したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワールドカップ開催!!

1滝沢村の名無しさん:2002/05/15(水) 01:43 ID:MTlRRkFg
もう少しで日韓共催ワールドカップサッカーが開幕します。

サッカーに興味のある人・サッカー部の人
マターリと語りましょう!

でわスタート

151滝沢村の名無しさん:2002/10/13(日) 20:55 ID:U79bMrx.
1点返したけど追いつけず。
日本準優勝。

152滝沢村の名無しさん:2002/10/16(水) 20:00 ID:bn.E45NI
サッカーの日本vsジャマイカを見てる人はいないのかね?

153滝沢村の名無しさん:2002/10/16(水) 20:37 ID:bn.E45NI
あー、追いつかれちゃった。

154滝沢村の名無しさん:2002/10/16(水) 20:40 ID:sfUflAAI
稲本、芋顔に戻ったな。

155滝沢村の名無しさん:2002/10/16(水) 20:41 ID:sfUflAAI
小野の髪の毛も変だ。

156滝沢村の名無しさん:2002/10/16(水) 20:42 ID:sfUflAAI
前園の出番はまだか?

157滝沢村の名無しさん:2002/10/16(水) 20:43 ID:sfUflAAI
北沢はどこだ?

158滝沢村の名無しさん:2002/10/16(水) 20:45 ID:sfUflAAI
城、ガム食ってる場合じゃねー!

159滝沢村の名無しさん:2002/10/16(水) 20:45 ID:sfUflAAI
FKは木村に蹴らせろ!

160滝沢村の名無しさん:2002/10/16(水) 20:51 ID:bn.E45NI
>>155
微妙に同意

161滝沢村の名無しさん:2002/10/16(水) 20:51 ID:sfUflAAI
引き分けじゃだめだよなー。

162滝沢村の名無しさん:2002/10/21(月) 22:10 ID:Eby8WgbM
U-20も頑張っているみたいだね。

163滝沢村の名無しさん:2003/02/01(土) 00:31 ID:aKAkNDSM
センバツage

164滝沢村の名無しさん:2003/04/16(水) 16:54 ID:BUM0mcD2
日本対韓国戦age

165滝沢村の名無しさん:2003/04/16(水) 22:38 ID:w0yDuRO6
日本勝ったのか。

166滝沢村の名無しさん:2003/04/16(水) 23:09 ID:tmGilJVk
終了間際に1点入れて日本の勝利!!

167滝沢村の名無しさん:2003/05/01(木) 11:38 ID:lPf/ZMTo
日本vsミャンマーage

168滝沢村の名無しさん:2003/05/22(木) 00:18 ID:/utTt5NY
U-22ニュージーランド戦勝利age

169滝沢村の名無しさん:2003/05/31(土) 07:00 ID:cvpHKCqk
日韓戦age

170滝沢村の名無しさん:2004/03/22(月) 15:33 ID:QKgkgTUY
age

171滝沢村の名無しさん:2006/05/15(月) 19:02:53 ID:3dCBTyLU
ワールドカップの代表が決まったみたいだけど
カズも北澤も外れたんだって!?勝つ気があるのかね、岡田は

172滝沢村の名無しさん:2006/05/16(火) 00:58:09 ID:Hbpidrho
そうそうカズがー…って岡ちゃんかよ!?
松井を入れて欲しかったな…
GK
土肥洋一 川口能活 楢崎正剛
DF
田中誠 宮本恒靖 三都主アレサンドロ 中澤佑二 中田浩二 坪井慶介 加地亮 駒野友一
MF
福西崇史 中田英寿 中村俊輔 小笠原満男 稲本潤一 小野伸二 遠藤保仁
FW
柳沢敦 高原直泰 玉田圭司 大黒将志 巻誠一郎

173滝沢村の名無しさん:2006/05/16(火) 01:56:42 ID:AC6LblA6
>>171
さてはこの大学が開学して間もないころからタイムスリップしてきた人だな

174滝沢村の名無しさん:2006/05/16(火) 09:52:43 ID:rA42p9Ws
>>172
たしかに・・。
遠藤イラネ…。松井のほうがボランチとしては使えると思うのだが・・・。

175滝沢村の名無しさん:2006/06/09(金) 23:50:37 ID:a2amEPFM
開会式あげ

176滝沢村の名無しさん:2006/06/12(月) 16:11:26 ID:O4YcNgtM
今日は決戦だ!









多分負けると思うけど

177滝沢村の名無しさん:2006/06/12(月) 16:44:26 ID:d4vluwlo
3戦3敗で、サッカー関係者、マスコミに猛省を促す展開キボンヌ

178滝沢村の名無しさん:2006/06/12(月) 22:57:45 ID:Yp70v4rU
1−0で後半へ。

今大会は先制したチームはまだ負けていないそうな。

179滝沢村の名無しさん:2006/06/13(火) 09:28:19 ID:EgQYpPq.
3連続失点の逆転負け。

まともな選手交代もできないジーコとかばい続けてきた川渕のせいだと思う

180176:2006/06/13(火) 10:00:54 ID:6L6agisU
冗談で言ったつもりが…。

もののはずみでやってしまった。
今は反省している

181滝沢村の名無しさん:2006/06/14(水) 12:41:53 ID:mvd.3FQg
希望的観測だと、クロアチアに勝ってブラジルに負けて勝ち点3か、クロアチアに勝ってブラジルと引き分けで勝ち点4(ありえねー)で得失点差で2位を狙う?

182滝沢村の名無しさん:2006/06/15(木) 22:02:27 ID:D0EhgZVs
日曜もいくぞ…。








どーせ負けるだろーケド。

そして監督は…ピクシーで!(ぇ

183滝沢村の名無しさん:2006/06/16(金) 00:00:55 ID:fECuoiig
>>182
名選手が名監督になるわけではないという教訓をジーコから学んでいないのかい

184182:2006/06/16(金) 00:20:19 ID:KQ5s1JPQ
ピクシーはJリーグ在籍中リーダーシップが凄かったのさ。
だから監督になっても行けるかなと思っただけの話。

185滝沢村の名無しさん:2006/06/19(月) 01:18:39 ID:/BTTpETg
終わったね。
まだ可能性は残っていますとか言うのだろうが

186滝沢村の名無しさん:2006/06/19(月) 13:14:12 ID:kTDczTB2
まぁ自国開催以外で勝ち点取ったことに意義があると思うのだけど…。

187滝沢村の名無しさん:2006/06/19(月) 15:59:08 ID:OG3Hg0aY
お隣の国なんか勝ち点4だよね。
また誤審とか言われてるけどもうA代表の実力としてかなり差がついてたんだね。

今度からアジア予選も厳しいんじゃね?
中国が台頭してくるだろうし、あとオーストラリアがアジアに入るとか入らないとか。

188滝沢村の名無しさん:2006/06/20(火) 14:09:17 ID:Tp.tBKVQ
誤審だろあれは…。どうみたって入ってるよ。

189滝沢村の名無しさん:2006/06/23(金) 01:44:23 ID:aIv8lh1I
TVアンテナが雷で逝ってるようだが大丈夫なのか?

190滝沢村の名無しさん:2006/06/23(金) 22:34:11 ID:9/gxoeg6
アジアの弱小国なんかの動向より強豪が出揃う決勝トーナメントこそが見ものだね

191滝沢村の名無しさん:2006/06/24(土) 11:15:42 ID:V8k9le9s
サッカーに興味がない。日本が出てるから見てただけ。もうどうでもよい。

192滝沢村の名無しさん:2006/06/25(日) 05:03:42 ID:Qfv7xDrU
>>191みたいなのがいなくなってやっと落ち着いて見れる。

193滝沢村の名無しさん:2006/06/25(日) 22:53:54 ID:Qfv7xDrU
にわかファンはやだねぇ。
予選もちゃんと見てたのかっての。
アジアカップなんか感動モノだったんだぜ。川口のPK神懸りセーブ連発とか。
でも今年の予選は厳しそう…。サウジと一緒の組ってw。
イランよかましかな。

194滝沢村の名無しさん:2006/06/26(月) 06:03:26 ID:nz16fGfI
オシム2年契約ってどういうことよ?
結果が出たら継続なのかな。

ピクシーに繋ぐという構想もあるらしいが。

195滝沢村の名無しさん:2006/06/27(火) 15:40:01 ID:RgndjMzw
年齢的なもんだいだろ。
いま65だからな。>オシム

196滝沢村の名無しさん:2010/06/27(日) 01:59:04 ID:xj3TRtmw
そういえばこの掲示板の設置って日韓大会の年なんだな
あの頃俺ら何してたっけ
そんな思いを胸にage

197滝沢村の名無しさん:2010/06/30(水) 01:01:07 ID:1.1Daqmg
>>196
中学1、2年?だっけ? よく覚えてない。
あの頃は何をしても楽しい青春だった(笑)

198滝沢村の名無しさん:2010/06/30(水) 01:30:27 ID:1.1Daqmg
PKだ!
ガクガク--------ブルブル

199滝沢村の名無しさん:2010/06/30(水) 01:42:24 ID:1.1Daqmg
日本、感動と勇気をありがとう!!!!!!!!!!!!

200滝沢村の名無しさん:2010/07/02(金) 21:18:08 ID:dRlufwhI
>>196
さらに言うなら開学はフランス大会の年だしな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板