したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その32)

220名無しさん:2017/04/27(木) 20:01:32
何度も繰り返すが、北朝鮮に戦争遂行能力はない。

極度の食糧不足で兵士が栄養失調でバタバタ倒れているし、
中国に石油を止められ、未だに石炭車に乗っている。
しかし、石油がないと、戦車も戦闘機も動かない。

兵器は全て旧式。世代が違う。例えばジェット戦闘機。
北朝鮮は現代戦では必須の第四世代戦闘機を一機も運用できず、
航空自衛隊のファントムに相当する第三世代しか飛ばせない。
潜水艦も玩具のようなロメオ級。

これでは戦争が出来る筈がなく、弾道ミサイル開発能力があるはずがない。
一連の報道は全てウソだろう。ウソでないと説明がつかない。
北朝鮮の最大指導者、金正恩は既に米国の傀儡で、米国の指示通りに
架空の挑発行為を芝居しているとしか考えられない。米国の目的は
北朝鮮金正恩に挑発させて、それを口実に北朝鮮を国家転覆する事。
また、金正恩の挑発行為を、宗主国だった中国の責任にし、米中戦争を
起こし、偉大な米国を取り戻す事。また日本と韓国は軍事予算増大
のための世論を作る事。

そのために空母カールビンソンとオハイオ級原潜が派遣されている。
北朝鮮の脅威は全てカモフラージュ。そう考えないと説明がつかない。
このウソだらけの情報戦。科学でも行われており、統合失調症や
IPS細胞やエイズウイルスは まず嘘だ。基本、全て情報戦。
軍事が絡んでいる。

このカラクリを明かすと、別件逮捕とアホ丸出しのノンキャリ兵庫県警が
騒ぎ出す。ほんまアホ兵庫県警。死んでくれ。みんな死んでくれ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板