レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その33)
-
電子掲示板への打診。
と言う前人未到の解析方法(これを私はプロファイリングと言う)
により、私が見破った様々な政府の悪行。
全て日米安全保障条約の中で行われているので、
大マスコミは 表に出せない。法律上そうなる。
例えば北朝鮮ミサイル捏造問題。どうやらマスコミは知っているが
法律上、表だって出せないので、日報問題に置き換え、日報問題を
叩いている。マスコミは いつもそうだ。それでジャーナリズムの職責を
果たしたと思っている。政府も 防衛省の特別監察で事を済まそうと
しているが、日米安保を踏まえると、稲田大臣には全く落ち度はない。
正すべきは日米安保。すなわち日本の独立問題なのだから
政府も 手を打ちようがない。政府からしたら 全ての悪行は 合法なのだ。
アメリカ様が命じている。
しかし、国家公務員が情報漏洩させるのは、守秘義務違反や特定秘密保全法
で重罪となるが、もはや公務員ではない一日本国民の私が、掲示板への打診
を行って得た情報を、言論の自由、表現の自由に基づいて 公表する事は
日本国憲法が保障しており、それも合法なのである。
よって、合法と合法の争いとなる。政府(というか米国)としては
特異点である私を ぶち殺して 闇に葬り去る のが 一番の対策法
なのだが、同時に 見せしめ にしたいので、2chで 監視スレを
作り、袋叩きにしている。しかし、その袋叩きの場に 私が
乗り込んで 反論に反論を重ねた結果、私を暗殺するのが
やや難しくなっている(と言っても暗殺するだろうが)。
これが 現在社会なのである。
日本は法治国家ではない。米国に占領されている属国だ。
米国が乗り出した事は 全て日米安保の下で 合法となる。
私の役割は 誇り高き旧帝大の博士として、
自分の分析結果を 世間に 日々 公開して、
米国による愚民政策を打ち砕く事である と考えている。
博士一人作るのに 国家は2億円投資している。
それを ここに還元するのだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板