したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その28)

486名無しさん:2016/06/14(火) 13:49:59
>マスタ-、またアメリカでテロです。ISの仕業とされていますが、
>本当ですか?いつものように、「あれは、個人でできる仕事では
>ない。国家の訓練を受けたグリーンベレーの仕業だ。アメリカ政府
>の自作自演だ。」と、言いたいのではないですか? でしょ??

米国は、今、警察国家化が急速に進んでいます。大統領が非常事態を
宣言しさえすれば、FEMA独裁となります。

米国では、既に「言論の自由」がなくなり、国家や警察を批判すると
ブラックリストに載り、全米に数千ある強制収容所(FEMA)に収容される
時代になっています。

その強制収容所(FEMA)に収容する上で、特殊部隊(警視庁のSATのようなもの)
まで創っており、警察や国家を 市民が批判すると、この特殊部隊が
自宅を強襲し、家族ごと強制収容所に入れる訓練を繰り返しています。

しかし、米国憲法は、当時、植民地化していた英国に対する抵抗権、革命権
で創られた国ですから、市民の抵抗権意識は強く、各家庭、各個人で
銃武装している習慣があります。

警察としては、それを無力化しないといけない。そのためには、日本のように
個人が銃を所有するのを禁止する銃刀法のような法律を通さないといけない。
しかし、全米ライフル協会が反対する。よって、まず、銃社会を批判する世論を
創らないといけない。そういった目的で、米国では市民が持つ事が許可されている
M16のような自動小銃を使った劇場型テロが、当局によって起こされている
可能性も 慎重に検証する必要があると思います。

こういった当局が起こす事が疑われる劇場型テロの特徴は、犯人の動機が
不明で、統合失調症等の精神病の責任にされる事が多い事です。今回も
犯人がナイトクラブでM16自動小銃を乱射して数十人殺す動機がありません。
動機がわからないまま、犯人は射殺されています。その上でISの責任に
されている。おかしい。慎重に考えないといけません。

なお、日本も急速に警察国家化が進んでいます。安倍政権は日本版FEMA創設を
公約にしていますし、実際、私も、警察批判した記事(オウム真理教テロ・自作自演説)を
ネットに出した二日後に逮捕されています。

婦長云々は別件でしょう。警察を批判したから逮捕された。
恐ろしい警察国家になっている。その背景に「安倍政権は日本版FEMA創設」公約
がある。と私は分析していますが、もちろん、警察や検察の取調室では
こういった類の話は一切しません。「北斗の拳」の話をします。そうしないと
殺されかねないからです。日本にも「言論の自由」がなくなりつつあります。
米国の属国なので、仕方がありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板