レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その33)
-
火曜日。午後10時半頃、携帯電話が鳴った。
出ると、
「集団ストーカーに追いかけられまくっているのです。
助けて下さい」
と言う切実な声の中年女性から。聞けば、関東在住と言う。
どこで この電話番号を聞きましたか? と聞くと 2CH
だと言う。2CHで私の主張を読み、集団ストーカー論なるPDF
も読んで、助けてもらいたい と電話したそうだ。
この電話。長く2時間に及んだ。最後は 私と結婚したい
と言う。2chを読んで 私と結婚したくなったと言う。
はあ〜?聞いていくと、統合失調症理由で措置入院を数回受けている。
そういった事も踏まえて、私が行ったアドバイスは
集団監視されている気配がする、と騒ぐたびに 措置入院になっている
模様なので、集団ストーカー問題で騒がない事。集団監視、集団盗聴を
受けて当たり前の世界に住んでいるのであり、気持ちを割り切って
前向きに生きないといけない。警察に相談したり、区役所に相談したり
して何とかなる問題ではない。精神病院に送られるだけだ。精神科の
処方する薬を飲んだら、脳が壊れるぞ。飲まされているなら、断薬せよ。
大事な事は 意識を変える事だ。「監視されて なんぼのもんじゃい」
と開き直って生きるしかない。そうすれば気持ちが落ち着く。また
友人や恋人が欲しいなら、関東で探すべきだ。神戸は遠すぎる。
集団ストーカー被害者の会ネットワークなるものが、各県にある
ので、そこで友人つくりを 始めたら いかがか?今日はそろそろ
電話を切らしてもらいたい。お元気で。
というものだった。無料の精神カウンセリングとなった。疲れた。
しかし、的確なアドバイスはできたと思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板