レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その29)
-
なお、今は削除した345に
「米国大統領が 私の説に影響を受けた」云々と言う記述がありましたが、
そういった主張は私はしていません。私が主張しているのは
米国大統領ではなく、ロシア大統領(プーチン)、シリア大統領(アサド)が
私の説に同調しないと、シリアにおいて、(イスラム国攻撃を目的に)
米軍基地を空爆したという報道をするとは考えにくいと、
申し上げているのみです。
今は、国境のないネットの時代です。小さな蝶の羽ばたきが地球の裏側で
嵐を起こすというカオス理論のバタフライ効果が、私によるネット投稿と
神戸三宮によるスライド講演活動で起こっていないとは言えないのではないか?
発言直後にCIA長官に激怒されたトランプ大統領候補も、
リークしたように、米国政府がイスラム国を自演していない限り、
ロシアやシリアが、世界最強の米軍のシリア内基地を空爆する筈がない
ではないか?
バタフライ効果以外では説明がつかない。私のブログ:バサラ日記が
KGBを動かし、プーチンを動かし、シリア内の米軍基地を空爆した
可能性が、今のところ否定できない。
なお、これ(バサラ日記)は、超現実主義文学(シュールレアリズム)である。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板