レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その28)
-
>キモイ、キモすぎる。
漫画「新宿スワン」に描かれたように、女の子をスカウトする。そういった商売が、
東京や京阪神の繁華街には沢山ある。キモくもなんともない。夜はそういった業界なのだ。
ホステスや風俗嬢は、この方法で集められる事が多いし、それを集める事を
仕事にしているスカウトマンや会社が、神戸三宮には 沢山いる。
私のオリジナリティ、独創性は、この手法を、「塾の講師」に使う点だ。
「塾の講師」になるのは難しい。元大学教員で入試問題を作成していた私も
今更35年前のセンター試験の問題は解けない。知性で売っている私ですら
「塾の講師」にはなれない。
それを映画「ビリギャル」のようなヤンキー娘にやらせる、という商売を
思いついた。「ビリギャル塾」である。長田区周辺には東大京大入学者が多い
兵庫県トップクラスの進学校である県立・長田高校や兵庫高校、夢の台高校があるが、
そういった偏差値60以上の高校で学ぶ才女は対象としない。私が欲しいのは「ビリギャル」である。
偏差値30が欲しい。大学で言えば、流通科学大レベルの高校生が欲しい。
神戸学院大のチョッと下くらいがよい。これ以上、アホなギャルはいないと言う人を、
時給900円で訓練して塾講師に仕立て上げ、地球温暖化の矛盾を語らせる。
三宮のホステスなら時給900円は安すぎるが、風営法違反(ミテコウ)になるので
18歳未満の女子高生は三宮で働けない。よって、「ビリギャル塾」講師に
時給900円でスカウトしても 働くだろう。
ただ、スカウトには時間がかかる。長田の街を歩く「アホっぽい」女の子に
声をかけるのだ。普通は逃げる。私の話を聞いてくれる人は100人に1人以下だろう。
よって、スカウトは、今から始める。そうしないと半年後に間に合わない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板