したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その32)

348名無しさん:2017/05/06(土) 07:36:30
当然ながら、こういった社会を創る上で、ネックになるのが
日本国憲法だ。上に述べた流れは 日本国憲法の精神に真っ向から反する。

「バイオマスが拡大する時期の理想法典」だった日本国憲法が謳う
基本的人権や民主主義、世界平和を 骨抜きにしないと
政府は警察は動きにくい。

それが、安倍内閣の憲法改正キャンペーンである。憲法改正の最大のポイントは
日本国憲法に「緊急事態条項」を加える事によって、基本的人権を骨抜きにする。
緊急事態(寒冷化)を持ち出せば、政府は警察は何をしても許される法システムに
しないといけない。それが憲法改正の主目的である。

温暖期の憲法と寒冷期の憲法は違ってくるのだ。価値観が180度逆になる。今後は
自由主義・民主主義は悪となり、統制社会が正義となる。と支配者層は考えている。

国内外の警察が自作自演テロを地下で繰り返したり、言論家の逮捕を活発化させている
のは、上のような背景からだ。警察は、国民を守るためにある のではなく
統制するためにある。治安維持法時代を遥かに超える暗黒時代が到来した。

誰かが、この大きな社会の変化を 国民に説明しないといけない。
私は そのために 神戸三宮サイエンスバーバサラを創り、日々、講演していた。
結果、各方面の反発で潰され、現在に至っている。警察は 私を 目の敵にしている。
2chに嫌がらせ集団ストーキング・スレッドが立てられて久しいが、
それを先導しているのは、警察だという事は プロファイリングでわかっていた。
よって、この嫌がらせに反論したら、逆に私が逮捕される。

地球温暖化を初めとする「科学のウソ」は、ここまで大きいのである。
上のような背景で 科学はウソだらけになっているのだが、それを市民レベルで
議論する事は大切なのだ。精神医学、再生医療学、感染症学等のウソは
上のような背景で、公開討論されねばならない。この科学の欺瞞体系を
守っているのが、東京大学医学部である。ここでもその工作員が
日々絡みついている。ネット公開論争で その欺瞞を白日の下に晒したら
私を また逮捕するという。統制社会に抵抗したら、何をしても逮捕。
そういう時代になったのだろう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板