したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その32)

55名無しさん:2017/04/09(日) 23:59:53
「進み過ぎた科学技術は 社会を破壊する」

と言う科学懐疑論を神戸サイエンスバー活動で展開している市民活動家の私が
当局に睨まれ、兵庫県警に襲撃されて、理不尽に身柄を拘束された経緯の発端
になったのが、「ゴースト(心霊)による情報提供」である。IPS細胞は出鱈目で
クローン人間は実在する。政府は人間社会を滅茶苦茶にしている。
そのバックに創価学会。更にその背後にビルダーバーグ会議(フリーメーソン)
がいる と実名で主張する私に 2chは騒然。当局は脅してくるも

反体制知識人としてのプライド

で、(次々と誹謗工作をしてくる)東大医学部やキチガイ神戸大医学部と闘い、
死後、体制を引っ繰り返す理論土台をつくり、年金生活(余生)を
送っている私

と映画「ゴーストインザシェル(実写版 攻殻機動隊)」に共通点がある
事に驚き、考えさせられた。この映画は 私的にはグッドだ。先週観た
「キングコング」や先月観た「アサシンクリード」と比較して遥かに良い。
久しぶりに観た良い映画だった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板