したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

80名無しさん:2017/07/28(金) 06:40:22
私こと 神戸サイエンスバーバサラが指摘してきた時事分析が
事実でないと、起こりようがない事が、立て続けに起こっている事に
そろそろ 皆さん 気付かれただろうか?

北朝鮮ミサイル騒動がフェイクであり、防衛省予算を吊り上げるのが
真の目的、と言った論を、北斗百裂拳と称して 何十回か 貼り付けると
その一週間後に、防衛大臣、事務次官、陸幕長の首が持たなくなった。
表向きの理由は、「日報問題」だが、バサラ日記も「日報」だ。日記なんだからね。

また、国会でも 日報問題の論議が始まった。私はこの論を、
共産党、民進党、維新、幸福実現党その他、関係国会サイトに貼り付けていた。
国会議員の目に留まらない筈がない。しかし、国家機密が絡むので 表立っては
バサラ日記を 表題に出来ない。よってPKO部隊の日報に話をすり替えて
議論を始めたのではないのか?

私の北斗百裂拳の影響が 各方面で出だした。そう考えるのが、自然である。
これは、北斗神拳に譬える私の分析能力・言論能力が 神業の領域なので起こる。
今まで歴史でなかった雪崩が起き始めた。

>警察も、検察も、医師も、みんな認めている。 ●田は統合失調症。

勘違いされているようがだ、物忘れ外来で世話になった谷上の精神病院でも
不眠症で世話になった三音の神経クリニックでも、実際に診察した
精神科の専門医で、私を統合失調症と診断した医師は
いない。普通の診察では 私は 統合失調症にならないのだ。

ここで私を統合失調症呼わばり している 東大医学部卒の粂和彦君は、
実は医師ではない。ペーパードライバーならぬ、ペーパー医師だ。
正統な臨床経験がない(分子生物学など基礎医学研究者は 臨床経験が
著しく少ない)。国家免許は持っているが、医師として通用しないキャリア
を持つ粂ごときが 他人の診断が ネットだけで出来る筈がないのだ。

統合失調症は実在しない。診断に 生化学マーカー、生理学マーカーがない
疾病など、生物的な疾病ではないのだ。思考停止の道具として、政治が採用した
カモフラージュ体系に過ぎない。そんなもので、私が指摘してきた社会の歪を
思考停止させる事は出来ないのだよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板