したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その30)

558名無しさん:2016/11/06(日) 06:17:19
各位へご連絡(現在の状況):

血尿と金欠でダウン中。連絡が取りずらい状態になっており、
自宅療養中のため電話に出れず、迷惑をかけた客もいる。

血尿の原因は、IgA腎症(自己免疫疾患)か、尿道損傷と推測している。
毎日服用している血液凝固阻害剤、バイアスピリンと毎透析時注入されるヘパリンのため、
出血が止まりにくかったのだろう。

昨日、ようやく血尿は止まったが、身体のだるさが取れず、自宅で寝て
自宅療養している時間帯が長かった。

副作用の強い睡眠薬BZDであるフルニトラゼパム、セルシン、デパスは
完全に断薬出来て久しいが、透析の合併症であるアミロイドーシス(手足の神経の痙攣)のため
服用中止できないランドセン(これもBZD)のためか、毎日の睡眠時間が異様に長い。
この薬は半減期が長いため、日中も寝る。腎代謝出来ないのが、半減期を長めているのだろう。
現在の透析主治医から神戸中央市民病院に行けと指示が出ているが
まだ金欠でいけない。金欠は1月まで続く見込み。

サイエンスバー活動に関しては、風前の灯だが、まだ死んでおらず、
今週は水曜日(祝日)に、客1名。三宮バサラの元常連のK島さん62歳。
芦屋の小富豪。

寄付金募集のため長田バサラのスライド講演室に貯金箱を一つ置いたら
講演料1000円(2時間料金)とは別に 100円玉を一枚寄付してくれた。
寄付金100円ゲット。

この人物。私をモデルに小説を書いているらしく、小説の骨子を印刷した小冊子を
一部寄付してくれた。三宮サイエンスバーがテーマの小説。小説では
バサラを、サイエンスバー「海」とし、そこに出てくる黒木マスターのモデルが
私になっている。

「闇の勢力と情報戦をする男」  として私は小説で描かれている。

その取材で来られた模様。今回の逮捕騒動を話し、4月に オウム真理教テロ自作自演説を
ネット公開した翌日に私の逮捕状が出て、翌々日に兵庫県警に脅迫罪で別件逮捕されたイキサツや、

精神医学の矛盾をサイエンスバーで扱うと、本来関係がない透析クリニックまでもが
一斉に襲ってくる。やむをえず、その攻撃に抵抗したら脅迫罪とされたイキサツ。

官憲から言論弾圧を受けて、バサラ日記の公開を止めざるを得なくなったのと同時期に、
陰謀論の大御所、リチャード・コシミズ氏のブログも潰された事を話すと、他にも
ブログ中止に追い込まれた言論家が出ている事をK島さんは話し、

「そういう時代(言論弾圧、焚書坑儒の時代)に またなったのか」と興味深げだった。

体制や学問の矛盾を疑うと 何やかんや理由をつけられて逮捕されたり、
出版不可能にされる時代となった。私以外にも何人も同じような目
に合っている言論家がいるようだ。

強制入院させられた場合の国家賠償訴訟の準備を兼ねて、
反精神医学論のスライドの新作を毎日数枚ずつ作っている。
今、興味があるのはMRS。MRSで脳内ドーパミン量が量れるらしい。
なら統合失調症のモノアミン仮説の実証はどうなっているのか興味があり、
文献検索中と同時に原理をスライドにまとめている。

サイエンスバー活動の基本はスライド原稿作成なので、それは死んでいない。
自宅療養しながら進めている。

最近、神戸新聞を読んだら、「憲法カフェ」なるものが、かなり大きく取り上げられていた。
安倍内閣が憲法改正準備を進めている昨今、

「そうか憲法カフェなら客やマスコミが来るのか」と思い、

地球温暖化(地球寒冷化)とFEMA緊急事態条項(自民党憲法改正案)
反精神医学と 精神保健福祉法

と言った法律との絡みでポスターを作り掲示を始める予定である。客寄せの為、
「サイエンスカフェ・バー」の広告を「サイエンス&憲法カフェ・バー」に変更したい。

また、私が住む長田天神町のお好み焼き屋のママ70歳と懇意になり、
町内会の掲示板にポスターを貼る事や、町内会へのポスティングをアドバイスされている。
地域への浸透も重要だ。

検察との約束事である課金制ブログについては、未だ準備が進んでいないが、
来週あたり、立ち上がると思う。

最近、私と連絡とりずらい人も出ているので、以上、現状報告をここで行わせて
いただいた。週三日の長時間透析で かろうじて生きている。
ただBZDランドセンの副作用で 廃人寸前だ。寝てばかりいる。
心臓発作(狭心症)の感覚が短くなり、最近では、2chを見て激怒しただけで
心臓が痛くなり、ニトロを何錠も飲んでも 心臓発作が収まらない末期状況
を示している。そのうち心臓発作で死ぬだろう。放置していても自然死する。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板