したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その28)

258名無しさん:2016/05/27(金) 03:56:06
木曜日のバサラ日記(続き)

午前から続いた警察署での取調べを追え、夕方、三宮に行き、気分転換に
ハンター坂の喫茶店「カラスのハーモニカ」で夕食。

その後、行きつけの銭湯「カプセルホテル神戸三宮」で身体を綺麗に洗った後、
東門街・東門ビレッジ地下にある系列店バー「カラスのハーモニカ」に行って、
スコッチのお湯割を飲みながら、お気に入りの26歳女子を口説いた。

自分は、この3月にバーを倒産させた上で、4月に警察に逮捕留置され、どん底の状態にいるが、
私の本質は、アーティストである事。今は基地外扱いされる事が多いが、日本でまだ
誰も開拓していない超現実主義文学(シュールレアリズム)と科学技術コミュニケーションの融合を
命懸けで行っている事。

その過程で、警察に逮捕留置され、今も取調べ中の身であるが、
超現実主義文学(シュールレアリズム)と言う芸術は、権力と対峙するのが特徴なので
逮捕留置は(この方向性の芸術を進む以上)元々、不可避であった事。権力による弾圧は
今後も避けられない立場にいる中、思想家の端くれとして、
「この分野での日本一のアーティスト」になる事を目指している事。

5年、10年では評価されない分野にいるが、私の芸術活動を理解できる友人は欲しくて、
音楽活動家が集まる「カラスのハーモニカ」に頻繁に来ていること。

その「26歳女子」が来月、この店を辞めた後、私と店抜きに友人交際してくれる事を
申し込みたい事。ただ、拒否された場合はストーカーにならない事。

返事は今ではなく、一ヶ月以内に欲しい事を15分程度で伝えたところ、
相手は笑って頷きながら聞いていたが、明確な返答はなかった。

まあ、私の女口説きは こんなものだ。時間をかけて口説く。
26歳女子は52歳初老の私の相手には若すぎるが、好きになったので 仕方がない。

ただ、「去るものは追わず」 だ。相手が拒否した段階で、関係は終わる。
その「駆け引き」を本格的に始めた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板