レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その29)
-
路上看板を出して、街のアナログ掲示板にポスター掲示してみたものの、
サイエンスバーに客が戻るのは1年以上後だろう。すぐには戻らない。
次に行うべきは、アフィリエイト用の新たなHP作成だが、
これはまだ、手がけていない。本格的なサイエンスバー活動は、これが出来てからだ。
まあ、地道に進む。
物議を醸した散骨商売は、結局、蓮に特化した花屋さんになる方向でいきたい。
私の自宅の敷地の庭は、思った以上にあり、蓮栽培用の面積が相応に取れる。
蓮は一花、6000〜8000円で売買されている「いい商売」だ。
一月に何花か売れたら、私の生活には十分だ。
この蓮の花を、人骨で咲かせて売る。なら、一花1万円はとれるだろう。
また、人骨だけでなく、犬猫のペットの骨も扱う。そういった
「かなり特化した花屋さん」になる。その栽培実験を来週から始め、
最終的には私の自宅の庭を蓮の花だらけにして、テレビを呼び、
長田の名所にする。
そういった企画をサイエンスバーの宣伝に使い、地道に客を増やす。
軌道に乗るまで何年かかかるだろうので、それまでは「障害者枠の求人」で
生計を立てる。今、就職しても5年で独立する。宮仕えは5年だけの辛抱だ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板