したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その30)

46名無しさん:2016/09/24(土) 11:46:10
今までの状況をまとめる。

三宮サイエンスバーバサラが、営業妨害となる凄まじい嫌がらせを何年も受けた事もあり、3月倒産した。
その営業妨害をしていた人物をプロファイリングで割出したら当時、通院していた
伊川谷の透析クリニックの院長(神戸大医学部卒)と婦長だった。患者情報を漏洩させていた事もあり、
医師法違反、看護師違反が絡む医療ハラスメント(ドクハラ)と認識し、倒産寸前だった事もあり、
必死の思いで言論上の反撃をした。私からしたら当然の抵抗権だった。
漫画を使った その時の抵抗の表現が、脅迫罪に相当するとされ、4月に兵庫県警に逮捕されたが、
タイミング的には、オウム真理教警察自演説をネット公開した翌々日だったので、別件逮捕だと疑っている。
言論弾圧だ。在宅で時折、警察署に出頭して取り調べを受けた。私は一貫して正当防衛(対抗言論の法理)を主張。
プロファイリングのダブルチェックを警察側に求めたが、認めるべきところは認め、調書にサインした。
6月半ばに警察の取調べ終了。神戸地検に書類送検された。同時に押収されたパソコン、スマホ、メモリ等が一式返却された。

それから3か月半。検察庁から呼び出しはない。しかし、私のブログ「バサラ日記」を
担当検察官、担当裁判官が見ていると警察から言われ、彼らを刺激するような投稿を
100近く自主的に削除するよう圧力をかけられ、司法取引に準ずる要請と判断し
削除に応じた。これも言論弾圧だと思う。違法性のない投稿を消せ、とは承服しがたい。

この私のブログにはアンチスレが2chで立てられており、そこに私への不満が出てくる。
その不満をプロファイリングしたら投稿者を割出せる技術を私は持ち、今度は、
その2chアンチスレに担当刑事、担当検察官によるものと推測できる書き込みを見つけた。
そこで色々と質問してくる。また、書類上は被害者になっているドクハラ院長、ドクハラ婦長
によるものと推測できる書き込みも頻繁に確認でき、2chアンチスレが事実上、
「可視化された検察取調室」になっており、検察、警察、被害者、加害者、傍聴人が
全員、会していると判断し、それを前提に 担当検察官と推測される向きからの質問に応じた。

質問内容は、「対抗言論の法理」の解釈、プロファイリングの論理性・客観性等であったが、その質疑応答
の過程で、担当検察官が、旧帝国大学に強いコンプレックスを持っている事を知った
凄く負けん気に強い人物で、法を強引に解釈する事が多かった。しかし、私大卒なので、教養の幅が狭く、
論理的思考能力に欠けていたため、私は
「私大卒はアホ。私大卒検察官は死んでくれ。関西では京大、阪大卒に検察官は限るべきだ」
と公然と検察官をネットで叩き回った。なお、私は担当検察官の実名を知らないので、個人特定にはなっていない。
私は一人で「図書館戦争(「表現の自由」を守る戦い)を戦った事になる。
この私に援護射撃をしてくれた人が全国におり、「ドクトル植田を擁護する会」
を名乗って、郵便やFAXで不当逮捕を訴えてくれた。このバサラ日記の読者だと思う。

この「図書館戦争」において、ネット上で官憲の主張をことごとく論破したら、
「可視化された検察取調室」は時事上、崩壊し、誹謗中傷の海となった。
そこを少しでも実のある議論の場にしようと、豊洲市場問題を持ち込んで
担当検察官と推測される向きと議論を重ねたら、どうしようもないアホ
である事がわかった。ただ、私の分析能力がすぐれているのか、単に
私大卒検察官がアホなのか、私には区別がつかない。私と検察官では
大人と子供くらい能力の差があった。もちろん国家権力を持つ検察官が、心証を害されて、
このまま引き下がるとは思いにくい。今後何かありうだろうと思うが、

「検察官、何するものぞ!」

と言う野良犬の心意気を見せた やり取りとなった。バサラ日記における
豊志市場問題の分析は進み、そのURL集を 2chにマルチコピーしたので
東京都庁も霞が関もマスコミも 今回のやりとりを見ていると思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板