したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆夏休みの過ごし方◆

1滝沢村の名無しさん:2002/07/21(日) 01:54 ID:4Tmoef6o
さて、テストやらレポートやらで忙しい今日この頃ですが、これを抜ければ夏休みが待っています\(^o^)/

皆さんはどのようにして夏休みを過ごす予定ですか?
やっぱり車の免許とかバイトとかですかねぇ。盛岡なにもねーし

109滝沢村の名無しさん:2004/08/12(木) 21:32 ID:osJq8NEg
とか言われてもなぁ。恋人も友達もいないのに何をしろと。

110滝沢村の名無しさん:2004/08/13(金) 06:17 ID:lWjOrBvk
>>109
安心しろ。安心会がある。

111滝沢村の名無しさん:2004/08/13(金) 10:29 ID:lWjOrBvk
勉強でもすれば

112滝沢村の名無しさん:2004/08/13(金) 11:47 ID:jd8CHiSE
PCの静音化計画進行中。ヒートシンクがやたら熱いので不安。

113滝沢村の名無しさん:2004/08/13(金) 19:18 ID:lWjOrBvk
>>109
友達も恋人もいなくたって、一人でなにかしろよ。
一人で旅にでて友達作ってこいやー!!!!!!!!!!!!!!!!!

おめこ。

114滝沢村の名無しさん:2004/08/14(土) 00:34 ID:tup9BQM2
四国まで鈍行で行くかな。

115滝沢村の名無しさん:2004/09/22(水) 04:29 ID:nobCewrs
残りもう1週間ぐらいしかないわけですがどうやって過ごしますか?

116滝沢村の名無しさん:2004/09/22(水) 10:07 ID:Oyibb4NY
学校っていつから?

117滝沢村の名無しさん:2004/09/22(水) 11:53 ID:sdEVsOGg
これから夏休み満喫

118滝沢村の名無しさん:2004/09/22(水) 12:45 ID:VSV64FSo
>>116
10/1から。

119滝沢村の名無しさん:2004/09/22(水) 16:31 ID:PsJu4bzM
ビデオを借りてきた。

120滝沢村の名無しさん:2004/09/22(水) 17:34 ID:CMNeEzQo
はあ・・・夏休みの間オナニーしかしてないなあ・・

121滝沢村の名無しさん:2004/09/24(金) 07:17 ID:AoS7JI/g
夏休みなんてそんなもんだ

122滝沢村の名無しさん:2004/09/24(金) 07:59 ID:NOsav2Uk
はあ・・・夏休みの間バイトしかしてないなあ・

123滝沢村の名無しさん:2004/09/25(土) 18:17 ID:8TfVgsXA
はあ、後期開始までカウントダウン始まっちゃうなあ。
結局夏休みグダグダ過ごしただけで終わってしまった。

語学の勉強とか情報処理試験の勉強とかもしたかったのに。

124滝沢村の名無しさん:2004/12/20(月) 16:39 ID:HLqr.Fdk
冬休み目前あげ

125滝沢村の名無しさん:2004/12/21(火) 12:23 ID:5tDNysAQ
>>124
このスレは夏休み用。
でも気持ちはよくわかる。

126滝沢村の名無しさん:2004/12/21(火) 21:25 ID:Z2lJBam6
卒研あるから休みなんか関係ねぇよ!

127滝沢村の名無しさん:2005/07/10(日) 23:40:02 ID:NK24LkxQ
∧∞∧
(*‘ω‘ )ノ
(    )
  U U

128滝沢村の名無しさん:2005/07/23(土) 02:52:03 ID:HCHRX6kQ
!

129滝沢村の名無しさん:2005/07/23(土) 12:49:34 ID:yIehshi2
よく考えると高校時代だともうすでに夏休みなんだが…

130滝沢村の名無しさん:2005/07/23(土) 13:51:07 ID:Lw4lzpU2
奥菜恵がスピード離婚

http://121111.kt.fc2.com/m.htm

131滝沢村の名無しさん:2005/07/27(水) 01:03:33 ID:ujnvV8/s
お金なきゃなにもあそべないじゃん

132滝沢村の名無しさん:2005/07/27(水) 03:23:05 ID:rnsmzzhY
無銭旅行=ヒッチハイク
自転車で東北一周、その次は、日本一周
過疎村で、子供に家庭教師。意外とお礼が出るかも・・・

133滝沢村の名無しさん:2005/07/27(水) 06:48:08 ID:LJOslTb.
>>132長い夏休みでつね

134滝沢村の名無しさん:2005/07/27(水) 09:27:11 ID:rnsmzzhY
132 の続きです。
岩手県には、子供が少ない山村が多いはず。
長い夏休みの一部を、大学生相手に過すことができたならば、
きっと良い思い出ができるだろう。
パソコンを教えたり、野球をしたり、本を読んでやったり、時には川で泳いだり、・・・
みんなにとっても大学時代の思い出づくりになるだろうなあ。

135滝沢村の名無しさん:2005/07/27(水) 13:03:45 ID:H9crr/vU
>>134
凄い田舎のところから家庭教師を頼まれた
電車で一時間半くらいかかるところだ
遠いから断ろうと思ってたけど
やってみようかな……

136滝沢村の名無しさん:2005/07/27(水) 21:55:01 ID:jBMOhKKo
漏れの夏休みは今年もパチンコ屋にどっぷりつかってるんだろうなぁ。

137信州人だよ:2005/07/27(水) 22:22:07 ID:47dk8YEE
信州を旅しませんか

http://www14.plala.or.jp/s026/026kanko.htm


失礼しました。

138滝沢村の名無しさん:2005/07/28(木) 01:37:33 ID:yXCIojus
通いならば時間が勿体ないから、「集中」家庭教師

139滝沢村の名無しさん:2005/08/01(月) 10:22:49 ID:UxB1YVKE
皆さん方は、夏やすみはアルバイト以外では何するの?
海外研修? 部活の合宿? 自動車学校? 各種資格試験の勉強? インターンシップ?

そういえば、この間、ある大学の生協カウンターで36万円の現金を払っているから
何のためと思って見ていたら、税理士の通信講座だって!お金かかるんだねえ。

140滝沢村の名無しさん:2005/08/01(月) 10:30:05 ID:UxB1YVKE
八戸市では昨日から三社大祭、黒石市では一昨日からねぷた、
弘前では今晩からねぷた、青森のねぶたは明日から。
五所川原市の「立ねぶた」は4日から。そして、中旬には「黒石よされ」
青森県は8月20日頃まで祭り一色。

141滝沢村の名無しさん:2005/08/01(月) 14:22:15 ID:.38C1r7A
ネットゲームして過ごす人多そう

142滝沢村の名無しさん:2005/08/01(月) 16:11:42 ID:UxB1YVKE
大学生でもネットゲームをするのですか。
高校生までかと考えていました。

推薦書
正高信男「考えないヒト」中公新書の最新刊

143滝沢村の名無しさん:2005/08/01(月) 16:53:36 ID:0QopXHQE
暇だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!

なんか暇つぶしになる面白いサイトねぇのかゴルァ
ちなみに私はゲームやりません。読み物系でなんかおもしろいブログなりHPあったら
教えてくれ。俺もあげるから。
探偵ファイル:http://www.tanteifile.com/

144滝沢村の名無しさん:2005/08/01(月) 17:31:32 ID:cHtLZH6w
後期の演習とかに手をだしちゃいそう

145滝沢村の名無しさん:2005/08/01(月) 17:51:55 ID:.38C1r7A
>>143
というよりも、自分でブログ書いてみれば?

146滝沢村の名無しさん:2005/08/02(火) 05:33:16 ID:Fl6rHSIs
夏休みは自動車学校に通いつつ暇なときに積みゲー消化だな。
つか帰省したらそんくらいしかやること思いつかない・・・

147滝沢村の名無しさん:2005/08/02(火) 08:25:49 ID:IjI.UxvE
>146 さん、本でも読めば

148滝沢村の名無しさん:2005/08/02(火) 12:37:09 ID:PVFuyJWo
夏休みで差がつきそうでつね

149滝沢村の名無しさん:2009/10/25(日) 00:02:24 ID:7wyCEWzU
きづいたら夏休みおわってたな

150滝沢村の名無しさん:2010/07/22(木) 09:59:02 ID:C8BZR/Ao
もうすぐなのでage

152滝沢村の名無しさん:2010/08/20(金) 23:51:22 ID:Y3QyBzM6
ぎくり

153滝沢村の名無しさん:2010/11/05(金) 21:45:14 ID:6ckrHMIg
もう冬だし冬休みの過ごし方でも考えようか
とりあえずコタツに入って猫と戯れる

154ゴウタム:2010/12/15(水) 14:41:26 ID:TaxG.PWY
ネトゲ モンハン デート

かなぁ

155滝沢村の名無しさん:2010/12/16(木) 02:58:50 ID:xYyDjSTc
>>154
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

156滝沢村の名無しさん:2011/05/13(金) 23:33:28 ID:VA5uhZnQ
夏休み今年は短い

157滝沢村の名無しさん:2011/07/26(火) 00:44:08 ID:3HU2IMZM
藻前ら沿岸の手伝いでもしに逝くのか?

158滝沢村の名無しさん:2011/07/26(火) 22:46:24 ID:5AhCPR7k
俺は実家が沿岸だから行くよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板