したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あんな事こんな事あったでしょ♪

1ノン:2007/08/25(土) 16:31:34
昔の出来事を思い出して、ノスタルジアに浸るスレ

2ヌコ缶 ◆nekokanBuA:2007/09/01(土) 04:29:47

あんなことや・・・・
こんなことって・・・・・



いやんばかん♪

3ノン:2007/09/01(土) 12:32:21
いつの頃だか思い出してごらんー
あんな事こんな事あったでしょーー♪

小学2年の頃、友達がイチゴ味の歯磨き粉を使っていたんだ
羨ましかったなあ・・・

4ノン:2007/09/05(水) 12:19:25
ちっちゃい頃ネコを飼ってたんだ
引っ掻かれて傷だらけになっても
ネコがかわいくて仕方なかったんだよね

ふと手の甲をみると傷が残ってたのよ
3センチくらいの傷がね
「チコちゃん」って呼んでたっけ
懐かしいなあ。。。

5芋姉さん ◆IPCOVCxMtY:2007/09/06(木) 00:30:56
小学校3年生ぐらいまでひろしてネコを飼っていた。
ある日ひろしはいなくなった。泣いた。

その頃妹が生まれた。

しばらくしてひろしが帰ってきた。奇跡だ。
しかし、家に赤ちゃんがいるってことで、ひろしは家に入れてもらえなかった。
毎日毎日玄関でひろしは悲しそうにしていた。

そしてひろしは、家の前で車に轢かれて死んでしまった。
家に入れてあげれず、帰ってきたのに一緒に寝て甘えることもできず死んでしまった。


ひろしの分、今いるネコ達と幸せに暮らしたいと思ってる。ひろしには謝っても謝り切れない。

6ノン:2007/09/06(木) 02:49:46
>>5
だめ。。。
涙がとまらない・・・

7芋姉さん ◆IPCOVCxMtY:2007/09/19(水) 02:56:26
ああ、ノンちゃんごめんよー
酔っ払ってつい魔が刺した。

8ノン:2007/09/19(水) 10:11:23
ああああ
ご無沙汰です!来てくれたのね 嬉しいよおおお!

テレビあんまり見ないけど、動物とか、子供が病気とかの
ドキュメンタリーはたまに見るんだよね

あれは、やばいね
鼻水ズルズルかみながら見てるんだ
見なければいいのに、見てるんだ、私

9芋姉さん ◆IPCOVCxMtY:2007/09/19(水) 19:09:48
ノンちゃーん!おつおつ

ドキュメントは泣くよね!w恥ずかしいが泣くww
ちょっと前、フジコヘミングのドキュメントやてたんだ
なんだか泣いてしまったよ。

10ノン:2007/09/19(水) 20:44:59
フジコヘミングのドキュメントやってたんだね
前に、菅野美穂のドラマは見たんだけどね。

最後に野外で本人がラ・カンパネラを弾いてた気がする
フジコヘミングはネコ好きで有名だよね?

11ノン:2007/09/23(日) 00:55:31
子供の頃、扇風機に向かって
「あーーーー」って言うのが好きだったなあ
「いーーーー」じゃなくて「あ」って言うのね

何か楽しかったw

12芋姉さん ◆IPCOVCxMtY:2007/09/23(日) 00:59:05
そうそう、ネコいっぱい飼ってるよね。

扇風機は今でもやるよwあああああってw

13ノン:2007/09/23(日) 01:33:04
扇風機仲間 みっけ^^

実は私もやってるw

14芋姉さん ◆IPCOVCxMtY:2007/09/23(日) 01:40:11
あとさ、座椅子に座るといまだに遊んでしまうw

昔椅子でゆらゆらーてやっててそのままコケたりすることあったよね
あれを今でもやってしまうんだwウヘヘw

15ノン:2007/09/23(日) 11:11:48
あるある!
ゆらゆらーって遊んでるうちはいいけど、コケるんだよねw
親に「だから、やめなさいって言ったしょ」って言われて終了w

ゆらゆらーで思い出したんだけど
ブランコを思いっきりこいで、1回転しようと思った事ない?w
あと、どこまで遠く飛べるか競争したり
靴を飛ばしてみたり

もう何年もブランコに乗ってないなあw

16芋姉さん ◆IPCOVCxMtY:2007/09/23(日) 13:51:11
あー、ブランコこぎまくったなぁw
一周目指してた目指してたw

17ノン:2007/09/28(金) 03:50:58
♥

18熊太郎 ◆500pna1Dcs:2007/09/28(金) 03:56:11

itachisage♥

19優しい名無しさん:2007/10/01(月) 00:00:32
お誕生日おめでとう&herts;

20優しい名無しさん:2007/10/01(月) 00:01:34
♥

21ノン:2007/10/01(月) 03:51:53
ありがとうございます!!!

22ノン:2007/10/09(火) 22:06:46
高校の生物の期末テストで「9点」を取った事がある
あれは確か「遺伝」だった気がする・・・

23名無しさん:2007/10/19(金) 00:01:33
俺は数学で5点だった

24名無しさん:2007/10/21(日) 23:50:16
test

25名無しさん:2007/10/27(土) 15:53:55
ここは頭の悪さを自慢するスレでつか?><

26ノン:2007/10/27(土) 20:57:12

orz

27陰部:2007/12/05(水) 02:56:34
晒しage!

30ノン:2007/12/18(火) 20:33:21
さっき高校時代の同級生から電話があったのよ

「よう!○○!お前よ、ペン回し上手かったべ?今、流行ってるの知ってるか?
したっけな、お前の事思い出してよ、電話してみたんだわ。
ネットで流れてるやつより、お前の方が上手いからよ、自身持てや。
あれだべ?お前は癖なんだべ?今度そっちに遊びに行っから、見してくれ。」

こんな感じで話し始めて 他の同級生の様子を教えてくれた

31ノン:2007/12/18(火) 21:11:13
ペン回しを見て私を思い出すこの人を
私は一度も恋愛感情を持った事が無い

恋愛感情を持った事が無いから、今でも良い友達でいられるのかもね・・・

32ノン:2007/12/18(火) 21:51:17
電話切ってからメールが届いた

「先程はどうも。何か久々に声聞いて、全然変わってないなぁて安心したよ。」
 
なんか、いつも同じようなメールをくれる彼には もうすぐ子供が誕生する
童貞をぼやいてたくせに、成長したらしい。。。w

34名無しさん:2008/01/13(日) 03:47:51
弟が父親の得ろ本を見つけて、元の場所に戻してた

35名無しさん:2008/01/15(火) 02:09:09
え?俺か?

36名無しさん:2008/01/15(火) 14:39:42
やばい 見られてたのかよ?たぶん僕・・・

37Fightingcock-GoGo:2008/01/17(木) 23:01:55
ここには興味があるなfuufuffu

38らっきょう ◆Yuming/3Dw:2008/01/17(木) 23:12:14
僕は軟体です

39Fightingcock-GoGo:2008/01/17(木) 23:15:36
消えろ

40Fightingcock-GoGo:2008/01/17(木) 23:23:11
らっきょうを穴だらけきしてやる

41ノン:2008/02/17(日) 13:26:49
やっつけ仕事終了ーって事でお腹が空いたなぁ

42 ◆Yuming/3Dw:2008/02/28(木) 08:37:29
てs

43茨木 のり子:2008/03/12(水) 15:28:22
自分の感受性くらい 茨木 のり子

ぱさぱさにかわいていく心を
ひとのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて

気難しくなってきたのを
友人のせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか

苛立つのを
近親のせいにはするな
何もかもへたくそだったのはわたくし

初心消えかかるのを
暮らしのせいにはするな
そもそもが ひよわな志にすぎなかった

駄目なことの一切を
時代のせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄

自分の感受性くらい
自分で守れ
ばかものよ

44<休みをとろうよ>:<休みをとろうよ>
<休みをとろうよ>

45ノン:2008/06/24(火) 23:28:33
ここ過疎ってるから使おうーっと

46ノン:2008/07/21(月) 03:20:24
DSの「おいでよどうぶつの森」をやっています
まったり。まったり。

47ノン:2008/07/22(火) 01:28:57
ペチカちゃんに「ガを捕まえてきて」って頼まれちゃったよ
虫取りへたくそなのになぁ

48ノン:2008/07/24(木) 08:22:51
未だにマンボウを釣った事が無いんだなあ
シーラカンスよりマンボウに会いたいわけで

そんな事より虫取り大会ね

49ノン:2008/07/26(土) 09:11:23
う〜〜〜〜マンボウ!

逃げられた
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ーーーーーー

50ノン:2008/08/05(火) 02:55:38
面白いけど、指が疲れるうううう

http://www.nintendo.co.jp/ds/axbj/index.html

51名無しさん:2008/10/25(土) 22:41:42
http://f.pic.to/tt44k

52のん:2008/10/28(火) 22:14:14
そろそろ雪の気配がするなあ
タイヤ交換しなくちゃ・・・峠超えは危険過ぎる
峠超えと書いたら天城越えが歌いたくなったし

53のん:2008/10/28(火) 22:30:56
何があっても もういいの
くらくら燃える 火をくぐり
あなたと越えたい 天城越えええええ♪

天城峠って伊豆にあるんだね
浄蓮の滝・・・名前からして迫力ありそうだ

http://fla.quu.cc/photo/jyouren01.jpg

54のん:2008/10/29(水) 17:55:32
http://g.pic.to/ua2c5

仕事の帰りホームセンターに寄ったら、すでにクリスマスムードが漂ってたよ

今日は雪が降ったらしいけど、窓の無い場所にいたから見てないのだよ

55名無しさん:2008/10/30(木) 16:00:47
      (⌒,,⌒)〜っ    のんちゃんお仕事お疲れさま
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,) 冷たいビールどぞっクマ☆
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ∩iヽ∩
            |!゚o 。.゚(・(ェ)|・ )
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o

56のん:2008/10/30(木) 21:00:46
到着

57のん:2008/10/31(金) 16:54:04
くまーーーーっ^^
お疲れ!ビールあんがとねw
ビール飲みたいけど、クマーがくっついてるしなあw
丸呑みしてもええか?ええのんか?

58みけ♂:2008/10/31(金) 20:43:18
そのさり気ないノンさんのレスの中に、年代を感じさせるものが有りました。
大体、何年生まれっていうのが分かりましたね

59ええか?ええのんか?:2008/11/01(土) 00:44:01
ここは笑うべきだ。そうした方がいいに決まってる。

60のん:2008/11/01(土) 09:07:16
>>59

61のん:2008/11/12(水) 23:10:08
谷川俊太郎「生きる」 いま生きているということ

生きているということ
いま生きているということ
それはのどがかわくということ
木漏れ日がまぶしいということ
ふっと或るメロディを思い出すということ
くしゃみをすること
あなたと手をつなぐこと

生きているということ
いま生きているということ

それはミニスカート
それはプラネタリウム
それはヨハン・シュトラウス
それはピカソ
それはアルプス

すべての美しいものに出会うということ

そして
かくされた悪を注意深くこばむこと

生きているということ
いま生きているということ
泣けるということ
笑えるということ
怒れるということ
自由ということ


生きているということ
いま生きているということ

いま遠くで犬が吠えるということ
いま地球が廻っているということ
いまどこかで産声があがるということ
いまどこかで兵士が傷つくということ
いまぶらんこがゆれているということ

いまいまがすぎてゆくこと

生きているということ

いま生きてるということ

鳥ははばたくということ
海はとどろくということ
かたつむりははうということ

人は愛するということ

あなたの手のぬくみ

いのちということ

谷川俊太郎 「生きる」  より

62のん:2008/11/15(土) 23:44:31
youtubeの動画のURLの最後に&fmt=18を付け足すと
ちょっとだけ高画質で高音質の動画になるんだよ

キーワードは
&fmt=18
試してみてね

63のん:2008/11/16(日) 20:17:18
むかしむかし、エレクトーンの試験の時、即興演奏がありました
先生に16小節の楽譜を渡されて、その場で演奏するのです
その楽譜を見て、調号を見て、イントロ、ソロ、カウンター、間奏、バッキング
重音、サビで盛り上げ、転調、エンディングを弾くのです
考えてる暇なんて無いから、ぶっつけ本番しかないのです

そこで私は大失態をやらかしてしまいました

私に出された曲は普通の4拍子の曲だったので、8ビートのロックのリズムで
いい気になって弾いていました

64のん:2008/11/16(日) 20:43:29
弾きながら、「何かパッとしない曲だなぁ」とは思いましたが
音楽は一度始まったら何が何でも途中で止めてはいけないと教わったので
私は違和感を感じながらも、弾き終えたのです

椅子を引いて 立ち上がって礼をして試験官の先生の顔を見ると
50歳は過ぎている男の先生の目はテンになっていました

「この曲は昭和の初め頃に作られた曲なんですが(えええっ?!!!!)
昔の思い出を歌っているんですよ(歌詞が無いから知らなかったもん!!!)
4拍子なんですが(見れば分かるよw)
スィングなんですよね(・・・・・・やっちまったぁ・・・)
新しい{森の小径}が聞けて楽しかったですよ」(この場から消えたい・・・)
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

65のん:2008/11/16(日) 21:12:19
後日、合否の結果の通知が郵送されてきました

そこには「大らかな笑顔と演奏がとても印象に残りました。」とコメントがあり、
結果は「合格」でした^^

何をやっても許された時代が懐かしいなぁ。。。

66のん:2008/11/16(日) 21:28:24
ちなみに楽譜と
http://e-nua.com/kyoukaika.html
こんな曲ね
http://e-nua.com/index_menu/MORI04%7E1.MP3

67名無しさん:2008/11/17(月) 07:07:22
 /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ  
  /            ヽ
  |  ´o , -‐-、 o`     | ハァハァ
  ヽ、///(__Д__)///  /     
   `ァ 、_U___,/ 
      n/⌒ ̄    ⌒ヽ  きっと裸で演奏して震えてたから
    ,r'ミ  ,        ノ     8ビートになったと思われたのかしらん♪
    (   /    / /      
    ゙ーヘ     { (_         大らかなお尻と演奏が合格です!
       〉    `  `ヽ、         即興だし、何でもアリよねw
.      /         Y   ヽ  プリッ
      |      _ノ、_   }
      .l        ノ   /
       |      /  _∠_  f ゙̄ー-、
        |     レ'" ̄    ̄"`―ュ__)
        |    〈     _,,-‐''"´ ̄ 
          (     ヽー''"´
         ヽ    }
          l   /
            |  〈_
         /√fコ
        r''__/__l

68のん:2008/11/18(火) 16:02:31
くまーーーーっ☆
お尻がプリッとしてるわねw
これは同じだけど、くまーみたくこんなに顔はでかくないぞ!!!

69名無しさん:2008/11/20(木) 07:39:21
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::    のんちゃんは
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::  黒ラブのように澄んだ瞳で
   | ●  ● |::::::::::::::::  黒ラブのように引き締まった体で
   | (_●_)  ミ :::::::::     黒ラブのように、、、
   |  |∪|   ノ::::::::        いつもヨダレを垂らしている。。。
   |  ヽノ   i::::::::::::::::   
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::                ラブラブ♪

70のん:2008/11/20(木) 08:26:32
>>69
69
69
69

おはようー^^
うへへへ

71名無しさん:2008/11/21(金) 00:28:05
http://nch.s10.x-beat.com/2chart/pic/sikkusunain.jpg

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'    69は暖かいクニャ〜
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ∩___∩
 ∩,  / ヽ、,      ノ | ノ      ヽ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ /  ─   ─ |
  .__,, -∪⌒∪" ̄ ̄∪ |    ( _●_) ミ__
 ( __,, -────     彡   ,,__(,,..)__ /__)
 (_,,___.._______,,_____)

72のん:2008/11/21(金) 08:08:47
おおお!!!!
これは見事な69だw
丸くなって繋がってるではないか?!
69いいねぇ!かわいいよ^^
これ気に入ったw

73名無しさん:2008/11/29(土) 19:52:10
http://nch.s10.x-beat.com/2chart/pic/kumamofera.jpg
 /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ  
  /            ヽ
  |  ´o , -‐-、 o`     | ハァハァ
  ヽ、///(__Д__)///   /     
   `ァ 、_U____,,/ 
    {  l' ̄ ̄ ̄,} 人    
    ヽ__)   ( ノ丿}  
    ヽ.ゝ ,、ー‐` _,, ソ

74のん:2008/11/29(土) 20:26:23
なんだこりゃーーーーw
こんな事があっていいのか?
思わず吹き出してしまったよっw
ナイスでーす^^

75名無しさん:2008/11/29(土) 21:03:10
暖かそうだけどこれで街にでるのは気恥ずかしいな〜w
http://www.landport.co.jp/earmuff/

76のん:2008/11/29(土) 22:36:33
おお!これは懐かしいw
こっちでは小学生の極わずかしか使ってないよ〜
あと、犬と散歩するおじいちゃんとかは、たまーに使ってる気がするなぁ・・・
暖かいのは間違いないよ^^

77名無しさん:2008/12/12(金) 01:11:11
年間シングル 嵐が1、2位独占

   ∩___∩   
  ノ       ヽ  
 /  ●  ●  | こんばんは
 |   (_ ●_)  ミ 司会のクマーです
彡、   |∪|    ミ 
/     ヽノ ..◯__\ 
( \ ミミミミE__)
\_)    ∪

78のん ◆LUCY..qv5w:2009/01/01(木) 03:42:08
カウントダウンはジャニーズに限るw

79のん:2009/01/06(火) 20:16:18
「この曲が弾きたい」って生徒が楽譜を持ってきました
Ya-Ya-yah の「世界がひとつになるまで」4拍子のバラードでした♪

ハ長調に移調しないで 原曲のまま頑張るというその子を見て
昔の自分を思い出した・・・

80名無しさん:2009/01/07(水) 08:36:00
チャレンジこそがジャンプへの一歩!
転んだってのんちゃんが応援してくれるよね〜w

ほら!立て!あそこも勃っているぞ!

81のん:2009/01/07(水) 18:41:59
ぴっ
ぴくっ
ぴくぴくっ

元気でた^^

82名無しさん:2009/01/16(金) 16:37:24
嵐・大野智、歌のおにいさんでソロデビュー
   ∩w∩
  ( ・(ェ)・) おーい♪
  ( O┬O  
  ◎J┴◎ キコキコ

83のん:2009/01/16(金) 20:36:53
今夜11時15分から☆
大野くんに会える♡

84名無しさん:2009/01/19(月) 16:21:28
Seagate製ハードディスクのファームウェアに致命的な不具合
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090118_seagate/

(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

85のん:2009/01/20(火) 08:04:16
うちのPCは該当しなかった

調子良いよ。今のところはね

86名無しさん:2009/01/24(土) 08:44:45
風邪ひいたのでオレンジジュースで治します。。。

87名無しさん:2009/01/24(土) 09:19:32
..  ∩,,,∩   .. |;;lヽ::/
 ( ^(ェ)^)∫. .|;;|:: :|~   みなさ〜ん、今日はサンドイッチとコーヒーでふ。
 (  つc□  i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     Bear Coffee         |


タマゴ      ツナマヨ     メンチカツ
   __    __    __     __    __    __
 /|||   /|||   /|||   /|||   /|||   /|||
  ̄~’   ̄~’    ̄~’   ̄~’   ̄~’    ̄~’
    ハム&レタス    ベーコン     チキンカツ

      コロッケ    たっぷり野菜   クラブサンド
    __    __    __     __    __   .____
  /|||   /|||   /|||   /|||   /|||   |  .|||
   ̄~’   ̄~’    ̄~’   ̄~’   ̄~’    ̄ ̄
  イチゴ      キュウリ  ハムカツ

88名無しさん:2009/01/24(土) 21:13:29
>>87
食べ応えありまくりでござるな

89のん:2009/01/25(日) 19:02:37
カキ鍋食べたけど腹痛が怖い・・・

90名無しさん:2009/01/26(月) 08:37:17
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   < |
  | //// ( _●_) ミ <食べすぎクマーックックックww
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_) 
ホカ弁がホットモットに変わってカキのメニューがなくなって残念。。。
わたしゃどこでカキを食べればいいの?隣ののんはよくカキ食うののんだ!

91のん:2009/01/28(水) 00:18:57
カキは大好きなのに、食べたらお腹が痛くなるんだ
ついつい食べちゃうけどね・・・

カキフライが食べたくなった

92のん:2009/02/25(水) 20:36:14
ホタテの最盛期ももうすぐ終わりかぁ

93名無しさん:2009/02/26(木) 08:08:36
   ∩___∩              .∩___∩
   |ノ      ヽ            /       \|   昔の友は今も友、
  /  ●   ● |            | ●   ●  丶
  |   ( _ ●_) 彡          ミ  (_●_ )    |     おれとおまえと大五郎
 ミ、    |∪|   `\        /´、  |∪|   、彡
 ノ__  ヽノ /`> )       (  <`\ ヽ/  __ 丶    寒いうちに鍋食いたいクマー
(___ )▽  | (_/   ∬   \_)  |  ▽(___)
 |     \  \    ,,,。,;;;。,,,//   /  /    |
 (____)__)  ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)

94のん:2009/02/27(金) 21:55:39
くまーーー!

もう2月も終わりだけど、こっちはまだ寒いよ
クマ鍋の用意しましょ。。。

95のん:2009/02/28(土) 00:38:46
卒業式のシーズンですね
私が教えている生徒さん達の中にも、何人かここを卒業する子がいます。
音楽の道に進む人、違う道に進む人、音楽を趣味として続けていく人
それぞれが自分の道に向かって、あったかい気持ちで教室を離れて行きます。

小学生に将来の夢は?って聞くと
「総理大臣の部下」「○○君のお嫁さん」「ジャニーズに入る」「金持ちと結婚する」
「NASAでロケットを作る」「ケーキ屋さん」「ラーメン屋」「パイロット」
いろんな夢がポンポン出てきて、とにかく面白くて
音楽とは全く関係無い話しで 脱線して盛り上がります。
そして「じゃあさ、先生の将来の夢ってなあに?」って聞かれるのです。
「大野君とデート」と即答すると「テンテーそれは無理だよ」と笑われる・・・。

96のん:2009/02/28(土) 01:25:23
少し大人になった中学生の場合
「幼稚園の先生とか無理」「人に頭下げるのは嫌」「血を見るのは苦手」
「サラリーマンとかつまんない」「農家は田舎臭くてパス」などなど
否定的な意見が出てきます。

「小さいガキってウザイもん」なんて言う彼女に
あんたもガキでしょが!と突っ込みを入れたくなる私。
中学生グループは いつも不安定な気がする・・・
たった一言で はぶかれるらしい。
男子はまだまだ子供っぽいけど、女子はいろんな面で敏感だ。

彼女たちとジャニーズの話しをすると 膨大な噂話しが聞けて面白い。
「3pなんてやった大野くんやめて 相葉ちゃんにしたら?
でも相葉ちゃんも彼女と裸写メしちゃったね。」なんて私に諭しているのだ。
私が中学生の時は自分の先生にタメグチなんてしなかったぞ!

でも思わず「そうだよね・・・。」とうなずく私・・・
中学生は毎日が変化している。

97のん:2009/02/28(土) 02:46:24
大人に近づいた高校生は 無口になる子が増える。
ここは田舎だから進学も就職も都会に出る人がほとんどだ。
家を離れて友達と離れて 新しい生活が始まる。

「バイトしてお金が貯まったら、電子ピアノ買うんだ。」
そう言われると 思わず泣きそうになる私。
バッハやショパンから解放されたのだから、これから音楽を充分に楽しんで欲しい

Congratulation on your graduations!

98ミケ♂Run the Ero. ◆6669999ggg:2009/02/28(土) 21:12:23
まぁ、人生色々あるさ。
別れがあれば、出逢いもある。
落胆せずにね。

99名無しさん:2009/03/01(日) 10:00:32
背伸びする子供たちと背中を丸める大人たち
彼らは未来に、大人たちは過去の自分に
心を交差させてるのね。
                           ○  ○
⌒⌒       ⌒⌒            ( ::::::::::) 朝日に見えるか
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ  夕日に見えるか
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,, クマしだい・・
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::

100のん:2009/03/01(日) 11:06:56
まだまだヤングな私は 自分を振り返るにはまだ早いのデス

そう言う事にしておきましょ。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板