したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その28)

59名無しさん:2016/05/14(土) 09:38:16
バサラ日記と2chのアンチスレをリアルタイムで ほぼ同時に読んでいる
読者は多い。マスコミもいれば、学者もおり、ヤクザもいる。

読解力がある程度ある読者には、
私のプロファイリング(計量文献学と心理学を使った仮説検証法による投稿者推定)
は、自明のレベルで、医療モラルを破壊し、看護師法違反を行った婦長を
ネットで反撃した私の投稿の表現の一部だけ切り取って、脅迫罪で逮捕してしまい、
自明であるプロファイリング(計量文献学と心理学を使った仮説検証法による投稿者推定)
を被害妄想(統合失調症)とする動きが、一時期ネットで強かった事に対し、納得いかないモノを
感じた人が出るのは、自然な流れであり、それがリアル社会でも活動し始め
警察の知るところになったので、警察も
私のプロファイリング(計量文献学と心理学を使った仮説検証法による投稿者推定)
が無視できなくなり、警察側でも裏付け捜査を始め、裏が一部とれたので、
私は「精神鑑定」から免れた事になる。危うかった。

助かったのは「ドクトル植田を擁護する会」の御蔭である。大変、有り難い。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板