したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その28)

662名無しさん:2016/06/27(月) 11:05:53

>>822
>いやいやあんたは基地外だよ。
>だからどこも採用しない。
>一目で基地外と分かるレベルだからだ。

僅か5年で マスコミに15回も取り上げられ、2chで私の実名叩きが
長く行なわれる事によって、私は有名になり過ぎ、どこも採用してくれないのだと思う。

私を知る人が、神戸であまりに多い。今回、営業妨害となる
2chのこのスレでの悪質なヘイトスピーチデモ投稿に、
ささやかな抵抗権を行使した時の表現に、漫画(ユーモア)
を使ったと言う理由で、逮捕されると言う驚くべき事態になった
時も、警察署内の取調室の担当刑事は、三宮バサラのリピーターだったし、
一晩、留置場に入れられた時同居した被留置者にも三宮バサラのリピーターがいた。
また、消化管出血で緊急入院した昨年10月も、集中治療室の救急医(兵庫医大卒)
は、私を知っていた。神戸では、どこに行っても、私の顔は割れている事が多い。

困った事に、今回、職探しで、採用面接を受けても、三宮バサラを知る面接人
が多かった。三宮バサラを知っているなら、
「一目にキチガイとわかる印象操作がされた このスレ」の
存在も知っているだろう。検索したら、すぐ出るからだ。
また、採用面接の担当者が三宮バサラを知らなくても、私の履歴書に出てくる
サイエンスバー創業&廃業の一項で、ネット検索したら、
「一目にキチガイとわかる印象操作がされた このスレ」が出てくるので、

私は 今までのサイエンスバー活動で有名になり過ぎ、もはやバイトですら
どこも採用してくれない状態になっていると考えざるを得ない。
ネットを見れば「一目で基地外と分かるレベルに印象操作されているからだ」。 

その結果、生活できなくなっている。福祉に頼るか、
私塾として継続する予定の自分のサイエンスバーで稼ぐか、
のいずれかしか、私には選択肢がない。

私塾として継続する予定のサイエンスバーで稼ぐためには
2ch世論を制圧するしかない。今回の事件を担当した官憲は嫌がるだろうが、
「美しい日本語」を使うなら、言論の自由は制限されるべきものではない。

なお、ここで言う「美しい日本語」とは、「暴力的な表現を使わない知的な文章」
と言う事である。私が電子掲示板の対話の中でユーモアで使う漫画は
「北斗の拳」にせよ、「スペースコブラ」にせよ、「男塾」にせよ、
暴力的な表現だらけで、それに法を厳格に適用されたら
脅迫罪扱いされても、その点については、異議申し立て出来ないからだ。

「美しい日本語」を使う事が、「言論の自由」を保障する。
私は、そう思いたい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板