したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その29)

152名無しさん:2016/08/13(土) 15:58:13
土曜日のバサラ日記

午前7時に起床。

世間が盆休みに入ったので、求職活動も停止。
今日は久しぶりに面接がない。

昨今、国内外で 世論操作目的で 当局による自作自演テロが頻発している疑いがある。
法則性と言ってよい。米国の属国である日本も例外ではない。
その大規模な事件捏造は同時多発テロに留まらず、学問分野でも
起こっている疑いがある。学者も医者もグルだ。
精神医学(統合失調症学)、再生医療学(IPS細胞学、STAP細胞学)
感染症学(エイズ、エボラ、ペスト等)、地球温暖化学、環境毒性学等が
そうだ。検証が必要だろう。これが、科学的懐疑主義だ。

こういった事は、科学、政治を支配している都市伝説的政治結社
フリーメーソン(やイルミナティ)の存在を仮定しないと説明つきにくい。

と長く論じてきて、三宮バサラの講演テーマにしてきたが、最近、
あのトランプが、イスラム国は米国当局の自作自演。ヒラリーもグル
と言う内部情報を選挙戦でリークして報道され、私の見方を裏付けた。

この見方を、日本のオム真理教テロにも拡大してネットで論じたら
その二日後に私は別件逮捕された。4月だった。タイミング的に別件逮捕の可能性が
否定出来ないのだ。別件逮捕された表向きの理由は今年1月に
当時通院していた透析クリニックが医療ハラスメントを起こしている事への
抗議の表現方法にあったが、酒場ではユーモアですまされるような漫画ネタで
逮捕されたのは、他に理由があるとしか思えない。そして、それは
私を取調べした担当巡査長にも知らされていないと思う。ノンキャリの巡査長に
警察上層部が真意を伝えるはずがない。ノンキャリはノンキャリとして目先の事務
しか行わさないよう組織が回っているとみられる。

しかし、検事はノンキャリではなくキャリアに相当する司法試験組だ。
当然、別件逮捕の背景を知らされている。九州帝国大学博士のこの私に
低知能と上からものを言い、法律解釈を一方的に行って
私を犯罪者と決めつけ、2chで粘着する人物が
世間に何人もいるとは思えない。法律知識も尋常ではない。まず、神戸地検の検事だ。
プロファイリング的にはそうなる。

起床して、この厄介な人物と2chで少しやりとりをした。偏差値58、58と五月蠅い
官僚らしい人物である。4月のオウム真理教テロ自作自演説発表直後は
悪質な営業妨害をした当時の透析クリニックに対する1月の抵抗が、脅迫罪
に相当するとして、私は別件逮捕されたが、相模原テロ自作自演説
を論じた今回は、著作権法違反でまた別件逮捕するという。私がブログで
時折、DJ気取りで洋楽の動画を貼り、抵抗権を象徴する その歌詞をコピペし
抵抗権の理解を深めようとした事が問題視されている。
私としては著作権法32条、35条の範囲だと考えているが、
別件逮捕なら、何を言っても通用しない。目的は私を黙らせる事だからだ。
相手(官憲)も逮捕状さえ取れればどうでもよいと考えている。

また、困難な状況になったが、思想人、言論人の端くれ(反体制知識人)である以上、
当局批判して別件逮捕されるのは不可避だ。仕方がない、と諦めている。
ただ、今度の拘留は長いだろうなと思う。また、拘留中、病死や事故死を
装って、殺されるかもしれないなと思う。

まあ、仕方がない。私は野良犬ではなく、「孤高の狼」としての生き様を
選んだ男だ。何があっても うろたえない。平常心をつら抜く。

破滅の足音が聞こえ、気が滅入る事が続いているが、今日も元気に
アルゼンチンアリがまた自宅に大量発生。もう殺虫剤がないので、
掌でパンパン叩き回って、大量殺虫した。百匹くらいは殺したかな。

切りがないので外出して、コンビニでアースジェットを購入。今、アリの巣を探している。
アルゼンチンアリは、家の壁や床の隙間に営巣するらしい。そこに
殺虫剤を吹き込むのが有効だと思うからだ。私の自宅は築80年の廃屋だ。
営巣可能な隙間は至る所にある。

ポートアイランドの倉庫でバイトした時に、服に偶然ついたであろう働きアリ数匹
程度では営巣しないという考えもあるが、アルゼンチンアリは、女王アリ
の比率が高く、女王アリも働きアリと出歩くらしい。それがバイト中に衣類に付いたら
長田の廃屋で繁殖する。役所に届けても駆除不可能なのは知っているから
届け出ない。ただ、目についたアリは、自ら、皆殺しにする。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板