したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その30)

620名無しさん:2016/11/20(日) 08:32:45
日記、手記と言うのは、後世にとって貴重な資料となる。
文献となる。今は評価されなくても、後世、評価されればよい。

今は妄想扱いされている私の主張も、実は全て事実であり、ノンフィクションである。
「国家の犯罪」なので、国家が崩壊しないと事実は明るみに出ないだろう。

日本国家が崩壊するのは、日本を属国化している米国が崩壊した後だから
気が遠くなる世界だが、案外、米国の崩壊は早いかもしれない。

あのトランプが大統領選に勝った。選挙キャンペーン中の公約が、
大統領就任後に維持されるものではない(維持したら暗殺リスクが高まる)が、
そういった公約を選挙キャンペーン中にした以上、その方向性で動くのは
止められないだろう。

今、米国は分裂の一歩手前である。連邦からの離脱を望む州が増えているし、
テキサスのように事実上、内戦状態になっている州もある。

内戦鎮圧を目的としたとみられる大規模軍事演習「ジェイドヘルム」も
始った。もはや軍事力を国民に向けるしか、米国をまとめる方法がない
ところまで米国は危機的になっている。そのうち雪崩をうったように
米国は崩壊する。トランプが在日米軍、在韓米軍を引き上げるような
発言を選挙中にしていたのは、それが背景だ。

これから米国で内戦が本格化し、雪崩が起こるように崩壊に向かう。
そうなれば、属国の政治体制も崩壊する。その時、国家機密が
初めて明るみになる。それまでは私は評価されない。

長い闘いである。

「アホ私大卒のキムタク検事」 がわかる世界ではない。
次元が違う。あんなジャーニーズ男に何がわかるか!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板