したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その28)

306名無しさん:2016/05/29(日) 13:11:32
>国家財政気にする前に自分の財政考えろ(^ ^)
>弟に貰った金で外食してる分際で。

2chを使った集団嫌がらせにあった事もあり、店が倒産した。
負債を抱えた倒産だ。倒産して店がなくなり、無収入になった上に
借金を抱えた訳だから、自立支援なしには立ち直れない。

役所(神戸市長田区役所)は生活保護を受けよと言う。
しかし、私にもプライドがあり、それはしたくないので、
親族の要請を受けた任意整理に応じ、日雇いバイトを探す事によって
透析の障害者年金が受給できるまで、何とか生き延びようとしている。

こういった、他人のプライバシーの弱点を匂わす投稿パターンは、
あの看護師と共通している。

勘違いしているようだが、経済困窮者だからこそ国家財政を気にしている。
年間500万円近い私の透析医療費は国家予算から来ている。国家財政が
破綻して、国が透析費援助を止めたら、全国に30万人いる
私のような透析患者は大半が透析が受けられずに死ぬようになる。

国家の財政が破綻しないよう気を配るのは、透析患者には死活問題だ。
透析予算が膨れ上がり過ぎている事が問題になっている以上、
施設透析から在宅透析に 国家の医療制度を改革してもらって、
全国の透析クリニックの大半を潰すしかない、と言うのが私の意見だ。
そうすれば、国家の透析医療費は数分の一になる。

透析クリニックを潰して、傲慢な看護師の首を切れ。

こういう事は、生活困窮者である透析患者自身が考えないといけない事である。

透析クリニックの看護師は 傲慢すぎる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板