したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その30)

608名無しさん:2016/11/19(土) 15:27:25
追記:

言うまでもないが、プロファイリング(投稿者推定)しても、
実名を挙げるなど個人特定可能な表現を使わずに、
仄めかし の範囲内なら 違法性は全くなくなる。

例えば 「私大卒はアホ」 という暴言を吐いても
私大卒は 全国に 数えきれないほどいるので、個人特定ではないし
神戸地検・検察官と書いても、神戸地検には 多くの検事がいるので
個人特定に至らない。仄めかしの範囲内であり、憲法で保障された
「表現の自由」の範囲内となる。

また、アホ、馬鹿の類の罵倒用語は名誉棄損にもならないという判例があり、
「私大卒はアホ」という表現には 違法性は全くなくなるのだ。
表現の自由、思想の事由の範囲内である。

集団ストーカーを長く受けているのは、挙証できる事実であり、
それを沈静化させないまま、私側の抵抗権を制約するのは、違法であり
誹謗中傷犯罪の共犯である。検察庁がやっている事は、そういう事だ。

公式裁判になれば、その点を徹底的に突く。集団ストーカーを放置し
助長している神戸地検や兵庫県警の責任を 違法性棄却事由(正当防衛)
主張の中で徹底的に突く。

集団ストーカーの被害者としては、抵抗権を行使するのは当然であり、
そこで誤爆が起こってもやむを得ない。戦争(ここでは情報戦)に誤爆は
つきものだ。実際、シリア内戦でも、ロシア側の空爆の98%、米軍側の
空爆の90%は誤爆で 無関係な民間人が殺されていると言う。

戦争とは、そういうものだ。警察庁が、2CHを「集団ストーカーの場」として
放置し続けている以上、必然的に情報戦という戦争が個人レベルで発生する。
そこで誤爆が起こっても仕方がないのである。戦争なのだから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板