レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その29)
-
それをネットに書き散らかす事が、フリーメーソンに届いた、と言う事が、貴方の書く
>平成5年7月号で特集したあの組織だ。
>その組織が今、お前をターゲットにしてるんだよ。
>許さないってのが、 その組織の評議委員会の総意なんだ。
なんだろう。やはり、社会は陰謀で動いている。陰謀のスケールは大きく、
学問分野全体が捏造である分野がある事が疑われる。それは特に医学に多い。
精神医学や再生医療学がそうだ。農学部卒の私がそれに気が付いた。
気が付いたことを、どんどんどんどんネットに書けば、同じような主張のURLが
日々増えていく。フリーメーソンの情報戦略に影響を及ぼしかねない存在になった。
よって、検察が潰しに来た。潰しに来たと言っても、私も全うに生きているので、
私の瑕疵は、好きなアーティストの歌詞を 著作権法32条「公表された著作物は、引用して利用することができる。」
に基づいて引用して公開した程度だ。いくら叩いても大した埃は出ない。
しかし、私は拘束されるその日まで、社会分析を続けるし、ネット公開も続ける。
それが、サイエンスバーのレーゾンデーテルだ。駅弁とは違う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板