する程の害虫です。 ですから、一般の方が駆除しようと思ってもスグには完全駆除できないでしょう。

しかし、私達はいくつものトコジラミの被害に遭われた現場を経験して駆除することに成功してきました。 本来、「トコジラミ駆除の依頼は私達にお任せ下さい!」とだけ申したいところですが、 「いきなり業者さんに頼むのはちょっと…」「まだ被害が最小っぽいので自分で駆除できるものがあれば…」という お客様のご希望にお応えする為、秘密兵器をご紹介させて頂きます!

その名も「トコジラミエース」。エアゾール(スプレー缶)タイプなのでお手軽にご使用できます。

※殺虫しなくても予防だけできれば良いという方は 「Bed-Bug Buster Travel」をご利用下さいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板