レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その28)
-
安倍政権が日本版の創設を公約したFEMA(米国緊急事態管理庁)とは、
大災害のときに国民が暴動を起こしたり、
政治・思想的に政府にさからった(デモ抗議運動などで)人々を、
裁判所の許可なく逮捕できる権限を持っている、ゲシュタポ、
あるいは戦前の特高のような組織だ。
災害を防いだり、復興する、という名目で議会を通過させ、
いったん創設されたら、自衛隊や警察より強力な権限を持つ警察国家
もしくは軍事独裁国家となる。
米国は、大規模な気候変動(すなわち寒冷化)や、それに伴う経済崩壊が
迫っていると本気で考え、着々と準備を進めている。日本は、独立国家ではなく
米国の州もしくは「特別民族の自治区」に近い属国もしくは植民地なので
米国の傀儡政権が、米国と同じ様な組織を水面下で構築を進めている。
憲法改正も その流れにある。日本国憲法を改悪しないと、日本版FEMAは出来ないからだ。
それが、自民党案の緊急事態条項の付加だ。
オバマは、「全米国人に管理用IDを付与するマイクロチップをインプラントするべきだ」と
声明を出したが、日本も猛烈な管理社会、監視社会、警察国家になりつつある。
だから、ここで言論統制も起こっている。
院長による「医療モラルの崩壊」は この流れにある。
あれは、病院ぐるみの組織犯罪だった。
駅弁の神戸大学医学部閥はアホやから、統制化社会構築に平気で加担している。
そういったクリニックに知らずに入院すると医療モラルが崩壊しているので
大変な目にあう。相手は神戸大学医学部だ。頭はよいので、抗議したら
抗議した側が犯罪者にされ、社会抹殺される。
長期的に見たら「暴動の時代」になると支配者層が考えているのは、間違いない。
1)その時代が来るのが、いつか?
2)大規模な気候変動の兆候や、経済崩壊の兆候が出るのはいつか?
3)英国の離脱によってEUの崩壊が、どの程度、加速するのか?
4)連邦からの離脱を要求しているテキサス州が米国中央政府と内戦する準備を
始めているが、この米国の内戦リスクが拡大するのはいつなのか?
といった事を、市民レベルで議論する場が、私塾「神戸長田サイエンスバー」で、
その講師に、神戸長田のヤンキー娘を登用したら、神戸長田の猛者共を率いる
素因が出来るのではないか?と私は考えている。
もっとも、実際は、それは難しい。 地盤を固めるため、当面、一人で運営し、人件費をかけない。
なら、私の心臓が止まるまで、永遠に、神戸サイエンスバーは運営できる。
そこで、私は 2ch世論を 制圧する。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板