レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その29)
-
木曜日のバサラ日記
午前7時に起床。
ネットが荒れていた。私のプロファイルでは、前回の別件逮捕案件で
書類送検を受けた検察官と見られる。不快感を露わにして、2chに
ぶつけている。
やたら30年以上前の受験偏差値に執着している。官僚には
それが全てなんだろう。
しばらくネット活動後、昨日のシーフード雑炊の残飯を朝食として摂り、
心臓血管拡張剤を服薬し、ひげを丹念に剃った。
まず、近所の銀行に行き、通帳記入。先月のバイト代7万円が振り込まれている
事を確認した。これにサイエンスバーからの売上2000円を加えた
72000円が先月の稼ぎだ。まあ、生活保護程度は自力で稼いだ事になる。
今後、このサイエンスバー収入部分を拡大させ、一日も早く独立したい。
私はスマホを長く押収されていたので、ここ三か月今や誰も使っていないような
ガラパゴス携帯を使っているが、その電話帳から客になってくれそうな人の
電話番号を10人分、ピックアップし、
「長田店を先週開店したので、ぜひ来て下さい。一時間500円です」
と送信した。うち5名程から「是非、行きます」との返事が入った。
多分、来てくれると思う。警察に押収されていたスマホには
もっと沢山の人の電話帳が入っているので、それも、今後、営業メイルに使う。
恐らく数十名の見込み客は確保できると思う。過去6年半の三宮での活動を
こういった形で生かす。その上でホームページを充実させたら、サイエンスバーは
復活し、この私塾活動だけで生活できるようになると思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板