レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その28)
-
>専ブラもプロキシも理解し得ぬ脳味噌が語るネット知識だ、大爆笑
私は、小手先の小細工をしない。いつも直球勝負だ。
匿名の傘に隠れた投稿をするのは性に合わず、私と相手がわかるような投稿しかしない。
よってIPスイッチャーも、プロキシも専ブラも使わない。
私には必要ないのだ。いつも実名で投稿している気分で書いている。
投稿文に実名を書かないのは、売名行為だと思われるのが嫌だからだ。
よって、文体も主義主張も変えない。自作自演もしない。
よって、何かあれば、警察にすぐ物的証拠を捕まれる。
逃げ隠れしないので、それでよいと思っている。そういう性格なのだ。
しかし、創価学会や公安警察の工作員は違う。基本、隠密行為だ。
IPスイッチャーも、プロキシも専ブラも使うだろうし、それ以外の
(市販されていないような)特殊機器も使う。
よって、今回のような「裁判沙汰に近い状態」になったら、非常に有利になる。
それが創価学会や公安警察の集団ストーカーの特徴だ。私が出来るのは、
それをシュールな文学にして、世に訴えるだけ。まともに戦える相手ではない
のは、わかっているからだ。
しかし、私のシュールな雑文集(シュールレアズムズ)を見て、
わかる人はわかるだろう。だから「ドクトルを守る会」なるものが
関東で自然発生し、行動しているのだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板