したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その28)

576名無しさん:2016/06/20(月) 08:54:28
プロファイリングの結果、看護師法違反を見つけて「医療モラル崩壊」と激怒して、
婦長による営業妨害に抵抗したが、倒産した。サーバー分析がなくても、
あの婦長が書いたのは自明だと判断した。プロファイリングは
論理的な考え方だ。

ただ、抵抗において、その言論の表現に問題があり、私は逮捕された。
それ自体は刑法通りで正当だと思うので、警察では淡々と事実を認めた。借りてきた猫のように。
表現に問題があったのは事実なので、自分の文責を否定しないし、同じミスは今後、繰り返さない。

しかし、私を逮捕したなら、親告罪であろうがなかろうが
看護師法違反容疑も捜査して欲しい。それがフェア(公正)というものだろう。
「あの看護師は2chのヘイトスピーチと関係ない。その理由は
NEED NOT TO KNOW(知る必要がない)」では済まされない。
私には逮捕歴がついた。店も潰れた。警察がフェア(公正)に扱う事を願う。

私は医療モラル崩壊を許さない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板