したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その29)

726名無しさん:2016/09/10(土) 09:36:58
土曜の本日は 午前9時に起床。

昨夜、なかなか眠れなかった。
日中の昼寝や、透析クリニックで寝過ぎた、と言う理由もあるが

私のプロファイリングでは、神戸地検の担当検察官と推測できる向きが
粘着質の嫌がらせ投稿をこのブログで連続させ、削除に暇がなかったからだ。
この検察官。妙な学歴コンプレックスがあるようで、恐らく早慶か中央卒
の傍系と見られる。多分、京大卒の検察官からいつも職場で馬鹿にされているのだろう。
その学歴コンプレックスを私にぶつけられても困るのだが、次から次へと嫌がらせしてくる。

馬鹿馬鹿しくて相手できないので、ひたすら削除していたが、気がついたら
朝になっていた。キチガイの相手は、疲れる。

プロファイリングにせよ、当局自作自演テロ談義にせよ、私の論は
検証できない仮説で行われる事が多いが、それが違法につながる
と主張しているようだ。しかし、一般に、権力犯罪や歴史は 完全には検証できない。
「オッカムの剃刀」を使った仮説のレベルで議論してよいと考える。

検証できなければ、権力サイドは何をしても良い、と言う訳には
いかないのだよ。

その私の姿勢に「法律の網」を被せようとしているが、法律が
どうであれ、納得できないものは納得できない。抵抗権、生存権は
日本国憲法の上位に位置づけられる自然権なので、この自然権を
侵害するような、あらゆる法律を私は認めない。無効と考える。

しかし、無効ですまないので、言論活動で逮捕される事もあるのだが
権力犯罪には、どうしても納得できないので、基本、逮捕やむなし
と考え、言論活動を行っている。

神戸地検のキチガイ検察官が何を言おうとも、私は権力犯罪を断じて
許さない。しかし、検察官の実態がこれでは、世の中が滅茶苦茶に
なっている理由がよくわかる。

昨夜は午前4時まで、このキチガイの相手で眠れず、5時間睡眠。
今、起床した。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板