レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その30)
-
2chの「可視化された検察取調室」。
議論はあらかた終わったようだ。今は公安他、傍聴人が押しかけ
攪乱の場に陥っている。
プロファイリング等、投稿の証拠にならないと 押し切って
相手方は書き込んでいるので、検事、検察、原告なども
書きたいことを書いている気配が強く感じられた。
話は平行線に終わった。リアル、実際の検察取調べも、この流れで
行われる事が予測される。私としては「俎板の鯉」だ。
今更、逃げる事も出来ないし(そもそも透析患者は逃げられない)、
相手方にされるがままだろう。
高次脳機能障害専門医の受診を考えていたが、透析主治医からの紹介状は
あるが、それだけでは受診出来ないようだ。医療機関からの予約FAX
がいる。心臓内科への受診を優先せよと透析主治医に言われている
現段階では、それを依頼しにくい。
結局、丸裸で明石区検に行く。もう処分は決まっているであろうので、
反論の余地は実質ない。下手に発言すると、脚色されてマスコミに流される
危険がある。基本的に相手の決定を受け入れるしかない。下手に動けば
動くほど不利になる事が予想される。
プロファイリングを相手が認めない以上、そうせざるをえない。
前提条件が違う。しかし、投稿内容で認められる思想、見識、心理反応パターンで
投稿相手の属性を絞り込めると言う 当然の原理。遅かれ早かれ
世間は認めるようになるはずだと思う。今は国家権力で潰されても、
バサラ日記内でも記録に残していれば、いつか私の主張を認めざるを得ない日
が来るだろう。その時まで、対面では 静かにしておくしかない。
何を言っても無駄だ。下手に動けば動くほど不利になる事が予想される。
まあ、最悪の事態となった。レジスタントの宿命だ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板