したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

79名無しさん:2017/07/27(木) 23:21:10
ニュースを見た。

防衛大臣、陸上幕僚長(陸自のトップ、大将に相当)、
防衛省・事務次官が 3人とも 職を追われたようだ。

防衛省スレッドにも叩きこんだ 私の 北斗神拳から一週間の出来事である。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1470919605/38-45

私の短い檄文にあるように、北朝鮮ミサイル発射が 合成写真を使ったフェイクニュースで
真の目的は、防衛省の予算拡大や米国兵器の営業。これが米国政治の常套手段。
偏差値35の成蹊大学卒の安倍総理発案なので、アホ丸出し。それで陸自が
振り回された。

と言う見方が 2ch防衛省スレッドを通して、自衛隊の隅々まで拡散したら
命がけで北朝鮮と一戦を交える覚悟だった日本帝国軍人達は、
当然、怒り出す。武人の俺達を馬鹿にするのも程ほどにせいよ と。

「敵を欺くには、まず味方から」と言う定石から、この情報戦の真相を
知っていたのは、大臣と事務次官と陸幕長の3人と直属部隊のみだろうので
多くの陸自武官は知らされていなかった。よって、彼らは当然、怒り出す。

シビリアン・コントロールを維持するため、事務方は、「陸自が外部に
情報をリークしたのだろう。そうやって上層部に圧力をかけてくる制服組は
シビリアン・コントロールを蔑にしている」と言う論をはったが
私の卓抜した分析眼は、陸自からのリークを土台にしていない。マスコミで
既に公開された情報からのみ、この仮説を導き出している。リークなど
なかったのだ。これは国の建てた作戦に脆弱性があったから、見抜かれたのだ。
そもそも アホ丸出しの偏差値35の成蹊大卒の安倍が 自衛隊の最高司令官
になっている事自体、おかしい。偏差値35のアホ丸出しの安倍の頭脳なら
私に作戦を見抜かれて当然なのだ。あんなアホの大学を出た者を総理にするな。
国が潰れる。

どうやら、私の分析が正しかったようだ。北朝鮮ミサイル騒動は、まず
間違いなくフェイクニュース。聖徳大使ではないが、世間はウソだらけ(世間皆虚仮)
なのだ。安倍が言う事は まずウソである。彼はルックスがいいので、ウソを
本当のようかに喋る芝居に長けている。

今回、防衛大臣、陸上幕僚長(陸自のトップ、大将に相当)、
防衛省・事務次官が 3人とも職を追われたが、この作戦の本当の責任者は
安倍総理である。そして、そのバックに米国がいる。米国が控えているので
安倍は何をやっても 許されているのだ。

この閉塞感を打破するために、2・26事件や5・15事件を
再評価すべきだ。作戦立案が必要である。

大事な事は
世界は 陰謀(すなわち軍事諜報)で動いている。
科学も そのツールに使われている。大きな流れは

地球温暖化報道がウソで、実は寒冷化が進んでおり、
地球全体でバイオマスが急減しつつあるので、
世界の支配者層は、地下で、民主主義、資本主義を捨て
統制社会に移行しつつある。それが表面化したのが
米国FEMA(緊急事態管理庁)政策であり、属国、日本の
安倍首相も日本版FEMA創設を公約に掲げている。

これからハルマゲドン(地球寒冷化)が来る。もはや自由はない。
統制しかない。急速にその法整備を進める為、日本国憲法に
緊急事態条項を追加し、基本的人権を骨抜きにし、共謀罪等を
立て続けに通して 自由を奪い、奴隷社会を創る。

その法律改訂のための世論形成のため、各国の警察や軍が
自作自演でテロを起こしては、法案を成立させている。
アルカイダ、イスラム国(IS)、オウム真理教は
全て 警察や軍の自作自演だ。

この考え方を神戸サイエンスバーバサラが公開してから
イスラム国は壊滅した。もはや以前のようには活動できなくなっている。

この統制社会のための「科学のウソ」が、精神医学であり、
再生医療学だ。医学部はウソだらけ で成立している。それを
大学入試偏差値や医学部至上主義で誤魔化そうとしてもダメだ。
医師は詐欺師だ。間違いない。統合失調症など存在しない。
政治のツールだ。IPS細胞など存在しない。政治のツールだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板