レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その32)
-
>なるほどw医師で公立大学教授をしている先生が、
>無職の統失乞食に対抗意識を燃やしていると言っているのですね。
信じ難い事だが、そうであるとしか考えられない反応を、この人物はしている。
私が長く主張しているように、本当に
1)IPS細胞などの幹細胞を使った再生医療学には欺瞞があり、
IPS細胞など存在せず、クローン人間からの臓器生産の
カモフラージュであったり、
2)統合失調症など実は存在せず、だからこそ病因生化学が
不明であったり、
3)地球温暖化は地球寒冷化を隠して統制社会を創るための
方便であったり
しているのなら、それらを「便所の落書き」に譬えられる電子掲示板
の中で論説化、文学化した今回の私の試みは、歴史に残る可能性が出てくる。
それは大手出版社から出版していなくても関係がない事だ。内容が内容
なので焚書坑儒の対象となり、いつ逮捕されてもおかしくない状態である以上、
「無職の統失乞食」による「シュールな文学」アウトサイダーアート
の形でないと、世に訴える事が出来ない。これが歴史に残ったら体制側としては
困るので、東京大学医学部は、必死に、御用学者による妨害をしている
と見られる。それがK君だ。
K君は、教養力が弱いとは言え、腐っても理Ⅲだ。私の懐疑論の
ポテンシャルハザードは分かっている。だからこそ、「無職の統失乞食」
である私に 嫉妬して 対抗心を燃やしている。
そう考えないと説明がつかない反応を、ずっと示している。
これは、ある意味、東大理Ⅲの学歴コンプレックスだと思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板