レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その28)
-
それを一冊一冊、電子書籍にまとめて、私塾で講演し、テレビ取材を通して
ネットで販売する。出版社は入れない。テレビを呼び込むために、ビリギャル
と言う「チープな企画」を使う。ポピュリズムに走らないと、馬鹿なマスコミは来ない。
「神戸のビリギャルが講義するテキスト」と言う売込みをテレビでする。
その一方で自宅を討論に開放し、医学者達と徹底的な論戦を、夜な夜な
繰り広げる。三宮時代も時たま、それが出来ていた。そのような
ソクラテスのような生活を、透析年金でする。その準備を始めた。
初期投資も運営費もかからないので、ノーリスクだ。今度は失敗しないぞ。
また、被差別部落の起源は人類遺伝学的に東北俘囚にあるとする被差別部落問題の
科学的解析問題についてもテーマにし、全国屈指の同和部落地域である神戸長田民が
私を無視できないようにする。部落問題に関すいる科学的議論の市民討論会のメッカ
にする。その部落の娘を使って、ビリギャルを演じて貰う。
そういった極めて過激な文化活動をこれからしようとしている。ここで背景を
公開しているのは、予め話題にするためだ。同和団体、医学団体に無視でない矛盾を
突きつけ、私の人間的魅力がどうであれ、私と討論せざるを得なくして
客を増やすのだよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板