レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その28)
-
木曜日のバサラ日記
今後の方向性を決めるため、一日ブラブラして過ごした。
煮詰まったら、ブラブラするのが、私の流儀。
方向性を決めるのが、一番大事だ。
まず、長田のネカフェで作業した後、三宮に行き、
行きつけの人材派遣会社にバイトをくれるよう泣きついた。
夕方に担当者が電話をします、との回答。
もう一つ人材派遣会社に行き、パスワードを要求した。
それから、ハンター坂の喫茶店「カラスのハーモニカ」に行き、昼食。
お気に入りの26歳女子と談笑。この女性との距離が、どんどん
縮まっていく感じがする。
それから、長田に戻り、午前に泣きついた人材派遣会社からの
電話を受けた。6月11日から二ヶ月だけ、お中元の仕分けの仕事を
紹介できると言う。日給6000円の日払いだ。午前9時
から午後4時まで須磨区の流通センターで働く、透析おkは6時からなので、このシフトなら
毎日働ける事になる。月15万円の仕事だ。金欠なのでうける事にした。
二ヶ月で30万円にはなりそうだ。障害者年金(受給)まで、それだけあれば
弟からの借金を増やさずにすむ。ただ、この仕事が本当にあるかどうか
前日まで確定しない。派遣とは、そういうものだ。
それから、近所の銭湯、明泉寺湯で汗を流し、また地下鉄の長田駅まで
歩いて下った。目的はビリギャルを探し、スカウトするため。しかし、適当な
あほギャルはいなかった。この周辺には、名門の県立長田高校や
県立兵庫高校があり、県で1,2の新学校が固まっている。偏差値30の
ヤンキー娘は、なかなか歩いていない。秀才面した高校生ばかり目に付く。
私としてはアホ丸出しの偏差値30女が欲しい。今日は見つからず。
おかしいなあ、五番町なのになあ、と思ったが、アホ女がいないものは
仕方がない。
吉野家で牛丼を食べ、徒歩で帰宅した。ネットに今後の構想を上げ、
意見を収集中である。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板